TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3682: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-05 08:17:44

>3681
【わぁ、うさぎだー!!(目を輝かせながらうさぎさんを撫でて)
シュトロハイム「…?シザー殿こそ可愛い女の子ではないか?(キョトン、とした表情で小首を傾げ)」
シーザー「え…?あぁ、上手くいってるも何も、毎日が幸せさ…(ふ、と嬉しそうに笑いながら答えて)」
ジョセフ「うわぁぁあー!!来るなああああ!!ケダモノー!!←(キャー!なんて裏声をだして←)」】

【ユーリ「にゃうっ…!うー…くすぐったいです、ご主人様ー…(なんて言いつつも、嬉しそうに微笑んで)」
シーザー「はは、もちろん…めいっぱい頭撫でて、甘い口付けをしてやろうじゃあないか…(愛おしそうに目を細めながら、カーズの頭を優しく撫で、鼻頭にキスをしようとして)」】

【ありゃぁ…そいつは大変だったね…疲れちゃってたかもなぁ…よしよし…】

ユーリ「はははっ、なんか楽しくなってきたなー!(ケラケラ笑いながら、思いっきり水をかけ)」

ジョセフ「たしかにうちのスージーQは美人だけどなぁ…!!(むむむ、と唸りながらカーズを睨みつけ)」
シーザー「どうどうJOJO、娘が見てるぞ←(ぽんぽん、とジョセフの背中を叩きながら眺めて)何を言っているんだカーズ…カーズこそ、絹やシルクよりも美しい髪に宝石のような瞳。どこをとっても美しい顔立ちをしているのに、可愛さも持ち合わせている。それだけではなく、動物を愛でる慈悲深い面もあって…本当に素敵だ…(ふっ、と微笑みながら、ちらりとホリィを見て)…たしかに、ホリィは太陽みたいだな…君の母も周りを和ませる明るい雰囲気を持っていたが、君はそれをしっかりと受け継いでいる…」
ホリィ「ふふっ、2人ともラブラブね…お互いのこと、本当に好きなのね!(ニコニコとした笑顔で言うも、自身のことを褒められて、少し照れくさそうに笑って)あら…ふふっ、太陽みたいだなんてそんな…でも、嬉しいわ、ありがとう2人とも…♪」

ジュディス「いいのよ、むしろ私の方こそ、事情を知らなかったとはいえ、あなたのお嫁さんの邪魔をしてごめんなさいね?(苦笑いしながらこちらも謝って)」
ザギ「…!ははっ、あぁ、もちろんだ!こちとらあんたに会えるの、ずーーっと楽しみにしてたんだかんな!!(イキイキと嬉しそうな笑顔で頷いて)」

エステル「はい!珍しくみんなおやすみをとれたので…アビス兄様がここにいるということは、始祖の皆さんも遊びに来たんです?(嬉しそうに笑いつつ首を傾げ)」

【む?左腕の時はまだ声大丈夫だったよー!ただ、ザギとの最終戦で声変わったと思う…←他作品出演で復活した時は声戻ってたけどね!(曖昧ゆえ間違ってたらごめんなさい←)
うむ、きがるにからみまーす!
ありがとう……!!後今日もバイトだから遅くなる…】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle