TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3698:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-06 16:31:32
>3697
【い、いやいや!姉の方は美人なんでナンパされたことありましたが…(リアル談←)私の方は地味で全然…(ブンブン、と手を横に振り)
シュトロハイム「あぁ、シザー殿もとっても暖かいなぁ…ゆたんぽみたいだ…♪(くすくすと笑いながら頭を撫でて)」
シーザー「へぇ、ゴールドまでそんな…って、あれ、にやけてたか、俺?←(口に手を当て首を傾げ)」
ジョセフ「ほんとだよなぁ、ワムウも大変だな?(腕を組んで首を傾げ)」】
【ユーリ「ん…♪(ちょっぴりくすぐったそうにクスリっ、と、笑って)」
シーザー「今日はビスコッティを…ん?カーズ?(ゴソゴソと材料と器具の準備をしていたが、部屋へ言ってカーズを見て首を傾げ)」】
ユーリ「おう!…ふー、しっかし、ほんとにいい天気だなぁ…(空を見上げながら、ぽつりと呟いて)」
シーザー「…別に、恋人が抱きついたっておかしくないだろう?(どうやらよっぽど嫉妬してしまったらしく、少し眉をしかめながら呟いて)」
ジョセフ「…シーザーのやつ、子供かよ…←(額に手を当て、呆れたように呟いて)」
ザギ「ん…?アイツの名前か?…その男の名はVAVA(ヴァヴァ)。俺もよく知らねえが、レプリロイドっつー、人間みてーに思考回路を持つロボットらしくて…(腕を組みながら説明をして)」
カロル「や、やっと止まったぁ…(はぁ、と溜息をつきながら体制を整えて)う、うん…元気、だよ…一応…←(脱力した様子で返事をして)」
リタ「…あんたらも相変わらずみたいね、ある意味安心したわ…(同じく脱力しながら返事をして)」
フレン「エステリーゼ様!ご無事ですか!?(地震が止まったのを確認すれば、慌ててエステルに話しかけ)」
エステル「は、はい…私なら何とか…(ほっ、と安心した様子で立ち上がって)」
ジュディス「すごい揺れだったわね…カロルとリタ、怪我してないと言いけれど…(心配した様子で呟いて)」
【うむうむ、CM見るといいなーってのいっぱいあるし…って、バッファ!?まじすか!?←
3065……とんでもねえな←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle