TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3686:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-05 15:34:01
>3685
【ほんとですねぇ、癒されます…!!(うんうん、と大きく頷いて)
シュトロハイム「そんなに自分を悲観するなシザー殿!その細目も愛らしいし、性格だってちぃともねじ曲がっておらんではないか!!(ブンブン、と首を横に振って言い返して)」
シーザー「しっかり!!しっかりするんだシザーさん!!生きろー!!←(がっくがっくと揺すりまくって←)」
ジョセフ「お、おう←(意外に容赦ねえんだな…なんて思いながら頷いて)」】
【ユーリ「ひゃっ…!?(ドキッ、としながら甲高い声を上げて)」
シーザー「はあ…この時間がずっと続けばいいのにな…(くす、と笑いながら呟いて)」】
ユーリ「おっ、そうだな、泳ごうぜ!(こくり、と頷きつつ、自分もアロハシャツとサンダルを浜辺において)」
ホリィ「ふふっ、今度うちに遊びにいらしてね!旦那と息子も紹介したいし…(楽しそうに笑いながらそう誘って)」
シーザー「あぁ、ホリィが良ければ…っと、そうだ、もしよかったらでいいんだが…しばらくスマホを預かってくれないか?(ニコリ、とほほえみ頷いていたが、ふと思い出してスマホを取り出して)」
ザギ「……!お、おう…(キュンキュンするあまり、大人しくなりながらこくこく頷き、『俺の旦那がイケメンすぎる!!!!←』なんて心の中で叫んで)」
エステル「またお会いしましょー、兄様!(手を振ってアビスマンを見送って)」
フレン「あぁ、うん、またね、アビスマン!…さぁ、エステリーゼ様。我々も戻りましょうか(手を振ってアビスマンを見送った後、エステルに呼びかけて)」
【あ、一応正常バージョンよ!!←
うむ、すごいラッキーだった!ありがとうさん!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle