TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3687:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-05 17:00:28
>3686
中(カーズ(ふふ、だよなだよな…♪このふわっとした毛玉のような生き物はどうしてこんなに可愛いんだろうなぁ?(クスクスと笑いながらウサギを抱き上げてビャッコさんの膝の上に置いて)ほれ、心置きなく撫でるがよいわ。)そ、そうですかね…?そんなこと言ってくれるのはビャッコさんとシュトロハイムさん達だけですよ~!!!←(感激のあまり涙を流しながら叫んで←)う、うぇぇ…止めるんだシーザーちゃん…目が回る…←(うぅ…と唸りながらがくがくと揺さぶられ続けて)ワムウ(うむ、しかし…やり過ぎたから後で謝っておかないとなのだ。(ちらりとエシディシを見つつ呟き)))
中(ペインマン(テハハ、ユーリったら…ただ口付けをしただけなのにそんな声をあげるなんて…(クスクスと笑いながらユーリの首筋に口づけをし自身のものと言う印をつけようとし))カーズ(絶対に続かせますにゃん…たとえこの不老不死の身を犠牲にしようと…(静かに、そして決心したような瞳で言い)))
ペインマン(んしょ…シルバーマーン!!見張りたのむぞー!(テハハハ!と笑いながらユーリの近くにアロハシャツとサンダル、日傘を置いてシルバーマンに呼び掛けて))
シルバーマン(はーい!!(手を振りながら返事をして))
カーズ(!!うむ!お土産もってお邪魔させてもらうのだ!(嬉しそうに笑いながら承諾するもシーザーの行動を見ておお、と呟き自身のスマホを取り出して)このカーズもお願いしたいのだが…いいだろうか…?)
悪魔将軍(ありがとう……では向かおうか、私だけの花嫁…?(くす、と笑いながらザギをお姫様抱っこしようとし))
アビスマン(おー!(手を振り返しながら頷きシルバーマンの方に向かい)ふう…あいつら、変わってなくて何よりだったぜ…(先程のエステルのフレンの姿を思いだしモガモガと笑いながら歩き続けて))
中(ま?オッケー!!← いえいえですわよー!あと我輩今日免許取ってからはじめて公道で(父さん隣に乗せて)車運転してみたんだけどめっちゃ楽しいけど緊張するね!でも本当に楽しかった!うん!←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle