TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3701: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-06 19:05:02

>3700
中(カーズ(沢山あるではないか、その可愛らしい顔立ちにスタイルのいい体つき…そしてその優しくて気のきく性格…全てが愛しいではないか…(優しく微笑みながらビャッコさんの頭を優しく撫でて))う、いいですよ大佐……もう少し話しておきたいですし…(ふふ、と微笑みながら首を横に振って)だね、やっぱり長続きする秘訣とかってあるの?(小首をかしげながら問いかけて)ワムウ(全く、でも時々一緒にふざけるときがあるんだよな…(肩をすくめながら呟き)))

中(ペインマン(テハハ、もちろん…(クスクスと笑いながら頷き)カーズ(…シーザーのぬいは本当に本当に可愛いな……このカーズのぬいと相思相愛なのだ~♪(くす、と笑いながらぬいぐるみ遊びをし続けていて))))

ペインマン(ああ、勿論…(太陽から目を離してユーリを見つめてテハハ、と笑って)…ああ、ここにも美しい太陽があるな…♪)

カーズ(ふふ、笑うなんて事はあるもんか…(クスクスと笑いながらホリィから離れて)ありがとうなホリィ、再三ですまないが携帯電話を預かっておいてくれるか?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))

悪魔将軍(ほーーう…では後水を持ってきて…うんうん…最高だ…!!待っていろよVAVAとやら…この悪魔将軍が美しく愛しい我が花嫁を惑わせたことをとくと後悔させてやる…!!!(黒い笑みを浮かべながらフハハハハ…!!!と悪魔らしい笑い声をあげて))

ガンマン(??何がだ?←(きょとんとした表情で首をかしげて))
シングマン(地面が揺れた…!?それは地震ではないか!!なんて恐ろしい…!(顔を真っ青にしてガタガタ震えはじめて←))
ガンマン(全くだな同志よ!本当に本当に恐ろしい…←(恐ろしさに同じく体を震わせながら頷き←))
シルバーマン(後でフレン達に聞いてみる?(小首をかしげながらサイコマンに問いかけて))
サイコマン(ですね、聞いてみましょうか…(うんうんと頷きスマホを鞄にしまって))

中(ま?あったならよかった…!!!← 本当よ…津波も起きちゃう…!!← ま…??めっちゃええやん…!!!え、ええやん…!!!← 後ヴェスペリアのオープニング見たんだけどエステルちゃんの可愛さとユーリ君とザギくんのかっこよさに惚れました……マジあの…みんな好きだけどあの三人のかっこよさと可愛さよ………!!!!←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle