TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3690: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-05 20:44:12

>3689
【うぇっ…わ、私は可愛くないですよ!?!?(わたわた、と慌てながら答えて)
シュトロハイム「わ、私は優しくしたつもりはないのだが…(ドイツ軍人なのにオロオロと狼狽えてしまい←)」
シーザー「す、すまない…やりすぎた…(よしよし、と頭を撫でながら申し訳なさそうに謝り)」
ジョセフ「しっかし、エシディシもほっぺにチューしたくらいで怒るもんかね…(はぁ、とため息をついて)」】

【ユーリ「ちょ、まっ…そんなに痕つけたらッ…!!(あうあう、と慌てながらも、そのまま大人しくして)」
シーザー「あぁ、もちろんだ…未来永劫、お前だけを愛する…何があっても、お前から離れはしない…俺の背中は、ずっとお前に預けよう…(背中を擦りながら、優しい声でささやいて)」】

ユーリ「ん、ふふ…ほんと、あったかいな…(くすくす笑いながら海の中に入っていき)」

ホリィ「きゃー♪ぎゅーされちゃったー♪(きゃっきゃと笑いながら抱き締め返し)」
ジョセフ「てんめぇこのバカーズ!!うちの娘になにしやがる!!←(殴り掛かる勢いでカーズに怒鳴りつけ)」
シーザー「落ち着けJOJO!!あればたんなるスキンシップだ!!←(どうどう、とジョセフをなだめ)」

ザギ「ん…そういやこないだ、前に俺と通じるものがあるってんで、一緒に行動してたやつから久しぶりに連絡がきてな…『また俺と共に来い』…って(ふと、一時期自分と手を組んでいた機械生命体を思い出しながら呟いて)」

エステル「リター!おまたせしてすいませーん!(手を振りながらリタのところにきて)」
リタ「遅いわよあんたら!なにしてたのよ?(腕を組みながらフレンとエステルに尋ね)」
フレン「すまない、さっきゴールドマンとアビスマンに会ってね…少し話し込んでしまったんだ…(はは、と苦笑いしなから答えて)」
ジュディス「あら、私もさっきゴールドマンと少し話をしたの…(口に手を当てて答えて)」
カロル「えぇ!?いいなぁ!ぼくも会いたかった!(目を見開きながら叫んで)」
エステル「この辺りにいるみたいですから、後から会えますよ。それに、後から他のオリジンさんたちも来るみたいですし…(ふふ、と笑いながらこたえて)」

【んー、まだないけど、11月辺りから取ろうかと考えてるよ!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle