TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3695:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-06 09:03:40
>3694
中(カーズ(そうか?このカーズからしたらビャッコ殿の方が何倍もかわいいぞ?(小首をかしげながらみつめかえして)楊貴妃もビックリなくらいの可愛さだな…♪)大好きですシュトロハイムさん…大好きです…←(幸せそうに笑いながらハイムさんにすり寄り)頼みますよシーザーちゃん…?本当にあの人いったん二人の事喋り始めると何時間も喋り続けるんすから…←(はぁ、とため息をつきながら言い)ワムウ(だな。←(うんうんと頷き)))
中(ペインマン(あーあ、だから大丈夫…どうしてもというなら絆創膏でもしておくか?(テハハ、と笑いながら小首をかしげて))カーズ(!うん!(幸せそうに笑いながら頷き椅子に座って)楽しみにしてるぞ!シーザー!))
ペインマン(勿論…(ふふ、と笑いながらユーリの手を取りすうっ、と沖の方に向けて泳ぎだそうとし))
カーズ(そうか?でもホリィもこう言ってることだし…よいではないか!←(ニコニコと笑いながらホリィの頭を撫で続けて)いやぁ…本当にかわいいなぁホリィは……この緑色の目は太陽に当たって輝くエメラルドにそっくりなのだ…(じっ、とホリィの目を見つめつつ呟き))
悪魔将軍(…ああ、それでいい…それでいいんだザギ…それでこそ私の、私だけの崇高なる美しい花嫁よ……(柔らかく微笑みながらザギを優しく包み込むように抱き締め返して)…愛しているぞザギ、お前と私の恋路を邪魔するものは例え神でも許さない…!!!)
ガンマン(??何をしてるのだ二人とも~?←(自分達が原因とは知らずにそのままドスドスと足音を立てながら近付いてきて←))
シングマン(さあ?兎に角元気そうで何よりだぞ~!←(嬉しそうに笑いながらドスドスと足音を立てながらこちらも近付いてきて←))
シルバーマン(ひええ~…!!!早く収まって~…!!!←←(地震は久しぶりらしくガタガタと震えながら頭を押さえたままでいて←))
中(んねんね!!頑張りましょね!! おうよ…!!安心してくれてるなら何よりですわ…!!いえいえー!ってかガンシンが震源の地震って結構やべぇな←始祖全員が一斉に走り始めたら一体どうなっちゃうんだろうか…←←(どういう意味だよ←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle