TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3699:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-06 16:50:13
>3698
中(カーズ(でもビャッコ殿はうんと美人だぞ?このカーズやエシディシを惚れさせられる程の美しさを持ってるんだからな……(ふふ、と笑いながら優しくビャッコさんの頭を撫でつつ頬にキスをして))ゆたんぽ……ふふ……でも大佐だって本当にあったかいですよ?まるでカイロみたいです…(クスクスと笑いながらすり寄って)…このまま推し抱きながら寝てぇな…← にやけてたわよ!もう!!(んもう、と呟くもクスクスと口元に手を当てながら笑って)でも、本当にお互いの事が大好きなのね…。羨ましいわ。 ワムウ(まあな、でも大体の事はカーズ様が済ませてくれるからなんとかなってるのよ。(ふふ、と笑いながら頷き腕を組んで)))
中(ペインマン(かわいいかわいい私だけのユーリ…愛してるぞ…(テハハ、と優しく微笑みながらユーリの頬にもう一度キスをして)恋のおまじない…♪)カーズ(…ふふ、あったあった…♪(部屋から戻ってくるなり机の上に自身とシーザーのとも◯いを置いてイチャイチャさせはじめて)…ふふ、シーザーのぬい…かーわいい…♪))
ペインマン(ああ、このまま海月みたいにふよふよ浮いていたいのだ…(テハハ、と笑いながら同じく空を見上げて)…ちと眩しいな…←)
カーズ(そりゃあおかしくはないが…ふ、ふふ…(困ったような表情で呟くもシーザーが嫉妬してきたことの可愛さからキュンキュンしてしまいキュンキュンしたのを誤魔化すかの如くクスクスと笑って)本当に可愛いな…シーザー…♪)
悪魔将軍(ロボットか、ロボットともなればあのウォーズマンとやらと同じだし少しだがステカセキングとも同じになるのか…?…なあザギ、機械に砂や炎や…氷は…効くのか?←(少し考えた後に悪魔らしい考えが思いつき黒い微笑みを浮かべながらザギに問いかけて))
シングマン(ギラギラギラ!ならよかったぞ!!(嬉しそうに笑いながらうんうんと頷き))
ガンマン(うむうむ!ところでどうしてさっき私達に止まれなんて言ったんだ?何かあったのか?←(自分達が原因とは知らずに不思議そうな表情で二人に問いかけて←))
シルバーマン(?何処探してもこの地震の情報が出てこないね…(自身のスマホをいじりながら呟き))
サイコマン(本当…どうなってるんですかね…(ニャガ…と唸りながら同意の意味で頷き))
中(マジですわよ…!!確か王位争奪戦後だかでチームがバラバラになったあとにオープンカーだかに乗ってたわよ…!(間違えてたらごめんな…!)本当よ…地球が壊れる~…!!←←(壊れません←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle