TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3685: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-05 14:51:43

>3684
中(カーズ(そうかそうか…私も好きだぞ?この愛らしい程にもふもふした体にうるうるとした目…そしてピョンピョンと跳ねるこの可愛さ…ぬいぐるみみたいなのだ…♪(幸せそうに笑いながらビャッコさんとうさぎさんを交互に見つめて))余計ですよ!!目は細いし平たい顔族で性格までネジ曲がっちゃってるんですもの…(むむ、と唸りながら呟き)俺がいなくても大丈夫…幸せになれよツェペリ君…!←←(ぐらぐらと揺られながら親指たてて←)ワムウ(気にするな、カーズ様が"エシディシなら叩いても蹴ってもすぐに立ち上がるから大丈夫だ、悪いことをしたら遠慮なくやれ"とおっしゃってたからな。←(腕を組みながら言い))エシディシ(…(あ、あんのバカーズー…!!!そんな事言ってたなんて許さねぇ…!!一辺彼氏の前で恥かかしたる…!!!←(ぎりり、と歯軋りをしながらカーズを睨み付けて←))))

中(ペインマン(テハハ、んー…ん♪(ちゅ、とユーリの腹部に口付けを落とした後に今度は首筋に顔を埋めようとし))カーズ(ん…ご主人…♪(ふふ、とくすぐったそうに笑いながらシーザーを抱き締める力を強くして)))

ペインマン(む…テハハハ!それもそうだな!←(おかしそうにこちらも笑った後にサンダルを脱いで日傘と共に浜辺に置きアロハシャツのボタンを外しながらユーリを見つめて)なあユーリ、ここらへんでちと一泳ぎしないか?)

カーズ(む、既婚者だったか…それは失礼したな…(一瞬残念そうな表情をするも嬉しいかも、と言われればぱぁぁ、と顔色を明るくして)ふふ、ありがとうなのだホリィ♪そう言って貰えてこのカーズは幸せ者なのだ♪(嬉しそうに微笑みながら言うもジョセフとシーザーのやり取りを見てクスクスとおかしそうに笑って)やだシーザーったら…本当に私思いなんだから…♪)

悪魔将軍(そうか…。うむ、後で会えたらまた会おうな!(微笑み返しながら手を振り替えして)…そうだな…泳ぐのでもいいし…海の家で何か食べるのでもいいが……(少し考えた後にマスクをずらして口元だけ出して優しくザギに口付けをして)久しぶりに…浜辺で散歩でもしながらお前と二人きりの時間を楽しませてもらおうかな…)

アビスマン(おうよ!昨日からあいつらすげぇ楽しみにしててな…珍しくザ・マンもソワソワしたぜ。(昨日の晩の始祖達を思いだしモガモガとおかしそうに笑って)…ん?おお、それじゃ悪いな…それじゃあ俺もサイコマン達の方にクーラーボックス置いてこなきゃいけねぇからここら辺で失礼させてもらうぜ、また後で会えたら会おうな!(すっ、と立ち上がり二人に手を振ってシルバーマンの方に向かおうとし))

中(ごめんなありがとうなのです…!!!因みにこのなりに出てくるザギ君の声はおかしいverのザギ君かな…?それとも正常verかな…?←← ま!!?よかったねぇ!お疲れさまですの~!!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle