TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3696:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-06 14:15:39
>3695
【い、いやいや…カーズ様なんて、1人歩いたら周りの人がびっくりして振り返っちゃうくらいの美人じゃないすか…(ブンブン、と首を横に振り)
シュトロハイム「そうかそうか!よーし、いい子だ!!!(ぎゅっ、と抱きしめながらははは!と豪快に笑って)」
シーザー「そんなに、話すのか…(嬉しさが抑えきれないらしく、ちょっとにやけながら頷いて←)」
ジョセフ「…てか、あのカーズがちょっとやそっとのことで驚くかっての…(やれやれ、と肩を竦め)」】
【ユーリ「…や、大丈夫。大丈夫だ…(顔を赤くしたまま、ふるふると首を横に振り)」
シーザー「あぁ。楽しみに待ってくれよ?(今日は何を作ろうかな、と思いながらキッチンに向かい)」】
ユーリ「…深いとこについたら、溺れねえように気をつけなきゃ、だな…(すいー、とついていきながら、ぽつりと呟いて)」
ホリィ「ふふっ、そおぉ?カーズさんの瞳だって、ガーネットみたいで本当に素敵…って、あら?(嬉しそうに話していると、カーズの後ろからシーザーが抱きついたのを見て首を傾げて←)」
ザギ「あぁ…俺も大好きだ、ゴールド…!!すまねぇな、情けねえところを見せて…だが、おかげですぅっとした…やっぱり、俺の帰るところは、ここ以外にはありえねぇ…!!(安心したような笑みを浮かべながら呟いて)」
リタ「と、とりあえずあの震源地2人←をなんとかしないと…(なんとか揺れに耐えながら、すぅっ、と息を吸い)そこのふたりーっ!!一旦止まりなさーい!!←」
カロル「おねがーい!!!とまってぇぇー!!!←(ぎゃあああ!と悲鳴をあげながら必死に叫んで←)」
エステル「あううう…!!!地震が止まりません…!!!リタたちは大丈夫でしょうか…?(まさか震源地がガンシンだとは知る由もなく、地面に蹲りつつ、カタカタふるえて←)」
【おー!!やっぱ免許あったら便利だろうからねぇ…←
うむうむ…って、始祖全員が一斉に…!?それこそ大震災級だよ…←←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle