TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4023: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-02 16:59:13

>4021
【シュトロハイム「違うわッ!!ただシーザーにチケットを渡しに来ただけだ!(むっとした様子で言い返して)」
もー!一瞬びっくりしたけどね!?(くすくす笑いながら見つめていて)」】

【ユーリ「えー、いいじゃん一口くらい…(ぐちゃぐちゃマークを頭の上に浮かべながら不満げに言い返して)」
シーザー「…そうか?(心配そうに小首を傾げ)」

シーザー「あぁ…俺も大好きだぞ…愛しのカーズ……(微笑みながら額にキスをして)…そろそろ腹が減ったな…(ふと、ぽつりと呟いて)」

【いえいえ、間違えたのは自分ですし……】
フレン「エステリーゼ様もとてもお喜びになられたし…来てよかったよ…(目を細めながら言って)」

ザギ「絶対…絶対だからな……(抱き締め返しながら、悪魔将軍を見上げて)」
ユーリ「ああもう…大丈夫だって。…俺だって、あんたに1番かなわねえんだからな…?(じ、とペインマンを見つめながら言って)」
リタ「さっきからいたっつーの!←(腰に手を当て言い返して)」
ジュディス「本当…こまっちゃうわね?(クスクスと可笑しそうに笑って)」

【うむうむ……まとめて可愛がりたい…←
あっ、ちょっと聞いた!?再来月でジョジョピタサービス終了だって!!】

4024: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-02 17:15:04

>4023
中(カーズ(ならいいが…邪魔はするなよ、喧しい軍人!←(べぇ、と舌を出しながら言い返して←))エシディシ(…(あいつは子供かっ。←(カーズの行動を見て内心そんな事を思って←)))あはは!すまんすまん!ちょっとしたユーモアよユーモア!(ケラケラと笑いながら言い))

中(ペインマン(い、いかんのだ!食べすぎたら動きが鈍るしなにより中身のように太ってしまうからな!←←(それに食べてるユーリを見てたほうが幸せだし…なんて思いながら言い返して←))カーズ(うむ!だから沢山食べろよ?シーザー?(ふふ、と微笑みながらシーザーの頭を優しく撫でて)))

カーズ(…ありがと…♪(幸せそうに微笑みながらシーザーの頬にキスをし返して)だな、どうする?海の家で何か食べるか?(こてん、と首をかしげつつ問いかけて))

中(そう…?なんだかごめんよ…)
シルバーマン(そうですか!二人が喜んでくれたなら何よりですよ…(ふふ、と微笑みながら頷き))
サイコマン(本当…よかったですね、二人とも♪(嬉しそうに微笑みながらうんうんと頷き))

悪魔将軍(勿論、私達はいつまでも一緒だ…(優しく微笑みながらザギの頭に優しくキスを一つおとして))
ペインマン(…テハ?どういう意味だ?(頭の上に?マークを浮かべながら問いかけて))
アビスマン(おお怖!!そう怒るなよリタ!血圧上がるぞ!←(モガモガ、と笑いながら言い返して))
ミラージュマン(ああ、いつもこんな風に二人は喧嘩をしているのか…?(ふと疑問に思いジュディスに問いかけて))

中(わかるー…お菓子あげて誘拐((
うんうん!!!もー最悪!!カーズ様引けないまま終わるなんて…精神錯乱状態よ!!!タヒ!!←)

4025: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-02 18:59:18

>4024
【シュトロハイム「わかっておるわ、鳥人間!←(ビシ、と指さして言い返して)」
シーザー「まあまあカーズ、落ち着け…可愛い顔が台無しだぞ?(くす、と笑いながら首を傾げ)」
自分そういうのすっきよー♪(えへへ、と笑って)】

【ユーリ「むー……俺があーんして食べさせたいのに……←(むすー、とした表情で呟いて)」
シーザー「…じゃ、お言葉に甘えて…たくさん食べさせてもらおうかな?(くす、と笑って小首を傾げ)」】

シーザー「あぁ…カーズは何を食べたい?(ふふ、と微笑みながら首を傾げて)」

【いえいえー!!】
エステル「はい、フレンとふたりで食事するのは、あまり好きりませんから……(ほんのり頬を染めながらちら、とフレンを見て)」
フレン「そういえば…最近はお互い、忙しくて時間取れませんでしたからね…お城で一緒にいる時はありましたが…(ふふ、と微笑みながら頷いて)」

ザギ「……ん…よかった……ずっとずっと、一緒だからな…♪(嬉しそうに微笑みながら擦り寄って)」
ユーリ「だって…他の奴には絶対やらせねえ事も許しちゃうしさ…(じ、と見つめながら答えて)」
リタ「………←(無言でアビスマンを、本当に軽い力でペシペシ叩いていて←)」
ジュディス「ええ、2人とも昔から喧嘩ばかりしてたらしいわ。喧嘩するほど仲がいいのかしらね…(可笑しそうに笑いながら言って)」

【やめとけやめとけ、親に○される←
本当に最悪よ!!終わらないでー!】

4026: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-02 19:55:55

>4025
中(カーズ(んな…ッ…指をさすな馬鹿者!失礼であろう!!(キッ、とシュトロハイムを睨み付けるもシーザーから声をかけられればきゅるんとした表情を変えて)はーい♪分かってますのだ~♪(ふふ、と微笑みながらシーザーにすり寄り))エシディシ(ぶりっk((カーズ(ああ"ン?なんか言ったか?←(エシディシの方を睨み付け←))ひえ←)ま?やーん好きって言ってもらえて嬉しいわ~♪あ、これビャッコさんの分のチケットな!(すっ、とビャッコさんにチケットを差し出して))

中(ペインマン(…!!(ユーリの言葉を聞きテハハ、と笑って)そんなにこのペインマンにあーんしたいのか?え?えぇ?←)カーズ(うむ♪たーんと食べろよ?シーザー?(クスクスと笑いながら頷き)))

カーズ(んー…シーザー…って言いたいところだが…やっぱり焼きそばとフランクフルトかな…←←(冗談半分にそんな事を答えて←))
中(すげぇセクハラ発言しちゃった…ごめんね←)

シルバーマン(そうだったんですか…二人とも大変だったんですね…(少し可哀想な表情をしつつ呟き))
サイコマン(ですね…お城で一緒にいるときは二人とも何してたんですか?(小首をかしげつつ問いかけて))

悪魔将軍(ああ、息絶えるまで…そして息絶えてもずっとずーっと…永遠に一緒だ…(優しく微笑みながらザギの頭を撫で続けて))
ペインマン(!!へぇ…それはそれは……ふふ、それはきっと私に心底惚れてるって証なんだろうな…(ユーリの頬に優しくキスをしたあとに言い))
アビスマン(いて、いてて←(痛くもないのに痛そうな声をあげつつ顔を歪めて←))
ミラージュマン(…だな。きっとそうなんだろう……喧嘩するほど仲がいいってな…(ゴハゴハ、と笑いながら頷き))

中(やーんおっかない!!ならビャッコさんも共犯にして…← それな!!!終わってほしくないわ!!)

4027: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-02 20:42:54

>4026
【シーザー「ふふふ、よしよし、いい子だ…(くすくす笑いながらカーズの頭を撫で)」
シュトロハイム「……変わりみの早いヤツめ…(額に手を当て、深いため息をついて)」
おっ、ありがとうシザーさん!(嬉しそうにわらいながらチケットを受け取って)】

【ユーリ「……ッ……やっぱやめた←(恥ずかしくなったのか、ペインマンから目を離してスイーツガツガツ食べ始め←)」
シーザー「ん、あぁ…うまいからいくらでも食べれるなこれ…(ご機嫌良さそうに食べ続け)」】

シーザー「お、俺…!?あぁ、焼きそばに…フランクフルトだな……(最初に言われた冗談に頬を染めるも、平常心を装いながら言って)」
【大丈夫よん←】

フレン「まぁ、お互い役割があるから仕方ないよ…そうだね、仕事の報告が多いかな…(顎に手を当てながら答えて)」
エステル「ですね、時間が空いたら、一緒におしゃべりします!世間話とか、フレンにおすすめの本を紹介したりとか!(うんうん、と頷きつつ、楽しそうに話して)」

ザギ「永遠に、一緒…はは、そいつは最高だな…(ククッ、と喉の奥で笑いながら擦り寄って)」
ユーリ「……ッ……な、なんか急に恥ずかしくなってきた…(紅くなった頬を手で押えて)」
リタ「……おらおらおら←(叩くスピードを早めて←)」
レイヴン「やめてあげなよっ!←(ツッコミを入れながらリタの手を押え←)」
ジュディス「…なんだか可愛いわね♪(くす、と笑いながら言って)」

【ひえ← 儲からなくなったのかな…】

4028: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-02 21:09:46

>4027
中(カーズ(はーい♪愛してるぞシーザー♪(嬉しそうに微笑みながらシーザーの手にすり寄って))エシディシ(なあに…今に始まったことじゃあねえよあいつの変わりみの早いのは…←(へっ、と笑いながらカーズを見つつ言い))はーい!(ふふ、と微笑みながら頷き早く行きましょ、と言い))

中(ペインマン(まっ!何だユーリよー?酷いではないか!食べさせてくれるんじゃないのか?(んあ、と口を開けながら待っていたが食べ始めたユーリを見てぶーぶー言い始めて←))カーズ(ふふ、美味しいっていってくれて何よりなのだ…(嬉しそうに微笑みながらうんうんと頷き)))

カーズ(…なんだ、そんなに照れることも無かろう…?全く、うぶでかわいいんだから…♪(シーザーが頬を染めたことを知れば悪戯心が芽生えたらしくニヤリと笑いながら首をかしげて))
中(あんがとなのだ← もう言い方がセクハラするおっさんよな…←)

サイコマン(仕事の報告とかですか!…へえ…それはそれは…では私もエステルさんの所に遊びに行ったらお城の皆さんにマグネットパワーの説明を((シルバーマン(それは後でにしよっか!!←(あわててサイコマンの言葉をさえぎって←))むう…←)
シルバーマン(お喋りとかも楽しいですよね、私もよく昔は皆とスパーリングの合間によくお喋りをしたもんです…(ふふ、と微笑みながら呟き))

悪魔将軍(だろう…?黄泉の国まで一緒にいられるんだ、嫌だと言っても離さないからな…(クククッ、とザギを見つめつつ言い首をかしげて)なあ…?美しい美しい私の花嫁…?)
ペインマン(…そう照れるなユーリ、可愛すぎてしょうがなくなるではないか…(テハハ、と笑いながらユーリを優しく抱き締めて)大好きだぞ…♪)
アビスマン(いて、ちょ、おいリタいい加減に…!←(リタに注意しようとするもレイヴンに止められたことを知りほっ、と一息ついて←))
ミラージュマン(本当、微笑ましいな。…でも金銀兄弟の喧嘩には参ったものよ…(ゴハゴハ、と苦笑いしながらあの兄弟の喧嘩を思い出して))

中(ほれ!!着いてくるだよ!!← かしら…でも本当にカーズ様とかDIO様とか出てきたときは死ぬほど嬉しかったことまだ覚えてるしまだシーザーちゃんとカーズ様同居させてないからまだまだやること沢山あるんだよな…なのに…なのに…ナンデ…←でもやっば儲かってなかったんだろうね…←)

4029: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-02 21:35:13

>4028
【シーザー「俺も…愛してるぜ、カーズ…(優しく微笑みながら撫で続け)」
シュトロハイム「やはり、カーズという男は厄介なやつだな…(ちら、とカーズを見て呟いて)」
うむ!いこいこー!(おー!と、手を振りあげて)】

【ユーリ「……む…(食べるのをやめてチラチラペインマンを見て)」
シーザー「…しかし、だいぶ腹にたまるものだ…(食べ続けながらふと呟いて)」】

シーザー「きゅ、急に言われて驚いただけだ…!(顔を隠しつつ、恥ずかしそうにそっぽ向いて)」
【いやいやいや…これがいいんですよ←】

フレン「あ、あはは……(苦笑いしながら2人のやり取りを見て)」
エステル「そうなんですね…何気ないおしゃべりも、なんだか楽しそうですよね?(ふふ、と微笑みながら首を傾げ)」

ザギ「……嫌なんていうわけがねえ…俺の帰る場所は、いつだってここなんだから……(目を伏せながら答えて)」
ユーリ「…俺も…大好き……(ちら、とペインマンを見つつ言い返して)」
リタ「何触ってんのよ!←(ばしっ、とビンタをかまして←)」
レイヴン「いでぇ!?←(軽く後ろに吹っ飛んで←)」
ジュディス「あぁ、ゴールドマンとシルバーマン?天地を揺るがすほど、だったみたいね…(興味深そうに話して)」

【きゃー!!←
ほんまよほんまよ……最近やっと5人JOJO揃ったのに…悔しい…てかDIO様いいな←(今言うことじゃない←)】

4030: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-02 22:04:22

>4029
中(カーズ(ん…えへへ…シーザー……(幸せそうに微笑みながらシーザーにすり寄って)…でも本当にこんな素敵な色男…誰にも見せたくないのだ…(シーザーの心臓あたりを人差し指で撫でながら呟き))エシディシ(ああ、あいつは本当に昔から扱いづらい男だったぜ…この俺でさえも手こずるときがあったんだからな…(ふっ、と笑いながら呟き))ほら行きましょ大佐たち~!置いてっちゃいますよー!(ぶんぶんとシュトロハイム達に手を振って言い))

中(ペインマン(テハー♪この抹茶のシュークリーム、とっても美味しいのだ~♪(ユーリに視線に気が付いてないらしくもぐもぐとシュークリームを食べ進めて←))カーズ(そりゃそんな沢山くっついてるんだもの、腹にたまるのを無理はない…(クククッ、と笑いながら言い返して)))

カーズ(ふぅん、急に言われて驚いた…な?(じっ、とシーザーを見つめた後に心臓あたりに手をおいて)…ならばこんなに心臓が動くはず無かろう?この心臓の動きかたは……ドキドキしてるときの心臓の動きかただぞ?シーザー?)
中(ま?やーんそうなのね…???←しかしシーザーちゃんうぶでかわいいな←)

サイコマン(ええ!昨日こんなことがあったとかザ・マンのお話を聞いたりとか…とても楽しかったですよ…(ニャガニャガ、と笑いながら頷き))
シルバーマン(ねー、本当…戻れるなら…あの頃に戻りたいな……なーんてね。(ふふ、と少し寂しそうな笑みを浮かべた後に誤魔化すかのように微笑んで)ところでエステルのお城ってどんな感じなんです?兄さんのお城と同じような感じなんですか?)

悪魔将軍(ザギ……そうかそうか……ありがとう…私だけの悪魔の花嫁……永遠に、ずっと愛しているぞ……(ぎゅう、と力いっぱいザギを抱き締めつつ耳元で囁いて))
ペインマン(テハハ、かわいーい♪(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて)……ふむ、なあユーリ、私が小童になったら…どうする?←)
アビスマン(!?大丈夫かレイヴン!?(吹っ飛んだレイヴンを見て慌てて駆け寄り問いかけて))
ミラージュマン(うむ、それこそ酷すぎて本当に地球だけではなくて天が半分に割れてしまうんじゃあないかと思ったくらいよ…全くあの兄弟は本当に…(やれやれ、と肩を竦めながら呟き))

中(そーれー!!!← それな…?? でしょ…?最近ボイスつきの一部ディオ様でたの(はぁと← ))

4031: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-03 07:32:48

>4030
【シーザー「…それを言うなら、俺だって…お前のような美人、例えJOJOやあの軍人にだってみせたくないぜ……(目を細めながら呟くも、シザーさんの声を聞けば顔を上げ)…あぁ、そろそろ行こうかカーズ、置いて行かれてしう…」
シュトロハイム「ほう、お前程の相手が手こずるとは…あぁ、シザー!今行くぞ!(シザーさんに向かって手を振りながら返事をして)」】

【ユーリ「…っ…そういうやつだよな、こいつは…←(軽くずっこけてから、わらび餅をもぐもぐ食べて)」
シーザー「ふふ、そいつはそうだ…(くすくす笑いながら言い返して)」】

シーザー「……ッ…はぁ、お前の前では嘘はつけんな……(困ったような笑みを浮かべながら肩を竦め)」
【やったぜ、可愛いって言ってもらえた←】

フレン「それはそれは…みんな、本当に仲がいいんだね……?(微笑ましそうに言うも、その後に見たシルバーマンの寂しそうな笑みが気になってしまい)」
エステル「どうでしょうか…私のところは、大きくて、部屋がたくさんあって、見張りも沢山いて……あぁでも、ユーリは牢屋ザル警備だと言っていましたっけ…(むむむ、と唸りながら説明して)」

ザギ「ん……ゴールドマン……俺も、愛してる…(嬉しそうに呟きながらそのまま大人しくして)」
ユーリ「え……?んー……とりあえずお菓子あげる←(少し考えたあと、真面目な顔で答えて)」
レイヴン「あいたたた…リタっちってばほんと容赦ない……(頬に手を当て立ち上がり)」
ジュディス「それはそれは…本当に大変だったのね…(苦笑いしながら肩を竦め)」

【つれてかれるー!!←
おぉ、おめでとござます…!】

4032: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-03 08:17:44

>4031
中(カーズ(シーザー…(シーザーの言葉にキュンキュンしてしまい頬を赤く染めるも行くぞと言われればうむ、と頷き)分かった、行こうかシーザー♪)エシディシ(あいつは神経質な所があって俺がからかおうとしたら真面目に返されたり喧嘩になったりしてもう大変だったぜ…(ふっ、と笑いながら呟き中身の方を見て)おー、わかったわかった~。))

中(ペインマン(??テハ?何かあったのか?ユーリ?←(なぜユーリがコケたのか分からないらしく首をかしげつつユーリを見つめていて←))カーズ(うむ…でもシーザー、それ食べきれるか?食べられなかったら私が食べてやるぞ?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて)))

カーズ(当たり前であろう…?私を誰だと思ってるのだ…(クスクスと笑いながら小首をかしげ目を細めて)だから…浮気も簡単にはできんな?シーザー?)
中(可愛いぞ可愛いぞシーザーちゃん← カーズ様に翻弄されるシーザーちゃんもかわいいが逆に責め返す?シーザーちゃんもかわいいぞ←)

シルバーマン(はい!ガンマンとアビスマンでスパーリングをしてみたりサイコマンとガンマンの言い争いを私が仲裁したり…本当に仲がいいんです…(優しく微笑みながら頷き))
サイコマン(へえ!そうなんですね!お部屋が沢山……私達の住んでるところみたいですね!(ニャガニャガ、と笑いながら頷き))
シルバーマン(ね!…へえ、それじゃ兄さんのところとは違うっぽいですね、兄さんのところは見張りがいませんし…ってザル警備…!?大丈夫なんですかそれ…!!←(あわわ、となりながら小首をかしげて))

悪魔将軍(……なんて可愛いのだ……こうして力をいれて抱き締めたら壊れてしまいそうな位に繊細で美しい可愛い可愛い私のザギ……愛しているぞ…(愛しさと色々な感情が混ざってしまうもそれを悟られないために目を細めながらザギを抱き締め続けて))
ペインマン(菓子!!おお…ユーリらしくていい答えだな!←(テハハハ、と笑いながらうんうんと頷き))
アビスマン(大丈夫かよレイヴン…ったく本当、リタの野郎は容赦を知らないんだから…←(やれやれ、と肩を竦めながら呟き))
ミラージュマン(大変なんてものじゃないぞ…あのジャスティスマンが出たくらいなんだからな…もう大変よ…(やれやれ、と呟きつつ頷き))

中(つれてっちゃーーう!!← ありがとうですわよ…!!!でもそっちだってJOJO5人は羨ましいぞ!!!← 後雨大丈夫…?)

4033: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-03 13:24:21

>4032
【シーザー「…お手をどうぞ、お姫様?(手を差し伸べて首を傾げ)」
ジョセフ「でたっ、スケコマシ←(ボソッと呟いて)」
シュトロハイム「真面目すぎるのも困りものだなぁ…(ため息つきながら歩き始めて)」】

【ユーリ「なんでもないよ…(ふー、と溜息をつきながらわらび餅をもぐもぐたべて)」シーザー「そうだな…なら、少しだけいいか?(少し考えたあと、ワッフル棒を少しカーズに渡して)」】

シーザー「全くだ…まぁ、浮気する気はもうとうないが、な…(くす、と笑ってカーズの頬に手を当て)」
【シーザーちゃんにぐいぐい来たりキュンキュンするカーズ様も可愛いぞ←】

フレン「ふふっ、とっても賑やかなんだね…(口に手を当てくすくす笑って)」
エステル「はい…私も未だに迷っちゃうほど、本当に広くて……(ふふ、と微笑みながら言うも、シルバーマンの声を聞けば、あぁ、と頷いて)今は大丈夫です。フレンが警備の配置をしっかり見直してるみたいですから…」

ザギ「ん……なぁ、ゴールドマン…俺さ…お前にたくさん良くしてもらったから…俺もお前に、なにかしてやりたい…(悪魔将軍を見つめながらそう言って)」
ユーリ「はは、まぁな…で、その後は……(何しようかなー、と悩んで)」
レイヴン「ほんと、もうちょい何とかならんのかね、あの乱暴さは…(はぁ、とため息をついて)」
ジュディス「まぁ、ジャスティスマンが出るなんて、相当ね…(驚いたように目を見開き)」

【ひええー!!
いやぁ、それほどでも← ん、こっちは大丈夫よー!】

4034: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-03 13:44:46

>4033
中(カーズ(はい…(嬉しそうに微笑みながらシーザーの手を取るもジョセフの言葉が聞こえればきっ、とジョセフを睨み付けて)…なんか言ったかJOJO!!←)エシディシ(本当本当、本当に嫌だぜ…でも…そんなカーズも可愛いんだけどな…(へっ、と自嘲気味に笑って歩き始めようとし)))

中(ペインマン(テハ?なんなのだユーリ?気になるではないか…?(きょとんとした表情で首をかしげて))カーズ(勿論。(ワッフル棒を受け取りあー、と口を開けてワッフルを食べはじめて)…うまい♪))

カーズ(本当か?シーザーの事だから寂しそうな女の子とかこのカーズに似た女に会ったら手当たり次第声をかけてそうだがな?(くす、といたずらっ子のように笑いながら小首をかしげて))
中(ま?やだ嬉し~(はぁと←)シーカー最高だな←)

シルバーマン(ええ、本当に…本当ににぎやかでした…(ふふ、と再度寂しそうな笑みを浮かべつつ頷くもすぐにサイコマンとエステルの方を見て)ならよかったです!警備って大切ですものね。)
サイコマン(ええ!それにエステルさんはお姫様ですし…そういうところはしっかりしないとですものね!(うんうんと頷きながらシルバーマンに同意し))

悪魔将軍(私に…?お前が私にか?…ふふ、お前が私に何もする事なんてないさ、ただ側にいて…私の隣でずっと笑っていてくれればいい…それだけで、それだけで私は満足する…(優しく微笑み見つめ返しながらザギに言い返して))
ペインマン(遊んだりはしないのか?ほら、縄跳びとかトランポリンとか!(テハハハ!と笑いながら提案して))
アビスマン(さあなぁ…もう少しでかくなったら落ち着くんじゃないのか?←(ふーむ、と考えながら呟き))
シルバーマン(まあな、裁きの神であるジャスティスマンが来て両者首を切り落とし引き分け、ってことで決着は着いたんだがまあそれまでが本当に大変で大変で…(はぁ、とため息をつきながら呟き))

中(ほれほれほれー!!← よっ!!凄いぞ大臣!← ま!?ならよかった!土砂崩れとか氾濫とかいっぱい言われてるからさ…大丈夫かなー?って思ったのです!←)

4035: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-03 17:42:35

>4034
【ジョセフ「何も言ってませーん!(逃げるように走り出して←)」
シーザー「方っておけ、カーズ…(肩を竦めながら手を握り返し)」
シュトロハイム「貴様もあいつに甘いな…(ふっ、と笑いながら歩き出し)」】

【ユーリ「…案外あっさり引くんだなって…思っただけだから…(肩を竦めて答えて)」
シーザー「……♪(可愛いなぁ、なんて思いながらカーズを見つめていて)」】

シーザー「お前な……そりゃあ、困ってる女の子は手伝おうと思うが…可愛いと思うやつはカーズだけだ。いくら容姿が良かろうが、お前に似てようが……この俺がカーズ以外の奴に惹かれるわけがねえ(じっ、とカーズを見つめながら真剣な声で言い返して)」
【うむうむ、最高すぎますぞ!!←】

フレン「……シルバーマン…(こちらも寂しそうにシルバーマンを見るも、すぐにサイコマンとエステルを見て)うん…ただ、エステリーゼ様は普段は城を離れて、とある町で住み込みで絵本作家を目指して作業をなさってるから…その時はトラブルに巻き込まれないか心配で…(はぁ、とため息をついて)」
エステル「実際、巻き込まれちゃいましたもんね…ユーリとフレンや他の方々が助けてくれましたが…(にがわらいしながら頷いて)」

ザギ「…わかった。それがお前の望みなら…(こちらも微笑みながら頷いて)」
ユーリ「遊ぶ、ねぇ…ま、それも悪かねえな…あと、ラピードが可愛がりそうだな…あいつ子供好きだし…(ちら、とラピードを見て)」
レイヴン「……だといいけど(はぁ、とため息をついて)」
ジュディス「苦労したのね…それにしても、ゴールドマンはともかくシルバーマンまでそんな壮大な兄弟喧嘩をしていたなんて……虐殺王って呼ばれてたくらいだから、不思議ではないのかしら……(顎に手を当てながら呟いていて)」

【あわわわわわ…←
照れるなぁ←
あぁー、聞いた聞いた!こっちの方は大丈夫よー!そっちは大丈夫?
後、エステルとフレンのやりとりについてはコラボ作品ネタです…ザギのVAVAについてもそうだったけど、他作品ネタだしてごめんね…】

4036: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-03 18:26:42

>4035
中(カーズ(ぐるるる…←(う"ー、と唸りながらジョセフを睨み付けていたがシーザーに言われてシーザーの方を見て)むう、分かったのだシーザー…)エシディシ(まあな…だがお前だってうちの中身にちょっぴりだが甘いではないか…(ちらりとシュトロハイムを見つつ言い返して)))

中(ペインマン(ん?ああ!その事か!だって当たり前であろう?ユーリが美味しそうに食べてるものをまさか奪って食べようだなんて考えてないからな!←(何故か得意気にえっへんと胸を張りながら言い←))カーズ(やっばりシーザー、ワッフル棒は旨いな!(口のはしに粉砂糖を着けながら満面の笑みでシーザーに言い)))

カーズ(…シーザー……(一瞬キョトンとしてしまうもすぐに意味を理解すれば顔を赤くして照れ隠しからからか、シーザーの胸に顔を埋め)この究極生命体殺しッ…!!愛してるぞ!もう!!)
中(よねー!!!でも本当にシーザーちゃんかっこよすぎて無理なんだが…???シニョリーナキラーか??←)

シルバーマン(そんな事が……誰が、誰がそんな事をしたんです…?我が妹エステリーゼ…?(エステルの話を聞きシャキーン!という効果音と共にフェイスマスクをしながら低い声でエステルに問いかけて))
サイコマン(へえ、エステルさんも大変なんですね…(ふむ、と頷きながらフレンとエステルの話を聞くもシルバーマンに気がつけば目を見開き)ちょ、シルバーマンさん落ち着いて落ち着いて!!どうどう!!←)

悪魔将軍(…ああ、頼むぞ…私だけの可愛い可愛い花嫁…(優しく微笑みながら頷くもあっ、と声をあげて)お前は、逆に私になにかしてほしいことや欲しいものはあるか?)
ペインマン(テハハハ!そうかそうか!ラピードとも遊べるなんて最高だな!(明るく笑いながらうんうんと頷きラピードを同じく見て)…テハハハ!ラピードはいつ見ても可愛いな!←)
アビスマン(大丈夫大丈夫、ゴールドマンも悪魔になってから頑固なのが丸くなったんだから…←(モガモガ、と笑いながら言い返しレイヴンの背中を軽く叩いて))
ミラージュマン(だな、お互いがお互いを強い、自分が相手より強いと思っていたから…なかなか決着が着かなかったんだよな。…まあそれも当たり前か、どちらも互角に強いんだもの…(ふっ、と笑いながらシルバーマンと悪魔将軍を交互に見て))

中(フゥフゥー!!!!← …可愛いすぎか??← ま!?ならよかったー…!うん!我輩の方は大丈夫だったよーん!!お互い無事でよかったぁ! 大丈夫よん!これもともとクロスオーバーの奴だから全然OKおけつよ!!むしろ知らないこと知れてめっちゃ嬉しいからもっとやりましょ!!←)

4037: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-03 20:18:45

>4036
【シーザー「よーしよしよし……(わしゃわしゃ、と空いてる手でカーズの頭を撫で)」
シュトロハイム「む?そりゃあシザーは可愛いからな!つい甘やかしてしまうのだ!(ははは!と豪快に笑って)」】

【ユーリ「いや、俺があげるって言ってんだから奪うも何もないだろうが……(肩を竦めつつ苦笑いして)」
シーザー「ああ、本当…っと、口に砂糖が着いてるぞ…?(満面な笑顔を見て微笑んでいると、口元の砂糖に気づいてすっ、と取ろうとして)」】

シーザー「よしよし…伝わったようで嬉しいぞ、カーズ…愛してる……(満足そうに微笑みながら、カーズの頭を撫で)」
【シニョリーナキラー…!!そう言われるとシーザーちゃん上手くやれてんだなと安心しちまう←】

エステル「えっ…!?ええと、牛乳を買いに行こうとしたらベガって人に操られてしまって……で、でも私はこうして無事ですから!落ち着いてください!!←(説明を交えつつわたわた慌てながらなんとか宥めようとして)」
フレン「今の話を聞いて落ち着けっていうのも難しいかと思いますエステリーゼ様!←でもとりあえず落ち着いてシルバーマン!←(エステルにツッコミを入れつつ、こちらもシルバーマンを宥めようとして)」

ザギ「…俺は…お前の愛さえ貰えたら、それで充分……(ほんのり頬を染めて静かに頷いて)」
ラピード「……ワフっ…!?←(困惑した表情でかたまってしまい←)」
ユーリ「おい、言われなれねえ言葉言われてラピードが固まっちまったぞ←(肩を竦めながら言って)」
レイヴン「え、ゴールドマンってあれ以上に頭固かったの?←(ちょっとびっくりしたように言って←)」
ジュディス「なるほどね…強さを極めたいって気持ち、わかる気がするわ…(くす、と笑いながら頷いて)」

【ぴーぴー!← …えっ?← よかったぁ…まじで安心よん……← よかったぁ…!そう言って貰えるとほんと安心よ…!】

4038: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-03 20:58:17

>4037
中(カーズ(んにゃーん♪(ごろごろと喉を鳴らしながらシーザーにすり寄り))エシディシ(…そんな可愛いか?俺からすればビャッコの方がもっとかわいく見えるがな?(素直だし可愛いし、と付け足しながら言い)))

中(ペインマン(むう…そうか?なら貰おうかな…どれをくれるのだ?ユーリ?(小首をかしげつつスイーツを眺めて))カーズ(…む、とってくれなのだ。(ん、と口(と何故か目も←)を閉じてシーザーの方に顔を近づけて)))

カーズ(うむ…これで伝わらない方がバカなのだ…(すりすりとシーザーにすり寄りつつ言い小声で"愛してるぞ"と呟き))
中(もうシーザーちゃんに完璧になりきれてますわよ…!最高!!天才!!!シニョリーナキラー【特】よ!!!!!←)

シルバーマン(無事だから…?何を言ってるのですエステル!!落ち着く方が無理ですよ!もう!!どうしてもっと早く言ってくれなかったんですか!言ってくれれば虐殺王モードですっ飛んでったのに!!←(ものすごい剣幕でエステルに詰めより←))
サイコマン(ちょ、虐殺王が出てますよシルバーマンさん!!止めてあげてくださいエステルさんが可哀想です!(同じく慌ててシルバーマンを宥め))
シルバーマン(っ……すみませんエステル…フレン…サイコマン…少々取り乱しました…(しゅん、と項垂れた様子でフレン達に謝って))

悪魔将軍(!ザギ……(ザギの言葉を聞きキュンキュンしてしまうと共に嬉しそうに微笑みながらザギの髪に優しくキスをして)…愛しているぞザギ……本当に本当にお前は可愛いんだから…)
ペインマン(テハハハ!本当だ!おいおい大丈夫かラピード!?そう固まるものじゃないぞ!(明るく、そしておかしそうに笑いながらラピードの方を見つめて))
アビスマン(ああ、誰が止めても言ってもぜーーったいに考えを曲げない頑固者だったんだぜ?もう本当にあいつのおかしな考えを正すのは大変で大変で…(はは、と苦笑いしながら頷き))
ミラージュマン(…ほう?ジュディスもこれより強くなりたいのか?(小首をかしげつつジュディスに問いかけて))
中(…なんか可愛いな???← うんうん!でも近所で土砂崩れがあったり川が増水したりで大変だったけどね!← うんうん!!本当に知らないこととか知れてめっちゃ嬉しいです!!はい!! あとね…あの…我輩エステルちゃんが15歳位でユーリ君たちは20位なんだろうなー、なんて思ってたら結構みんな年上なんだね…びっくり←←)

4039: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-03 21:52:47

>4038
【シーザー「はぁ……なんて可愛いんだ、俺だけのカーズ……(うっとりとした目でカーズを見つめて)」
シュトロハイム「あれがか…?(きょとん、とした表情を浮かべて首を傾げ)」】

【ユーリ「…ん(抹茶のロールケーキを一口救って差し出して)」
シーザー「…ッ……(思わずカーズの表情にドキッとしつつ、カーズの口元に指を当て)」】

シーザー「いい子だ……可愛いカーズ、愛してるぞ……(満足気に微笑みながらカーズの頭を撫で)」
【ひえぇ……褒めすぎでっせ…←】

エステル「ひぇっ←(思わずびっくりしながらフレンの後ろに隠れてしまい←)」
フレン「…ま、まぁ、心配した気持ちはわかるし、シルバーマンがどれだけエステリーゼ様のことをどれだけ思っているか、充分伝わったから…(苦笑いしながらシルバーマンを宥め)」

ザギ「んー…♪ふふふっ、俺も大好きー!(ぎゅ、と思いっきり抱きついて)」
ラピード「わうぅ……(少し困ったようにペインマンを見つめて)」
レイヴン「うへぁ、マジモンの石頭じゃん……(ちょっとゲンナリした表情で肩を竦め)」
ジュディス「…まぁ、戦いを嗜んでるものとしては、ね…(ふふ、と微笑みながら頷いて)」

【可愛い、だと…!? えっ…!?やばいじゃんそれ…巻き込まれなくてよかったね……
あぁー……みんな結構身も心も若々しいもんな…←わかるぞ…←ユーリたちはあながちまちがいでない←】

4040: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-03 22:48:30

>4039
中(カーズ(シーザーったら…そんな見つめたら恥ずかしいではないか…。顔が赤くなってしまうぞ…?(頬を更に赤く染めながらシーザーをチラチラと見つめて))エシディシ(あれってお前なぁ…ビャッコはめちゃんこ可愛いじゃあねえか、気立てはいいし優しいし…(ふふ、と笑いながら言い返して)))

中(ペインマン(む、それをくれるのか?なら貰おうか♪(あーん、と口を開けて抹茶のロールケーキを一口食べて噛んでのみこんで)…んー…!!とても旨いな!このほろ苦い抹茶と生クリームがたまらん旨さなのだ…!)カーズ(…(そのまま大人しくしていて)))

カーズ(私もだぞシーザー…大好きなのだ…(ふふ、と嬉しそうに微笑みながら頷きシーザーから離れて少し上目遣いになり)…ね、そろそろ昼飯を食べに行かんか?もうシーザーも限界であろう…?)

シルバーマン(…そうですか?ならいいですけど…何かあったら本当に言ってくださいね?兄さんと一緒に飛んでいきますから!(ぐっ、と腕を前に出しながら言い))
サイコマン(すみませんねエステルさん、怖がらせてしまって…(ぺこりとエステルに謝り))

悪魔将軍(よしよし…私の方が大好きだぞ…(優しくザギを抱き締め返しつつ頬にキスをして)なあザギ…今日の夕飯は何を食べたい?久々に二人っきりで外食しようとおもうのだが…)
ペインマン(テハハハ!かわいーい!!(困った様子のラピードを見ておかしそうに、そして愛しそうに見つめながら笑って))
アビスマン(へへ、本当本当…本当に凄い石頭だったんだぜ?多分レイヴンがいたらもうあきれて口聞かなくなるレベルだぜ…(ははっ、と笑いながら呟き))
ミラージュマン(ほう…私はだがもうそれ以上強くなる必要はないと思うがな……それ以上強くなってジュディスよ、お前は何になりたいのだ?(じっ、とジュディスを見つめつつ問いかけて))

中(うん!!かわいい! もー本当本当!よかったよー! おう…若々しすぎてね…ま?我輩一番ビックリしたのがエステルちゃんだった←)

4041: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-04 06:46:21

>4040
【シーザー「ふふっ、すまんすまん…本当にお前が可愛いから、つい見つめてしまうのさ…(くすくす笑いながら歩き出し)」
シュトロハイム「ふむ……お前が言うのであれば、そうなのだろうな…だが、シザーだって人懐っこくて可愛らしいでは無いか…(腕を組みつつ言い返して)」】

【ユーリ「…ふふっ、だろだろ?本当に美味いから、お前に食べて欲しかったんだ…♪(ふふ、と微笑みながら見つめて)」
シーザー「……(ふと、イタズラ心が芽生え、口元にキスすると同時に、ペロリ、と舌を出して砂糖を舐め取り←)」】

シーザー「ん…そうだな…そろそろ行かねば、夕方になってしまう……(肩を竦めながら歩き始めて)」

エステル「は、はい…!ありがとうございます…!(フレンの後ろから出てきてぺこ、と頭を下げ)い、いえいえ…たしかにびっくりしちゃいましたが、私って本当に愛されてるんだなって実感しましたから……(首を横に振りながら言って)」

ザギ「…!!んー……肉。肉食いたい(ぱああぁ、と顔を明るくさせたあと、少し考えて答えて)」
ラピード「……(すりすり、とペインマンに擦り寄って)」
ユーリ「…しかし、ラピードのやつ、始祖の連中には簡単に懐いたな…あんまり人に懐かないってのに…(腕を組んでラピードを見て)」
レイヴン「…そんな頑固もんだと、逆にどんなもんか見たくなっちゃうわ…(苦笑いしながら肩を竦め)」
ジュディス「なにに…?そうね、考えたこともなかったわ…(目を見開いた後、ふむ、と頷いて)」

【照れるぜぃ←
やっぱり安全が1番よね…←
まぁエステルは18には見えんわな←】

4042: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-04 06:51:51

>4022
【あとすまん、ここ完全に見逃してたわ……】

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle