TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4039:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-03 21:52:47
>4038
【シーザー「はぁ……なんて可愛いんだ、俺だけのカーズ……(うっとりとした目でカーズを見つめて)」
シュトロハイム「あれがか…?(きょとん、とした表情を浮かべて首を傾げ)」】
【ユーリ「…ん(抹茶のロールケーキを一口救って差し出して)」
シーザー「…ッ……(思わずカーズの表情にドキッとしつつ、カーズの口元に指を当て)」】
シーザー「いい子だ……可愛いカーズ、愛してるぞ……(満足気に微笑みながらカーズの頭を撫で)」
【ひえぇ……褒めすぎでっせ…←】
エステル「ひぇっ←(思わずびっくりしながらフレンの後ろに隠れてしまい←)」
フレン「…ま、まぁ、心配した気持ちはわかるし、シルバーマンがどれだけエステリーゼ様のことをどれだけ思っているか、充分伝わったから…(苦笑いしながらシルバーマンを宥め)」
ザギ「んー…♪ふふふっ、俺も大好きー!(ぎゅ、と思いっきり抱きついて)」
ラピード「わうぅ……(少し困ったようにペインマンを見つめて)」
レイヴン「うへぁ、マジモンの石頭じゃん……(ちょっとゲンナリした表情で肩を竦め)」
ジュディス「…まぁ、戦いを嗜んでるものとしては、ね…(ふふ、と微笑みながら頷いて)」
【可愛い、だと…!? えっ…!?やばいじゃんそれ…巻き込まれなくてよかったね……
あぁー……みんな結構身も心も若々しいもんな…←わかるぞ…←ユーリたちはあながちまちがいでない←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle