TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4029:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-02 21:35:13
>4028
【シーザー「俺も…愛してるぜ、カーズ…(優しく微笑みながら撫で続け)」
シュトロハイム「やはり、カーズという男は厄介なやつだな…(ちら、とカーズを見て呟いて)」
うむ!いこいこー!(おー!と、手を振りあげて)】
【ユーリ「……む…(食べるのをやめてチラチラペインマンを見て)」
シーザー「…しかし、だいぶ腹にたまるものだ…(食べ続けながらふと呟いて)」】
シーザー「きゅ、急に言われて驚いただけだ…!(顔を隠しつつ、恥ずかしそうにそっぽ向いて)」
【いやいやいや…これがいいんですよ←】
フレン「あ、あはは……(苦笑いしながら2人のやり取りを見て)」
エステル「そうなんですね…何気ないおしゃべりも、なんだか楽しそうですよね?(ふふ、と微笑みながら首を傾げ)」
ザギ「……嫌なんていうわけがねえ…俺の帰る場所は、いつだってここなんだから……(目を伏せながら答えて)」
ユーリ「…俺も…大好き……(ちら、とペインマンを見つつ言い返して)」
リタ「何触ってんのよ!←(ばしっ、とビンタをかまして←)」
レイヴン「いでぇ!?←(軽く後ろに吹っ飛んで←)」
ジュディス「あぁ、ゴールドマンとシルバーマン?天地を揺るがすほど、だったみたいね…(興味深そうに話して)」
【きゃー!!←
ほんまよほんまよ……最近やっと5人JOJO揃ったのに…悔しい…てかDIO様いいな←(今言うことじゃない←)】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle