TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4021: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-02 14:09:09

>4020
中(カーズ(このカーズが可愛いのなんてずっと前から当たり前の事よ~♪(なんて口でいいつつ顔は嬉しそうに笑っていて)…む、なんだドイツ軍人、私たちの仲を邪魔するつもりか…!?←(きっ、とシュトロハイムを睨み付けつつ問いかけて))やーん!バレちゃうかぁー!(ケラケラと笑いながら起き上がりネジをぽい、とそこら辺にほっぽって←))

中(ペインマン(テハ!?私はいらんぞ!?それはお前が頼んだものなんだからユーリが食べるべきものだぞ!?だかは要らんのだ!(明るく笑いながら首を横に振って))カーズ(い、いらぬわ!私だったらいつでも食べられるからシーザーが食べると良い!!(首を横に振った後にシーザーに言い)))

カーズ(私こそ…敵であって男である…このカーズを許して…愛してくれてありがとうなのだシーザー……(嬉しそうに微笑みながら見つめ返して)大好き…)

中(OKですわ!!我輩こそごめんね、解釈違いみたいなことしちゃって……(ってかこれはただの勘違いだけどね←))
シルバーマン(そうですか!美味しかったならよかったです…♪(嬉しそうに微笑みながらうんうんと頷き))
サイコマン(…(ニコニコしながら三人の様子を眺めつつ"上手くいったようですね、ポーラマン…"と内心思って))

悪魔将軍(…誰が勝手にお前の前からいなくなるものか…私はずっとお前と一緒にいるぞ……大丈夫、いなくなるときは一緒だ…(優しくザギの背中を擦りながら優しい声色で囁いて))
ペインマン(でも怒ったらおっかないではないか……このままではアビスマンじゃあないが尻にしかれてしまう…!←(少し慌てた様子を見せながら呟き←))
アビスマン(うおっ…いたのかよリタ…!←(びっくりした表情でリタを見つめて))
ミラージュマン(成る程…それでそうなってしまったのか…。やれやれ、フレンもフレンだがユーリもユーリだな…←(ため息を小さくついて肩を竦めながら呟き))

中(でしょでしょ!!?肉ショタみんなかわいい!!すき!!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle