TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4030: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-02 22:04:22

>4029
中(カーズ(ん…えへへ…シーザー……(幸せそうに微笑みながらシーザーにすり寄って)…でも本当にこんな素敵な色男…誰にも見せたくないのだ…(シーザーの心臓あたりを人差し指で撫でながら呟き))エシディシ(ああ、あいつは本当に昔から扱いづらい男だったぜ…この俺でさえも手こずるときがあったんだからな…(ふっ、と笑いながら呟き))ほら行きましょ大佐たち~!置いてっちゃいますよー!(ぶんぶんとシュトロハイム達に手を振って言い))

中(ペインマン(テハー♪この抹茶のシュークリーム、とっても美味しいのだ~♪(ユーリに視線に気が付いてないらしくもぐもぐとシュークリームを食べ進めて←))カーズ(そりゃそんな沢山くっついてるんだもの、腹にたまるのを無理はない…(クククッ、と笑いながら言い返して)))

カーズ(ふぅん、急に言われて驚いた…な?(じっ、とシーザーを見つめた後に心臓あたりに手をおいて)…ならばこんなに心臓が動くはず無かろう?この心臓の動きかたは……ドキドキしてるときの心臓の動きかただぞ?シーザー?)
中(ま?やーんそうなのね…???←しかしシーザーちゃんうぶでかわいいな←)

サイコマン(ええ!昨日こんなことがあったとかザ・マンのお話を聞いたりとか…とても楽しかったですよ…(ニャガニャガ、と笑いながら頷き))
シルバーマン(ねー、本当…戻れるなら…あの頃に戻りたいな……なーんてね。(ふふ、と少し寂しそうな笑みを浮かべた後に誤魔化すかのように微笑んで)ところでエステルのお城ってどんな感じなんです?兄さんのお城と同じような感じなんですか?)

悪魔将軍(ザギ……そうかそうか……ありがとう…私だけの悪魔の花嫁……永遠に、ずっと愛しているぞ……(ぎゅう、と力いっぱいザギを抱き締めつつ耳元で囁いて))
ペインマン(テハハ、かわいーい♪(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて)……ふむ、なあユーリ、私が小童になったら…どうする?←)
アビスマン(!?大丈夫かレイヴン!?(吹っ飛んだレイヴンを見て慌てて駆け寄り問いかけて))
ミラージュマン(うむ、それこそ酷すぎて本当に地球だけではなくて天が半分に割れてしまうんじゃあないかと思ったくらいよ…全くあの兄弟は本当に…(やれやれ、と肩を竦めながら呟き))

中(そーれー!!!← それな…?? でしょ…?最近ボイスつきの一部ディオ様でたの(はぁと← ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle