TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4040: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-03 22:48:30

>4039
中(カーズ(シーザーったら…そんな見つめたら恥ずかしいではないか…。顔が赤くなってしまうぞ…?(頬を更に赤く染めながらシーザーをチラチラと見つめて))エシディシ(あれってお前なぁ…ビャッコはめちゃんこ可愛いじゃあねえか、気立てはいいし優しいし…(ふふ、と笑いながら言い返して)))

中(ペインマン(む、それをくれるのか?なら貰おうか♪(あーん、と口を開けて抹茶のロールケーキを一口食べて噛んでのみこんで)…んー…!!とても旨いな!このほろ苦い抹茶と生クリームがたまらん旨さなのだ…!)カーズ(…(そのまま大人しくしていて)))

カーズ(私もだぞシーザー…大好きなのだ…(ふふ、と嬉しそうに微笑みながら頷きシーザーから離れて少し上目遣いになり)…ね、そろそろ昼飯を食べに行かんか?もうシーザーも限界であろう…?)

シルバーマン(…そうですか?ならいいですけど…何かあったら本当に言ってくださいね?兄さんと一緒に飛んでいきますから!(ぐっ、と腕を前に出しながら言い))
サイコマン(すみませんねエステルさん、怖がらせてしまって…(ぺこりとエステルに謝り))

悪魔将軍(よしよし…私の方が大好きだぞ…(優しくザギを抱き締め返しつつ頬にキスをして)なあザギ…今日の夕飯は何を食べたい?久々に二人っきりで外食しようとおもうのだが…)
ペインマン(テハハハ!かわいーい!!(困った様子のラピードを見ておかしそうに、そして愛しそうに見つめながら笑って))
アビスマン(へへ、本当本当…本当に凄い石頭だったんだぜ?多分レイヴンがいたらもうあきれて口聞かなくなるレベルだぜ…(ははっ、と笑いながら呟き))
ミラージュマン(ほう…私はだがもうそれ以上強くなる必要はないと思うがな……それ以上強くなってジュディスよ、お前は何になりたいのだ?(じっ、とジュディスを見つめつつ問いかけて))

中(うん!!かわいい! もー本当本当!よかったよー! おう…若々しすぎてね…ま?我輩一番ビックリしたのがエステルちゃんだった←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle