TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4035: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-03 17:42:35

>4034
【ジョセフ「何も言ってませーん!(逃げるように走り出して←)」
シーザー「方っておけ、カーズ…(肩を竦めながら手を握り返し)」
シュトロハイム「貴様もあいつに甘いな…(ふっ、と笑いながら歩き出し)」】

【ユーリ「…案外あっさり引くんだなって…思っただけだから…(肩を竦めて答えて)」
シーザー「……♪(可愛いなぁ、なんて思いながらカーズを見つめていて)」】

シーザー「お前な……そりゃあ、困ってる女の子は手伝おうと思うが…可愛いと思うやつはカーズだけだ。いくら容姿が良かろうが、お前に似てようが……この俺がカーズ以外の奴に惹かれるわけがねえ(じっ、とカーズを見つめながら真剣な声で言い返して)」
【うむうむ、最高すぎますぞ!!←】

フレン「……シルバーマン…(こちらも寂しそうにシルバーマンを見るも、すぐにサイコマンとエステルを見て)うん…ただ、エステリーゼ様は普段は城を離れて、とある町で住み込みで絵本作家を目指して作業をなさってるから…その時はトラブルに巻き込まれないか心配で…(はぁ、とため息をついて)」
エステル「実際、巻き込まれちゃいましたもんね…ユーリとフレンや他の方々が助けてくれましたが…(にがわらいしながら頷いて)」

ザギ「…わかった。それがお前の望みなら…(こちらも微笑みながら頷いて)」
ユーリ「遊ぶ、ねぇ…ま、それも悪かねえな…あと、ラピードが可愛がりそうだな…あいつ子供好きだし…(ちら、とラピードを見て)」
レイヴン「……だといいけど(はぁ、とため息をついて)」
ジュディス「苦労したのね…それにしても、ゴールドマンはともかくシルバーマンまでそんな壮大な兄弟喧嘩をしていたなんて……虐殺王って呼ばれてたくらいだから、不思議ではないのかしら……(顎に手を当てながら呟いていて)」

【あわわわわわ…←
照れるなぁ←
あぁー、聞いた聞いた!こっちの方は大丈夫よー!そっちは大丈夫?
後、エステルとフレンのやりとりについてはコラボ作品ネタです…ザギのVAVAについてもそうだったけど、他作品ネタだしてごめんね…】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle