TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4032:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-03 08:17:44
>4031
中(カーズ(シーザー…(シーザーの言葉にキュンキュンしてしまい頬を赤く染めるも行くぞと言われればうむ、と頷き)分かった、行こうかシーザー♪)エシディシ(あいつは神経質な所があって俺がからかおうとしたら真面目に返されたり喧嘩になったりしてもう大変だったぜ…(ふっ、と笑いながら呟き中身の方を見て)おー、わかったわかった~。))
中(ペインマン(??テハ?何かあったのか?ユーリ?←(なぜユーリがコケたのか分からないらしく首をかしげつつユーリを見つめていて←))カーズ(うむ…でもシーザー、それ食べきれるか?食べられなかったら私が食べてやるぞ?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて)))
カーズ(当たり前であろう…?私を誰だと思ってるのだ…(クスクスと笑いながら小首をかしげ目を細めて)だから…浮気も簡単にはできんな?シーザー?)
中(可愛いぞ可愛いぞシーザーちゃん← カーズ様に翻弄されるシーザーちゃんもかわいいが逆に責め返す?シーザーちゃんもかわいいぞ←)
シルバーマン(はい!ガンマンとアビスマンでスパーリングをしてみたりサイコマンとガンマンの言い争いを私が仲裁したり…本当に仲がいいんです…(優しく微笑みながら頷き))
サイコマン(へえ!そうなんですね!お部屋が沢山……私達の住んでるところみたいですね!(ニャガニャガ、と笑いながら頷き))
シルバーマン(ね!…へえ、それじゃ兄さんのところとは違うっぽいですね、兄さんのところは見張りがいませんし…ってザル警備…!?大丈夫なんですかそれ…!!←(あわわ、となりながら小首をかしげて))
悪魔将軍(……なんて可愛いのだ……こうして力をいれて抱き締めたら壊れてしまいそうな位に繊細で美しい可愛い可愛い私のザギ……愛しているぞ…(愛しさと色々な感情が混ざってしまうもそれを悟られないために目を細めながらザギを抱き締め続けて))
ペインマン(菓子!!おお…ユーリらしくていい答えだな!←(テハハハ、と笑いながらうんうんと頷き))
アビスマン(大丈夫かよレイヴン…ったく本当、リタの野郎は容赦を知らないんだから…←(やれやれ、と肩を竦めながら呟き))
ミラージュマン(大変なんてものじゃないぞ…あのジャスティスマンが出たくらいなんだからな…もう大変よ…(やれやれ、と呟きつつ頷き))
中(つれてっちゃーーう!!← ありがとうですわよ…!!!でもそっちだってJOJO5人は羨ましいぞ!!!← 後雨大丈夫…?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle