TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4026: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-02 19:55:55

>4025
中(カーズ(んな…ッ…指をさすな馬鹿者!失礼であろう!!(キッ、とシュトロハイムを睨み付けるもシーザーから声をかけられればきゅるんとした表情を変えて)はーい♪分かってますのだ~♪(ふふ、と微笑みながらシーザーにすり寄り))エシディシ(ぶりっk((カーズ(ああ"ン?なんか言ったか?←(エシディシの方を睨み付け←))ひえ←)ま?やーん好きって言ってもらえて嬉しいわ~♪あ、これビャッコさんの分のチケットな!(すっ、とビャッコさんにチケットを差し出して))

中(ペインマン(…!!(ユーリの言葉を聞きテハハ、と笑って)そんなにこのペインマンにあーんしたいのか?え?えぇ?←)カーズ(うむ♪たーんと食べろよ?シーザー?(クスクスと笑いながら頷き)))

カーズ(んー…シーザー…って言いたいところだが…やっぱり焼きそばとフランクフルトかな…←←(冗談半分にそんな事を答えて←))
中(すげぇセクハラ発言しちゃった…ごめんね←)

シルバーマン(そうだったんですか…二人とも大変だったんですね…(少し可哀想な表情をしつつ呟き))
サイコマン(ですね…お城で一緒にいるときは二人とも何してたんですか?(小首をかしげつつ問いかけて))

悪魔将軍(ああ、息絶えるまで…そして息絶えてもずっとずーっと…永遠に一緒だ…(優しく微笑みながらザギの頭を撫で続けて))
ペインマン(!!へぇ…それはそれは……ふふ、それはきっと私に心底惚れてるって証なんだろうな…(ユーリの頬に優しくキスをしたあとに言い))
アビスマン(いて、いてて←(痛くもないのに痛そうな声をあげつつ顔を歪めて←))
ミラージュマン(…だな。きっとそうなんだろう……喧嘩するほど仲がいいってな…(ゴハゴハ、と笑いながら頷き))

中(やーんおっかない!!ならビャッコさんも共犯にして…← それな!!!終わってほしくないわ!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle