TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4023:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-02 16:59:13
>4021
【シュトロハイム「違うわッ!!ただシーザーにチケットを渡しに来ただけだ!(むっとした様子で言い返して)」
もー!一瞬びっくりしたけどね!?(くすくす笑いながら見つめていて)」】
【ユーリ「えー、いいじゃん一口くらい…(ぐちゃぐちゃマークを頭の上に浮かべながら不満げに言い返して)」
シーザー「…そうか?(心配そうに小首を傾げ)」
シーザー「あぁ…俺も大好きだぞ…愛しのカーズ……(微笑みながら額にキスをして)…そろそろ腹が減ったな…(ふと、ぽつりと呟いて)」
【いえいえ、間違えたのは自分ですし……】
フレン「エステリーゼ様もとてもお喜びになられたし…来てよかったよ…(目を細めながら言って)」
ザギ「絶対…絶対だからな……(抱き締め返しながら、悪魔将軍を見上げて)」
ユーリ「ああもう…大丈夫だって。…俺だって、あんたに1番かなわねえんだからな…?(じ、とペインマンを見つめながら言って)」
リタ「さっきからいたっつーの!←(腰に手を当て言い返して)」
ジュディス「本当…こまっちゃうわね?(クスクスと可笑しそうに笑って)」
【うむうむ……まとめて可愛がりたい…←
あっ、ちょっと聞いた!?再来月でジョジョピタサービス終了だって!!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle