TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4028:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-02 21:09:46
>4027
中(カーズ(はーい♪愛してるぞシーザー♪(嬉しそうに微笑みながらシーザーの手にすり寄って))エシディシ(なあに…今に始まったことじゃあねえよあいつの変わりみの早いのは…←(へっ、と笑いながらカーズを見つつ言い))はーい!(ふふ、と微笑みながら頷き早く行きましょ、と言い))
中(ペインマン(まっ!何だユーリよー?酷いではないか!食べさせてくれるんじゃないのか?(んあ、と口を開けながら待っていたが食べ始めたユーリを見てぶーぶー言い始めて←))カーズ(ふふ、美味しいっていってくれて何よりなのだ…(嬉しそうに微笑みながらうんうんと頷き)))
カーズ(…なんだ、そんなに照れることも無かろう…?全く、うぶでかわいいんだから…♪(シーザーが頬を染めたことを知れば悪戯心が芽生えたらしくニヤリと笑いながら首をかしげて))
中(あんがとなのだ← もう言い方がセクハラするおっさんよな…←)
サイコマン(仕事の報告とかですか!…へえ…それはそれは…では私もエステルさんの所に遊びに行ったらお城の皆さんにマグネットパワーの説明を((シルバーマン(それは後でにしよっか!!←(あわててサイコマンの言葉をさえぎって←))むう…←)
シルバーマン(お喋りとかも楽しいですよね、私もよく昔は皆とスパーリングの合間によくお喋りをしたもんです…(ふふ、と微笑みながら呟き))
悪魔将軍(だろう…?黄泉の国まで一緒にいられるんだ、嫌だと言っても離さないからな…(クククッ、とザギを見つめつつ言い首をかしげて)なあ…?美しい美しい私の花嫁…?)
ペインマン(…そう照れるなユーリ、可愛すぎてしょうがなくなるではないか…(テハハ、と笑いながらユーリを優しく抱き締めて)大好きだぞ…♪)
アビスマン(いて、ちょ、おいリタいい加減に…!←(リタに注意しようとするもレイヴンに止められたことを知りほっ、と一息ついて←))
ミラージュマン(本当、微笑ましいな。…でも金銀兄弟の喧嘩には参ったものよ…(ゴハゴハ、と苦笑いしながらあの兄弟の喧嘩を思い出して))
中(ほれ!!着いてくるだよ!!← かしら…でも本当にカーズ様とかDIO様とか出てきたときは死ぬほど嬉しかったことまだ覚えてるしまだシーザーちゃんとカーズ様同居させてないからまだまだやること沢山あるんだよな…なのに…なのに…ナンデ…←でもやっば儲かってなかったんだろうね…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle