TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4024:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-02 17:15:04
>4023
中(カーズ(ならいいが…邪魔はするなよ、喧しい軍人!←(べぇ、と舌を出しながら言い返して←))エシディシ(…(あいつは子供かっ。←(カーズの行動を見て内心そんな事を思って←)))あはは!すまんすまん!ちょっとしたユーモアよユーモア!(ケラケラと笑いながら言い))
中(ペインマン(い、いかんのだ!食べすぎたら動きが鈍るしなにより中身のように太ってしまうからな!←←(それに食べてるユーリを見てたほうが幸せだし…なんて思いながら言い返して←))カーズ(うむ!だから沢山食べろよ?シーザー?(ふふ、と微笑みながらシーザーの頭を優しく撫でて)))
カーズ(…ありがと…♪(幸せそうに微笑みながらシーザーの頬にキスをし返して)だな、どうする?海の家で何か食べるか?(こてん、と首をかしげつつ問いかけて))
中(そう…?なんだかごめんよ…)
シルバーマン(そうですか!二人が喜んでくれたなら何よりですよ…(ふふ、と微笑みながら頷き))
サイコマン(本当…よかったですね、二人とも♪(嬉しそうに微笑みながらうんうんと頷き))
悪魔将軍(勿論、私達はいつまでも一緒だ…(優しく微笑みながらザギの頭に優しくキスを一つおとして))
ペインマン(…テハ?どういう意味だ?(頭の上に?マークを浮かべながら問いかけて))
アビスマン(おお怖!!そう怒るなよリタ!血圧上がるぞ!←(モガモガ、と笑いながら言い返して))
ミラージュマン(ああ、いつもこんな風に二人は喧嘩をしているのか…?(ふと疑問に思いジュディスに問いかけて))
中(わかるー…お菓子あげて誘拐((
うんうん!!!もー最悪!!カーズ様引けないまま終わるなんて…精神錯乱状態よ!!!タヒ!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle