TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4038: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-03 20:58:17

>4037
中(カーズ(んにゃーん♪(ごろごろと喉を鳴らしながらシーザーにすり寄り))エシディシ(…そんな可愛いか?俺からすればビャッコの方がもっとかわいく見えるがな?(素直だし可愛いし、と付け足しながら言い)))

中(ペインマン(むう…そうか?なら貰おうかな…どれをくれるのだ?ユーリ?(小首をかしげつつスイーツを眺めて))カーズ(…む、とってくれなのだ。(ん、と口(と何故か目も←)を閉じてシーザーの方に顔を近づけて)))

カーズ(うむ…これで伝わらない方がバカなのだ…(すりすりとシーザーにすり寄りつつ言い小声で"愛してるぞ"と呟き))
中(もうシーザーちゃんに完璧になりきれてますわよ…!最高!!天才!!!シニョリーナキラー【特】よ!!!!!←)

シルバーマン(無事だから…?何を言ってるのですエステル!!落ち着く方が無理ですよ!もう!!どうしてもっと早く言ってくれなかったんですか!言ってくれれば虐殺王モードですっ飛んでったのに!!←(ものすごい剣幕でエステルに詰めより←))
サイコマン(ちょ、虐殺王が出てますよシルバーマンさん!!止めてあげてくださいエステルさんが可哀想です!(同じく慌ててシルバーマンを宥め))
シルバーマン(っ……すみませんエステル…フレン…サイコマン…少々取り乱しました…(しゅん、と項垂れた様子でフレン達に謝って))

悪魔将軍(!ザギ……(ザギの言葉を聞きキュンキュンしてしまうと共に嬉しそうに微笑みながらザギの髪に優しくキスをして)…愛しているぞザギ……本当に本当にお前は可愛いんだから…)
ペインマン(テハハハ!本当だ!おいおい大丈夫かラピード!?そう固まるものじゃないぞ!(明るく、そしておかしそうに笑いながらラピードの方を見つめて))
アビスマン(ああ、誰が止めても言ってもぜーーったいに考えを曲げない頑固者だったんだぜ?もう本当にあいつのおかしな考えを正すのは大変で大変で…(はは、と苦笑いしながら頷き))
ミラージュマン(…ほう?ジュディスもこれより強くなりたいのか?(小首をかしげつつジュディスに問いかけて))
中(…なんか可愛いな???← うんうん!でも近所で土砂崩れがあったり川が増水したりで大変だったけどね!← うんうん!!本当に知らないこととか知れてめっちゃ嬉しいです!!はい!! あとね…あの…我輩エステルちゃんが15歳位でユーリ君たちは20位なんだろうなー、なんて思ってたら結構みんな年上なんだね…びっくり←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle