TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4034: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-03 13:44:46

>4033
中(カーズ(はい…(嬉しそうに微笑みながらシーザーの手を取るもジョセフの言葉が聞こえればきっ、とジョセフを睨み付けて)…なんか言ったかJOJO!!←)エシディシ(本当本当、本当に嫌だぜ…でも…そんなカーズも可愛いんだけどな…(へっ、と自嘲気味に笑って歩き始めようとし)))

中(ペインマン(テハ?なんなのだユーリ?気になるではないか…?(きょとんとした表情で首をかしげて))カーズ(勿論。(ワッフル棒を受け取りあー、と口を開けてワッフルを食べはじめて)…うまい♪))

カーズ(本当か?シーザーの事だから寂しそうな女の子とかこのカーズに似た女に会ったら手当たり次第声をかけてそうだがな?(くす、といたずらっ子のように笑いながら小首をかしげて))
中(ま?やだ嬉し~(はぁと←)シーカー最高だな←)

シルバーマン(ええ、本当に…本当ににぎやかでした…(ふふ、と再度寂しそうな笑みを浮かべつつ頷くもすぐにサイコマンとエステルの方を見て)ならよかったです!警備って大切ですものね。)
サイコマン(ええ!それにエステルさんはお姫様ですし…そういうところはしっかりしないとですものね!(うんうんと頷きながらシルバーマンに同意し))

悪魔将軍(私に…?お前が私にか?…ふふ、お前が私に何もする事なんてないさ、ただ側にいて…私の隣でずっと笑っていてくれればいい…それだけで、それだけで私は満足する…(優しく微笑み見つめ返しながらザギに言い返して))
ペインマン(遊んだりはしないのか?ほら、縄跳びとかトランポリンとか!(テハハハ!と笑いながら提案して))
アビスマン(さあなぁ…もう少しでかくなったら落ち着くんじゃないのか?←(ふーむ、と考えながら呟き))
シルバーマン(まあな、裁きの神であるジャスティスマンが来て両者首を切り落とし引き分け、ってことで決着は着いたんだがまあそれまでが本当に大変で大変で…(はぁ、とため息をつきながら呟き))

中(ほれほれほれー!!← よっ!!凄いぞ大臣!← ま!?ならよかった!土砂崩れとか氾濫とかいっぱい言われてるからさ…大丈夫かなー?って思ったのです!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle