TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4033: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-03 13:24:21

>4032
【シーザー「…お手をどうぞ、お姫様?(手を差し伸べて首を傾げ)」
ジョセフ「でたっ、スケコマシ←(ボソッと呟いて)」
シュトロハイム「真面目すぎるのも困りものだなぁ…(ため息つきながら歩き始めて)」】

【ユーリ「なんでもないよ…(ふー、と溜息をつきながらわらび餅をもぐもぐたべて)」シーザー「そうだな…なら、少しだけいいか?(少し考えたあと、ワッフル棒を少しカーズに渡して)」】

シーザー「全くだ…まぁ、浮気する気はもうとうないが、な…(くす、と笑ってカーズの頬に手を当て)」
【シーザーちゃんにぐいぐい来たりキュンキュンするカーズ様も可愛いぞ←】

フレン「ふふっ、とっても賑やかなんだね…(口に手を当てくすくす笑って)」
エステル「はい…私も未だに迷っちゃうほど、本当に広くて……(ふふ、と微笑みながら言うも、シルバーマンの声を聞けば、あぁ、と頷いて)今は大丈夫です。フレンが警備の配置をしっかり見直してるみたいですから…」

ザギ「ん……なぁ、ゴールドマン…俺さ…お前にたくさん良くしてもらったから…俺もお前に、なにかしてやりたい…(悪魔将軍を見つめながらそう言って)」
ユーリ「はは、まぁな…で、その後は……(何しようかなー、と悩んで)」
レイヴン「ほんと、もうちょい何とかならんのかね、あの乱暴さは…(はぁ、とため息をついて)」
ジュディス「まぁ、ジャスティスマンが出るなんて、相当ね…(驚いたように目を見開き)」

【ひええー!!
いやぁ、それほどでも← ん、こっちは大丈夫よー!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle