TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4025: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-02 18:59:18

>4024
【シュトロハイム「わかっておるわ、鳥人間!←(ビシ、と指さして言い返して)」
シーザー「まあまあカーズ、落ち着け…可愛い顔が台無しだぞ?(くす、と笑いながら首を傾げ)」
自分そういうのすっきよー♪(えへへ、と笑って)】

【ユーリ「むー……俺があーんして食べさせたいのに……←(むすー、とした表情で呟いて)」
シーザー「…じゃ、お言葉に甘えて…たくさん食べさせてもらおうかな?(くす、と笑って小首を傾げ)」】

シーザー「あぁ…カーズは何を食べたい?(ふふ、と微笑みながら首を傾げて)」

【いえいえー!!】
エステル「はい、フレンとふたりで食事するのは、あまり好きりませんから……(ほんのり頬を染めながらちら、とフレンを見て)」
フレン「そういえば…最近はお互い、忙しくて時間取れませんでしたからね…お城で一緒にいる時はありましたが…(ふふ、と微笑みながら頷いて)」

ザギ「……ん…よかった……ずっとずっと、一緒だからな…♪(嬉しそうに微笑みながら擦り寄って)」
ユーリ「だって…他の奴には絶対やらせねえ事も許しちゃうしさ…(じ、と見つめながら答えて)」
リタ「………←(無言でアビスマンを、本当に軽い力でペシペシ叩いていて←)」
ジュディス「ええ、2人とも昔から喧嘩ばかりしてたらしいわ。喧嘩するほど仲がいいのかしらね…(可笑しそうに笑いながら言って)」

【やめとけやめとけ、親に○される←
本当に最悪よ!!終わらないでー!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle