TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4031: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-03 07:32:48

>4030
【シーザー「…それを言うなら、俺だって…お前のような美人、例えJOJOやあの軍人にだってみせたくないぜ……(目を細めながら呟くも、シザーさんの声を聞けば顔を上げ)…あぁ、そろそろ行こうかカーズ、置いて行かれてしう…」
シュトロハイム「ほう、お前程の相手が手こずるとは…あぁ、シザー!今行くぞ!(シザーさんに向かって手を振りながら返事をして)」】

【ユーリ「…っ…そういうやつだよな、こいつは…←(軽くずっこけてから、わらび餅をもぐもぐ食べて)」
シーザー「ふふ、そいつはそうだ…(くすくす笑いながら言い返して)」】

シーザー「……ッ…はぁ、お前の前では嘘はつけんな……(困ったような笑みを浮かべながら肩を竦め)」
【やったぜ、可愛いって言ってもらえた←】

フレン「それはそれは…みんな、本当に仲がいいんだね……?(微笑ましそうに言うも、その後に見たシルバーマンの寂しそうな笑みが気になってしまい)」
エステル「どうでしょうか…私のところは、大きくて、部屋がたくさんあって、見張りも沢山いて……あぁでも、ユーリは牢屋ザル警備だと言っていましたっけ…(むむむ、と唸りながら説明して)」

ザギ「ん……ゴールドマン……俺も、愛してる…(嬉しそうに呟きながらそのまま大人しくして)」
ユーリ「え……?んー……とりあえずお菓子あげる←(少し考えたあと、真面目な顔で答えて)」
レイヴン「あいたたた…リタっちってばほんと容赦ない……(頬に手を当て立ち上がり)」
ジュディス「それはそれは…本当に大変だったのね…(苦笑いしながら肩を竦め)」

【つれてかれるー!!←
おぉ、おめでとござます…!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle