TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4036:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-03 18:26:42
>4035
中(カーズ(ぐるるる…←(う"ー、と唸りながらジョセフを睨み付けていたがシーザーに言われてシーザーの方を見て)むう、分かったのだシーザー…)エシディシ(まあな…だがお前だってうちの中身にちょっぴりだが甘いではないか…(ちらりとシュトロハイムを見つつ言い返して)))
中(ペインマン(ん?ああ!その事か!だって当たり前であろう?ユーリが美味しそうに食べてるものをまさか奪って食べようだなんて考えてないからな!←(何故か得意気にえっへんと胸を張りながら言い←))カーズ(やっばりシーザー、ワッフル棒は旨いな!(口のはしに粉砂糖を着けながら満面の笑みでシーザーに言い)))
カーズ(…シーザー……(一瞬キョトンとしてしまうもすぐに意味を理解すれば顔を赤くして照れ隠しからからか、シーザーの胸に顔を埋め)この究極生命体殺しッ…!!愛してるぞ!もう!!)
中(よねー!!!でも本当にシーザーちゃんかっこよすぎて無理なんだが…???シニョリーナキラーか??←)
シルバーマン(そんな事が……誰が、誰がそんな事をしたんです…?我が妹エステリーゼ…?(エステルの話を聞きシャキーン!という効果音と共にフェイスマスクをしながら低い声でエステルに問いかけて))
サイコマン(へえ、エステルさんも大変なんですね…(ふむ、と頷きながらフレンとエステルの話を聞くもシルバーマンに気がつけば目を見開き)ちょ、シルバーマンさん落ち着いて落ち着いて!!どうどう!!←)
悪魔将軍(…ああ、頼むぞ…私だけの可愛い可愛い花嫁…(優しく微笑みながら頷くもあっ、と声をあげて)お前は、逆に私になにかしてほしいことや欲しいものはあるか?)
ペインマン(テハハハ!そうかそうか!ラピードとも遊べるなんて最高だな!(明るく笑いながらうんうんと頷きラピードを同じく見て)…テハハハ!ラピードはいつ見ても可愛いな!←)
アビスマン(大丈夫大丈夫、ゴールドマンも悪魔になってから頑固なのが丸くなったんだから…←(モガモガ、と笑いながら言い返しレイヴンの背中を軽く叩いて))
ミラージュマン(だな、お互いがお互いを強い、自分が相手より強いと思っていたから…なかなか決着が着かなかったんだよな。…まあそれも当たり前か、どちらも互角に強いんだもの…(ふっ、と笑いながらシルバーマンと悪魔将軍を交互に見て))
中(フゥフゥー!!!!← …可愛いすぎか??← ま!?ならよかったー…!うん!我輩の方は大丈夫だったよーん!!お互い無事でよかったぁ! 大丈夫よん!これもともとクロスオーバーの奴だから全然OKおけつよ!!むしろ知らないこと知れてめっちゃ嬉しいからもっとやりましょ!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle