TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3723: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-08 12:57:38

>3721
【カーズ様……(こちらも寂しそうな目をしながら見つめて)
シュトロハイム「ドイツ軍人の力を舐めるでないわぁぁー!!!(無理にでもよいしょー、と抱えようとして)」
シーザー「はは、嬉しいことを言ってくれる…(ふ、と微笑みを浮かべて)」
ジョセフ「全くだ…不用意に弄っちゃあいけねえな…(やれやれ、と肩を竦め)」】

【ユーリ「だなぁ…♪ふふ、本当に心地いいな…♪(ほんのり頬を染めながら擦り寄って)」
シーザー「ん、ん…!(積極的に舌を絡めるカーズにキュンキュンしながら、背中に手を回し)」】

ユーリ「だな、そこはよかったと言うべきか…(ふふ、と笑いながら泳ぎ続け)」

シーザー「その言葉の通りだ。…俺は、お前を海に帰したくない。可愛いお前を離したくない…だから、誰にも邪魔されないほどの遠い場所で、2人きりで暮らそう…そう言っているわけだ。わがままなのはわかっている。だから、お前が嫌だと言うのなら、俺は潔く諦めよう…ただ、海に戻っても…俺のことは、忘れないで欲しい……(涙を抑えることが出来ず、声を震わせながら静かに話して)」

ザギ「んん…んー♪(もっと、というように舌を絡めて)」

リタ「…いいわ、もう遠くにいっちゃったし…(はぁ、と肩を竦めて)」
カロル「あ、やったー!(目を輝かせながら砂をどかし)」
ラピード「…ガゥッ!(砂が少なくなったところでよいしょ、と砂から飛び出して)」

レイヴン「珍しいわねー、オタクらも海水浴?(こて、と首を傾げ)」
パティ「む、そりゃあいかん!(あわわ、と慌てながらイカ焼きを頬張り)」

【よし、ツェペリさんに弟子入りしよう←
あ、大丈夫やで!シーザーちゃんが純粋すぎるのがいけないんだ…←了解よ!】

>3722
【いやいやそんなことないよー!】

3724: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-08 13:36:45

>3723
中(カーズ(ビャッコ殿、すまない……不安にさせてしまって…(申し訳なさそうな笑みを浮かべながらビャッコさんの頭を優しく撫でて))ぴっ!!←ちょ、やだ怖い怖い!←(きゃあきゃあと叫びながらシュトロハイムの肩に手を置こうとし←)や、やだイケメンだわ…←(はわわ…と口に両手を当てて)ワムウ(普通にしてれば可愛いんだがな…(くす、と笑いながらサンタナの頭を優しく撫でて)…かわいい…))

中(ペインマン(テハハハ、本当……愛してるぞユーリ、誰よりも…何よりも…(ふふ、と笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))カーズ(ん、ん…!!(シーザーの甘い甘い唾液を吸うかのように舌を絡め自身はシーザーの腰に手を回して)))

ペインマン(うむうむ、後はイカとかウニも取れれば一番よかったんだがなぁ…(クスクスと笑いながら頷きユーリの後をついて行き続けて))

カーズ(!?ちょ、シーザー嘘だから!今のは全部嘘だぞシーザー!!私は人魚じゃあないし海には住んでないのだそれにそんな掟はないのだ!!本物の柱の男だぞ!!…この姿はお前をちょっぴりからかってやろうと思って下半身を魚に変えて人魚の作り話をしただけなのよ!(シーザーの涙と震える声を聞いていよいよ我慢できなくなったらしく慌ててシーザーを思いっきり抱き締めながらネタばらしをして))

悪魔将軍(…(自身を求めるザギにキュンキュンすると同時に少し興奮し少し余裕がなさそうに舌を絡め続けつつにげられないようにとガッシリ腰に両手をそえて))

ガンマン(なんだ、もういいのか…(腕を組みながら遠くを見つめて))
シングマン(ふふ、なんとかなったな♪(嬉しそうに笑いながらラピードについてる砂を払ってあげて)やれやれ…とんでもないことをされたな…)

ザ・マン(まあな、今日はネメシスに門番を任せて全員で来たって感じよ。(グロロー、と笑いながら日傘をさして))
ジャスティスマン(それでよし、詰まらせるなよ?(ふふ、と笑いながらパティ達の方に近づこうとし))
カラスマン(ところで…今日は二人できたのか?それとも私達のように皆できたのか?(こてん、と小首をかしげつつ問いかけて))

中(しよう←← 才能なしって我輩言われそうだけどね!!!← そう…?ありがとー…!本当にすまなんだマン…)

中(そう…?でもめっちゃ上から目線じゃね…?)

3725: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-08 17:55:42

>3724
【いえいえ!とんでもないっす!あ、その…私に出来ることがあれば何でも言ってくださいね!!(ブンブン、と首を横に振りながら言って)
シュトロハイム「おっとっと…!?(慌ててシザーさんを下におろし)」
シーザー「ふふ、シザーさんも愛らしい顔をしてるぞ?(ふふ、と笑って小首を傾げ)」
ジョセフ「だな…可愛い顔して恐ろしいやつだぜ…(やれやれ、とため息をついて)」】

【ユーリ「へへ、俺も好きだぞ、ペイン…♪ペインと一緒だと、嫌なこととか忘れちまうなぁ…(ふふ、と笑って擦り寄って)」
シーザー「んむぅっ、んぅぅ…!!(カーズの舌をなぞるように、優しく絡めて)」】

ユーリ「そしたら海鮮バーベキューができるんだがなぁ…(くすくすと笑って)」

シーザー「………え?嘘…?(泣くのをやめてきょとん、とした表情を浮かべてカーズを見つめ)……はあぁ、よかったぁぁ…!!!(がく、と脱力しながらうなだれて)」

ザギ「んうぅっ…!!(腰を掴まれてびくり、としつつ、そのままおとなしくして)」

リタ「次見かけたらなぐ…りはさすがにしないけど、一言いっとかなきゃ…(腕を組みながらため息をついて)」
カロル「本当に大変だったねラピード…ところで、1人なの?パティとレイヴンは?(ラピードを撫でながら尋ねて)」
ラピード「わうぅ…(はぐれた…と言いたげにガックリ項垂れて)」

パティ「うむ、エステルたちも一緒なのじゃ!ちと待ち合わせをしててのぉ…でも、おっさんのせいで、海の中をさまようクラゲのように迷子になってしまったのじゃ(ごくん、とイカ焼きを飲み込み、ジャスティスマン達に近寄りつつ、やれやれと溜息をつき)」
レイヴン「だーかーら!!おっさんだけのせいじゃないってば!…まぁそういうわけでして…一緒にいたワンコともはぐれたし、嬢ちゃんたちと連絡取ろうにも、俺のは忘れちゃったし、パティちゃんのは充電切れで…(たはは、と苦笑いしながらため息をついて)」

【うむ、自分もやで←
気にしなさんなよー!!そういやサンちゃんって旅行趣味らしいね、なんか可愛いなーと思っちゃった←】

【いやいやー、自分はそんな気にしとらんよ!】

3726: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-08 18:26:37

>3725
中(カーズ(!うむ、ありがとうなのだ…ビャッコ殿…♪(心強い妹だこと…と呟きながらビャッコさんの頭を優しく撫でて))!?お、おっかなかった…←(はぁ、とため息をつきながら呟きしゃがんで)そ、そう…?そんな可愛い?(小首をかしげながら問いかけて)ワムウ(だな…(ふふ、と笑いながら優しく頭を撫で続けて)))

中(ペインマン(私もだユーリ、お前と一緒にいられて幸せなのだ…ユーリじゃないけど、どんな嫌なことも全部、一瞬で忘れられるのだ…(ふふ、と笑いながらユーリの頬にキスをして))カーズ(ふぁ、あ…!!(舌を撫でられる感覚にビクッとしつつ大人しく舌を絡め続けて)))

ペインマン(本当、海鮮バーベキューか…いいかもしれんな…(テハハ、と笑いながらタコを見つめて))

カーズ(本当、本当に嘘だから…!!本当にごめんなシーザー…?心配させてしまって……(申し訳なさそうな表情をしながらシーザーに謝りつつせなかを優しくさすって))

悪魔将軍(ん、ん…(時折吐息を出しながら優しくザギの頭を撫でつつ舌を少し激しめに絡めて))

ガンマン(シャバババ、わが友人(シングマン)が殴る前に骨だけにしてくれよう…(豪快に笑いながらちらりとシングマンを見て))
シングマン(はぐれてしまったのか?全くしょうがない奴等だな…(困ったような表情を浮かべながら優しくラピードの頭を撫でて))

ジャスティスマン(成る程…それは可哀想にな…おいカラスマン、探してきてやったらどうだ?(腕を組みながら自身の後ろにいるカラスマンに提案して))
カラスマン(カララ、勿論よ、この羽をもってラピード達を探してこようではないか。(背中の羽を羽ばたかせながら頷き宙に上がろうとし))

中(そう?ビャッコさん波紋だけじゃあなくてスタンドも使えそう…← あーんね!!そうよ!それでBHを飛行機代わりに使ってるとかなんとか…←←)

中(そう…?ならいいけど…本当にごめんね?)

3727: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-08 21:09:59

>3726
【ほんとになんでも言ってくださいね!焼きそばパン買ってこいなり、カバンもてなり!!←(発想がパシリのそれ←)
シュトロハイム「すまない…そんなに怖がるとは…(申し訳なさそうに謝り)」
シーザー「あぁ、思わず撫でてしまうくらい可愛いぞ♪(ふふ、と笑いながら頭を撫で)」
ジョセフ「はあー…可愛すぎる寝顔だわマジで…(溜息をつきながら呟いて)」】

【ユーリ「ん…♪ふふ、そっかそっか♪(嬉しそうに笑いながらぎゅー、と抱きついて)」
シーザー「んぁ…は、ふ…(時々軽く口を離しつつ、優しく舌を絡めて)」】

ユーリ「さーて、と…新鮮なうちにはやくシルバーマンに渡さねえとな!(けら、と笑いながら浜辺の近くまで泳いで)」

シーザー「…大丈夫だ。ただ…お前と別れなくていいと知って…安心した…(目を細めながらぎゅっ、と抱きしめて)」

ザギ「んっ!?…ん、うぅ…!!(激しめに舌を絡められ、頬をそめて目を見開きながらそのまま受け入れて)」

リタ「…あんたら、発想が物騒ね…それだったら、あたしが炎でぶっとばしても…←(むむ、と顎に手を当て考え)」
カロル「…うーん、どこいっちゃったんだろ…(はぁ、とため息をついて)」

パティ「さっすがうちの旦那の最有力候補ー!!頼もしいのじゃー!←(キラキラと目を輝かせながら叫んで)」
レイヴン「おいおい…すまんねーカラスマン、んじゃ、お願いしますよ?(手を合わせながら小首を傾げ)」

【いやいやいやいや←
BHさん、苦労人だなあ…←】

【全然大丈夫よー!】

3728: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-08 21:24:30

>3727
中(カーズ(鞄はサンタナに持たせるしパンは自分で買ってくるからいいのだ!そんなことより…(んしょ、とビャッコさんの両手を優しく握って真剣な表情で見つめて)このカーズの隣に一緒にいてほしいのだ!ずっと!!ずっとな!)あ、いやいいんですよ大佐!ちょっとビックリしただけですから…(こっちこそごめんなさい…と頭を下げて)ん…そんな事言うなよシーザーちゃん…シーザーちゃんだってほっぺぷにぷにしたくなるくらい可愛いじゃあねえか…←(ふふ、と笑いながらシーザーちゃんのほっぺをつつき←)サンタナ(むにゃ……もう食べられぬ…(くす、と笑いながらよだれを垂らして))ワムウ(ん、もう食べられないのか?だらしないなぁ…(クスクスと笑いながら寝言に反応して)))

中(ペインマン(うむうむ…はー…しかしうちの嫁が今日もかわいい…幸せ…(ふふ、と笑いながらユーリの頭を撫でて ))カーズ(ん、んー…!(心の中でシーザーの名前を呼びつつ舌を絡め続けて)))

ペインマン(だな!(テハハハ!と笑いながら颯に上がろうとし))
シルバーマン(あれ?もう二人とも帰ってきちゃった!足でもつったのかな…?←(不思議そうな表情をしながら二人を見つめていて))

カーズ(…そうか、ごめんなシーザー…ごめんな…(優しく抱き締め返しながら優しくシーザーの背中をさすって)それほどこの私を想っていてくれたなんて……私はなんて幸せ者なのだ…)

悪魔将軍(…ッ、はァ…(少し苦しくなったらしく口を一瞬離した後に舌を再び激しく絡めようとし))

ガンマン(おお、それでも良さそうだな!(粛清だー!!と叫びながら興奮した様子で言い))
シングマン(むう…どこかで事件に巻き込まれてないといいんだが…(オロオロとしながら辺りを見渡して))

カラスマン(うむ、任せておけ…って旦那候補って…もっと他にいい男は沢山いるであろうが…(困ったように笑いながら恥ずかしそうに仮面で顔を隠しつつ空に飛び立ち))
ミラージュマン(全く、照れ屋なんだから…(ゴハゴハッ、と笑いながらカラスマンを見送り))

中(絶対そうだって!!結構強いスタンド出そう← んね…それにサンちゃんデカいから入るのも一苦労そう…← )

中(すまなんだ…ありがとうなのです…!!)

3729: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-09 08:32:55

>3728
【はえっ…!?も、もちろん…私でよければ喜んで…(頬を赤らめながら、何度も頷いて)
シュトロハイム「そうかそうか…ならいいんだが…(よしよし、とシザーさんの頭を撫でつつ声をかけ)」
シーザー「んむっ…そ、そうか…?(キョトン、と不思議そうに首を傾げて)」
ジョセフ「サンタナさーん、がんばー♪(ふふ、と微笑ましそうに笑って)」】

【ユーリ「ははっ、そいつは結構なことで…(くすくす笑いつつ擦り寄って)」
シーザー「んふっ…ん…♪(愛おしそうにカーズを見つめながら、歯列をなぞり)」】

ユーリ「おーいっ、シルバー!(ブンブン、とタコを持ってない方の手を振って)」

シーザー「あぁ…本当によかった…お前と離れ離れにならなくて…こちらこそすまないな、情けないところを見せて…(しゅん、となりながら謝って)」

ザギ「んうっ、んうぅぅ…!!(ドキドキ、と心臓を高鳴らせながら、悪魔将軍に擦り寄っていき)」

リタ「…ったく、すーぐ熱くなるんだから…(なんて口で言いつつ、ふふ、と楽しそうに笑って)」
カロル「…ありうるなぁ、まぁでも、あの二人のことだから大丈夫だと思うけど…(あはは、と苦笑いして)」

パティ「はぁー、カラスマンはいつ見ても男前じゃのうー♪照れてる姿も素敵なのじゃ♪(きゃっきゃ、と笑いながらカラスマンを見送って)」
レイヴン「パティちゃーん、カラスマンを困らせちゃダメよー?それに、あんた、シルバーマンも紳士的で素敵だーとか言ってたでしょうが(苦笑いしながらパティを見て)」

【せいぜいラバーズぐらいだと思うぞ…←それかハミパ←(ハミパに謝れ←)
詰まったりしないかな←】

【いいえー!そういや今日は牛の誕生日ね!】

3730: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-09 08:56:05

>3729
中(カーズ(うむうむ!!では頼んだぞビャッコ殿!私の可愛い可愛い妹よ!(嬉しそうに笑いながらビャッコさんに思いっきり抱きついて)はい…その、何なんですけど……大佐さえよければ…もう一回だっこしてくれませんか…?(チラチラとシュトロハイムをみつつ頼んで)うん!とっても可愛い!(ふふ、と笑いながら頷き)サンタナ(…んむ、じょじょには負けられぬ……←(口をもちゃもちゃと動かしながら寝言を呟き←))

中(ペインマン(ああ!大好きだぞユーリ?何よりも…誰よりも愛してるのだ…♪(ユーリに抱きつきながら優しく頭を撫でて)いい子だなぁ…ユーリは…)カーズ(ん、やァ…!!(歯列をなぞられる感覚にゾクゾクしてしまい肩をピクンと小さく跳ねさせて)))

シルバーマン(どうしたんです二人してー!足でもつったんですかー!?←(片手を振った後に二人の方に大声で呼び掛けて))
ペインマン(違うのだー!私がタコを取ったんだよー!(テハハハ!と得意気に笑いながら手を振り返して))
シルバーマン(タコぉ!?ええ!?すごーい!!凄いじゃないかペインマン!お手柄だよ!(パチパチと両手で拍手しながら立ち上がり)え、どれくらいの大きさなのー?!見せてー!)

カーズ(気にするなシーザー、情けなくなんてないし私が全部悪いんだから…(よしよしとシーザーの頭を撫で両手を優しくシーザーの両頬に添えて謝罪の意味で優しく頬にキスをして)…本当にすまなかったシーザー、心配させてしまって……どうしたら許してくれるだろうか…?)

悪魔将軍(ん、んん…(優しくザギの頭を撫でながら舌を激しく絡め続けて))

ガンマン(シャバババ!まあな!(豪快に笑いながらシングマンの方を見て)お、ラピードが発掘出来たみたいだな!)
シングマン(ならいいが…心配だな…(早く見つからないかなぁ、なんて心配そうな表情で呟き))

カラスマン(…さーて、何処にいることやら…(翼を羽ばたかせ空を飛びながら地上を眺めていて))
ミラージュマン(む、そんな事を言ってたのか?恋多き乙女は大変だな…(ゴハゴハッ、と笑いながらパティを見て言い))

中(そう?ザ・ワールドとかスタプラとか出せそうだけどねぇ…← 足とかつまりそう←あ、いや胴体からもう(( )

中(んねんね!!この間フライングしてごめんね…!!おめでとう牛ー!!←)

3731: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-09 09:15:48

中(あの、あのあのあの…!!!(パニック←)お返事読ませていただいたんすけどなんすかあれ…最高すぎやしませんか…????気遣いまでしてくれるなんて…もう感激!!!!素敵なお返事貰えてめちゃんこ嬉しいです…朝からもう本当に幸せです………本当にありがとうございます………本当に幸せすぎてもうリアルガチで泣きそう(え/きしょ←) 我輩も本当にビャッコさんとお話しするのは本当楽しくてしょうがないですぜ……。 こちらこそ末永く仲良くしてくれたらなぁと思います…!!!すごい迷惑かけるかもしれないけどどうか見放さないでほしいなぁと思います…!!← もう本当に大好き!!毎日ありがとう~!!!!)

3732: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-09 12:57:44

>3730
【…!!は、は、はい!!もちろんですとも、お兄ちゃん!!(こくこくこく、と何度も頷いて)
シュトロハイム「む…?俺は別に構わんが…(いいのか?と首を傾げて尋ね)」
シーザー「…ふふっ、ありがとう…(くすっ、とさわやかに笑って)」
ジョセフ「…本当にどんな夢見てんだ?←(苦笑いしながら呟いて)」】

【ユーリ「…そんなにいい子?俺…(ふふ、と笑って小首を傾げ)」
シーザー「んんっ、ふ…(肩をふるわせるカーズを愛おしく思いつつ、そっと肩を抱きながら、口内を味わうように舐め続け)」】

ユーリ「ほれ、すっげえだろ?(鷲掴みしてるタコを見せながら、にし、と笑って)」

シーザー「…(許すも何も無いんだがなぁ、と思いつつ、少し考えて)…そうだなぁ、それなら…しばらくの間、こうしてもいいか?もちろん、暑くないように涼しい場所で…(目を細めながら言って)」

ザギ「んんん、んー…!!(力が抜けそうになりながら、こちらからも絡めて)」

リタ「あ、ほんとー、よかったわ、あのまま砂の塊にならなくて…(安心したように笑って)」
カロル「うーん…(ケータイを取り出してレイヴンに連絡して)…やっぱり出ないなぁ…」

レイヴン「ホントよねぇ…ちょっと前までは青年一筋だったのに…(腕を組んで苦笑いして)」
パティ「しょうがないではないか、始祖たちはいい男ばかりだからのお…(困ったように笑って)」

【あ、でも時止めはしてみたい←←
でかいもんなぁサンちゃん…←】

【偶然6月9日らしいね!狙ったかと思った←】

>3731
【やったぜ!!そう言ってもらえてマジによかったぁぁぁ…!!遅くなってごめんな!本当にシザーさんには毎日元気もらってるから…ぜひぜひ、時間が許されるまで仲良くしましょう!!いつもありがとう!大好き!】

3733: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-09 13:44:56

>3772
中(カーズ(大好きなのだ~!!(心から幸せそうに笑いながらビャッコさんに思いっきりすり寄って))勿論です…!!その、大佐の腕さえ折れなければ大丈夫なので…←(ふふ、と少し恥ずかしそうに笑いながら頷き)…ひぃ、イケメンだ…←(シーザーちゃんの爽やかスマイルを見て両手を合わせて←)ワムウ(さあ…?お前と大食い対決の夢でも見てるんじゃあないのか?←(サンタナを見つつ呟き)))

中(ペインマン(ああ、うんと、うーんといい子だぞ…(テハハと笑いながらユーリの頭を優しく撫で続けて))カーズ(は、ぁ…(シーザーにガッシリとしがみつきシーザーの舌の感覚に酔いしれながら舌を絡め続けて)))

シルバーマン(すっごーい!!ええ!?わぁ大物だ!(興奮した様子でタコを見つめて))
アビスマン(おお、凄いじゃねえか…どれ一発俺もアワビとかサザエを取ってくるかな…(網をもってどっこいせ、と立ち上がり海に向かおうとし))

カーズ(!勿論……どこかいい場所は無いだろうか…(優しく微笑みながら頷き辺りを見渡しあっ、と声をあげてとある岩場を指差して)あそこがいいと思うんだがどうだ…?ほら、ちょうど陰もあるし二人分座れるのだ!)

悪魔将軍(……ん…(優しくザギの体を支えながら舌を絡め続け))

ガンマン(だな!(シャバババ!と豪快に笑いながら頷き))
シングマン(出ないのか…(ふむ、と呟いた後に空を見上げて)…??やけに大きなカラスだな…ってあれ!?あれはカラスマン!?←(ビックリした表情でカラスマンを見つめていて))

カラスマン(あのデカいの二人はシングマンとガンマンか…ってあ?←なんだ、他にあと二人いるが…誰だあれは…(不思議そうな表情をしつつ地面に降りようとし))

ミラージュマン(ゴハゴハッ、だ、そうだぞ?ザ・マン?(何処か嬉しそうに笑いながら首をかしげて))
ザ・マン(ふふ、どうやら私の見方は色んな意味で間違えていなかったようだな…(どこか満足げに笑いながら頷き))
ジャスティスマン(いい男…か、今のところで旦那候補は何人いるんだ?(パティを見ながらふと気になったことを問いかけて))

中(ま?気持ち分かるわよ← そーなのよねぇ…皆で押し込むのかな…?←プリンスとか絶対ぶーぶー文句いってそう←)

中(ま!!?そうなのね!?ひょー……牛さんパワーだ←(???←))

中(全然いいのよぉ…!!!三人もお返事貰えてめっちゃ喜んでたしさっき"エシディシ(六騎士と弟)(ゴールドと始祖とジャンクマン)に自慢してくるのだ(ぞ)ー!"って言って三人同時にどっかにすっ飛んでっちゃったわよ…よっぽど嬉しかったのね…←← まー嬉しい…!我輩もビャッコさんとのやり取りが楽しくて楽しくてしょうがねぇんすよね……うん!!そうしましょ!!マジ時間が許すまで仲良くしましょ!!!でもあれだな、セイチャが万が一(ないとは思うけど)閉鎖になったらどないしましょか…? 我輩もよ!!あいらぶゆー!!!ホンマに大好きやでぇ!!出会ってくれて真面目にありがとう!!!)

3734: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-09 16:22:16

>3733
【自分も!めっちゃ好きすぎますー!(嬉しそうにスリスリ擦り寄って)
シュトロハイム「はっはっは!この俺を誰だと思っている!?(豪快に笑いながら、ゆっくりとかかえあげようとして)」
シーザー「…ん?(に、と笑って小首を傾げ)」
ジョセフ「なんで夢の中の俺サンタナと大食い対決してんの!?←(びっくりしながら叫んで)」】

【ユーリ「ふふっ、そーかそーか…あんたにいい子って言われるなら最高だな♪(くすっ、と笑いながら手に擦り寄って)」
シーザー「んふっ、ん…♪(優しくカーズの背中を擦りながら、舌を絡め続け)」】

ユーリ「おお、網とは用意がいいなぁ…(肩を組みながら感心したように呟いて)」

シーザー「…!おぉ、確かにピッタリな場所だな!…それじゃ、行こうか?(ふふ、と笑いながらカーズの手を取って)」

ザギ「ん、んうぅ…♪(心の中でゴールドの名を呼びながら、ピッタリとくっついて)」

カロル「あれ!?本当だ!!カラスマンだ!!(空を見上げながら叫んで)」
リタ「あんなとこでなにやってんのかしら…?(空を見上げ、キョトンとした表情で呟いて)」

パティ「そうじゃのう…サンゴのようにそれぞれ違った色があるから、悩んでしまうが…(むむー、と唸りながらジャスティスマンたちを見て)」
レイヴン「まーでもペインマンと将軍はノーカンっしょ?ペインマンにはユーリがいるし、将軍にも最近、結婚を約束した恋人が出来たって聞いたしぃ?(頭の後ろに腕を組み)」

【やった、仲間←
なにそれみたい←←】

【うむうむ、牛さんパワー!!←】

【ありゃぁ、そんなに喜んでくれるとは照れちゃうなぁ←
あぁー…違う場所とか考えなきゃだねぇ……
うむうむ、この出会いに感謝やでー!!!】

3735: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-09 16:43:07

>3734
中(カーズ(ふふ、そうかそうか!私達兄弟は両思いだな!(キャッキャ、と笑いながらビャッコさんの頬やおでこにキスをして)ん、ん♪)私の推しのシュトロハイム大佐ですッ!!←(イェー!!と叫びながら大人しくしていて←)う"っ、なんてイケメンなんだ…←(ぐふぅ、と軽く口の端から血を垂れ流して←)ワムウ(知るかそんなもの!おいサンタナ、何をしてるんだ?大食い大会か!?(サンタナを軽く叩きながら問いかけて))サンタナ(…ん、んん…吸血鬼の…大食い大会よ…←(むにゃむにゃと寝言を呟き)))

中(ペインマン(テハハ、そうして喜んでくれるお前を見る私も幸せだよ、ユーリ?(嬉しそうに笑いながらユーリの頭を優しく撫でて)かわいい…本当に本当にかわいい♪)カーズ(ん、ん…!!(シーザーの唇と舌を吸うように舌を絡め続けて)))

アビスマン(まあな、今日は潮干狩りも兼ねて来た海だから持ってきたんだ。(ちといってくる、とだけ言い残して海に向かい))
シルバーマン(気を付けてねー!(手を振りながら見送り)あ、ほらユーリ達も行っておいで!タコ持っておくから!(ほら、と片手を出して言い))
ペインマン(おお!頼んだぞシルバーマン!(テハハハ!と笑いながら言い))

カーズ(ああ…♪(幸せそうに笑いながら頷きシーザーの手を握り返して泳ぎ始めようとし))

悪魔将軍(……は、ふ……(優しくザギの背中を支えてる手で撫でながら舌を絡め続けて))

カラスマン(何をしてるんだ、お前たち?(不思議そうな表情でガンシンに問いかけるもリタとカロル、ラピードの姿を見ればあっ、と声をあげて)おいリタ達、さっきレイヴン達が探していたぞ!?)
ガンマン(何ッ!?カラスマン、お前今までレイヴン達といたのか!?(ビックリした表情でカラスマンに問いかけ))
カラスマン(うむ、なんでもラピードとはぐれたとかなんとか言って探してたから私も協力してたんだが…(コクりと頷き腕を組んで))

ジャスティスマン(…大体でいいんだ、何人くらいだ?ほら、誰と誰とか…(小首をかしげつつパティに問いかけて))
ザ・マン(だな、たしかゴールドマンの嫁は((ミラージュマン(ザ・マン!!それはいっちゃダメだぞ!(慌ててザ・マンの言葉を慌てて遮って))む、そうか…嫁の事は言ってはならなかったか…)

中(仲間仲間♪まなかまなか←(通じるかな??←)それな???←んでBHが千切れる!!千切れる!切れちゃう!!とかって叫んでるんだろうなぁ…←←)

中(バッファのパワーでバッファパワー(( (やめろ←))

中(えへへ…とかいう私も誰かに自慢しようかなぁなんて考えてたりする← よねよね、前にいたところがそうだったからバラバラになっちゃったんだよね…どうしようか?← おー!!れこれからも末永くよろしくね!!仲良くしてね!!!)

3736: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-09 19:41:58

>3735
【ですです♪両想い嬉しいですねー!(きゃっきゃとはしゃいだ様子を見せ)
シュトロハイム「そのとぉーり!!!!(はっはっは、と笑いながら、優しく抱っこして)」
シーザー「…!?シザーさんッ、大丈夫か!?口から血がッ…!!(慌ててシザーさんの口元をハンカチでふこうとして)」
ジョセフ「俺吸血鬼食ってんのかよ!?←(びっくりしながら叫んで)」】

【ユーリ「…ははっ、あんたもかなりの色男だなぁ…♪(ふふ、と嬉しそうに目を細め)」
シーザー「んぅうっ…!ん、ん…!!(吸うように絡めてくるカーズの唇の動きにキュンキュンしながら、そのまま応えるように絡み続け)」】

ユーリ「おー、んじゃ、頼んだぜ、シルバー?(にっ、と笑ってシルバーマンの手にタコを置き)」

シーザー「…しかし、今のお前の話を聞いて…やっぱり俺は、お前なしじゃあダメなんだと改めて感じだよ…(泳ぎながらぽつりとつぶやいて)」

ザギ「ん、ん…♪(気持ちよさそうな顔をしながら、甘えるように擦り寄って)」

ラピード「ワウ!(しっぽを振りながら嬉しそうに近づいて)」
リタ「あ、あんたおっさんたちに会ったの…!?つーか、ひとのこと歩かせて、どこで道草食ってたのよあのおっさん…!!←(わなわなと拳を振るわせて←)」
カロル「ま、まあまあリタ…とにかく、ごめんねカラスマン、なんだか迷惑かけちゃったみたいで…(リタをなだめつつ、申し訳なさそうにカラスマンに謝り)」

パティ「そうじゃのー、カラスマンとシルバーマンはもちろんじゃろ?後はミラージュマンとか、ジャスティスマンとか、男前で特にうち好みなのじゃー♪(きゃー♪と叫びながら、両頬に手を当て)」
レイヴン「え、なに、そう言われるときになるじゃないのよ!(ちょっとちょっと!とザ・マンたちに近づいて)」

【まなか…?(すまぬ、わからんぬ…←)
BHさんが災難すぎるけどめっちゃみたいその光景←←】

【バッファパワー!!いえーい!←】

【あらヤダ恥ずかしい←まあ自分も、シザーさん達からお手紙貰った時はみんなに自慢したかったんよ←
うむむ…一応のこと考えて目星つけとく?
はいよ!よろしく頼みます!!いっぱい楽しもうな!】

3737: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-09 20:19:45

>3736
中(カーズ(両思い両思いなのだ♪大好きだぞ?私だけの可愛い可愛い妹♪(幸せそうに笑いながらビャッコさんの頭を優しく撫でて)かわいーい♪)きゃー!凄い高い!やだすごい!!凄い高い!!←(キャッキャとシュトロハイムの腕の中で喜んでいて←)あ、大丈夫ですぜ!!シーザーちゃんが尊すぎて出ちゃったやつだから…←(フッ、と笑いながら袖で血を拭い)ワムウ(らしいな…ようこそ柱のファミリーへ…←←(にこ、と微笑みながら両腕を広げて←)))

中(ペインマン(そういってくれるのはユーリだけだぞ!ありがとうな?私だけの可愛い可愛い天使様?(テハハ、と笑いながらユーリにすり寄り)他の誰よりも本当に可愛いのだ♪)カーズ(…ん、ん…(幸せそうに笑いながら舌を少し激しめに絡めはじめて)))

シルバーマン(はーい!(微笑みながらタコを受け取りクーラーボックスの中にあった袋に入れて))
ペインマン(おーい!!ユーリ!!早く早くー!(テハハハ!と笑いながらユーリに手を振って))

カーズ(…そうか、実の事をいうと私もなのだシーザー、シーザーと離ればなれになるって思っただけで涙が止まらなくなって、離れたくないって思うのだ…シーザーと離れたくないそれも永遠に…離れたくないって…(尾びれを上手く動かしながら泳ぎ続け岸に上がり岩に腰かけて))

悪魔将軍(ん、ん…(暫く舌を絡め続けていたがあまりやり過ぎたら負担になり悪いと思い口を離そうとし))

カラスマン(カラララ、元気だったか?ラピード?(優しく微笑みながら膝を付いてラピードの頭を優しく撫でて)気にするなカロルよ、私だってどれくらい混んでいたかとか他の始祖が何処にいるとか気になって見たかったからな。(首を横に振った後に言い))
ガンマン(どうどうだぞリタ、おいカラスマン?案内を頼めるか?(小首をかしげてカラスマンに頼んで))
カラスマン(勿論、こっちだお前たち!(翼を羽ばたかせ空に浮かぼうとし))

ミラージュマン(!そ、そうか…(少し照れ臭そうに笑いながら頭をかいて))
ジャスティスマン(!!…ふ、ふふ、そうか…(照れ臭そうに、そして静かに笑いながら恥ずかしそうに視線をそらして))
ザ・マン(よかったなお前たち、褒めてもらえて。(自分事のように嬉しそうに笑って)し、しかしな…言うとゴールドマンから神威の断頭台を
されてしまうから…(目を反らしながら言い))
ミラージュマン(私も口を滑らせると地獄の断頭台をやられるから…(言えんのだ、と首を横に振って))

中(業界用語かしらね…←(ドイヒー=ヒドイとか←)それなそれな…ぜったい押し込んだあと皆でドミノ倒しになってBHが下敷きになっちゃう…←←)

中(イェー!!!!!ってか別スレのやつでウォーズマン来たね!!!嬉!!←←)

中(やーん照れてる♪かわいい♪← ま??やだ嬉しい…感動!← そうやね、どっかいいところとかありそう? おー!!沢山!めっちゃ楽しみましょ!!!)

3738: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-09 21:53:07

>3737
【んふふーっ…♪お兄ちゃんに愛されて??めっちゃ幸せでぇす♪(えへへ、と笑って)
シュトロハイム「ははは、気に入ってくれたかー?(ご機嫌そうに笑いながら尋ね)」
シーザー「…?俺が…尊すぎて…?(口を抑えて、すこし照れくさそうにして)」
ジョセフ「同類にすなッ!!!←(ぎゃんっ!!←)」】

【ユーリ「こちらこそだ、ペイン…♪こんなに甘えたくなるのは、ペインに対してだけだぜ…(に、と笑いながら擦り寄って)」
シーザー「んぅうっ、ふ、う…!(積極的にくるな…と思いつつ、頭を撫でて)」】

ユーリ「はーい、いまいきますよー(手を振り返しながら駆け寄って)」

シーザー「そうか…お互いそれだけ愛し合ってるってことだな…その気持ちを再確認出来ただけでも、よかった…(少し嬉しそうに笑いながら呟いて)」

ザギ「んぁ…(完全に力が抜けた様子で、ぼんやりと悪魔将軍を見つめ)」

ラピード「くぅん…♪(嬉しそうに笑って擦り寄って)」
カロル「そう?それならいいんだけど…とにかくよかった!早く行こう!(にぱ、と顔を明るくさせ、カラスマンについていき)」

パティ「ふふ、照れとるのかぁ?可愛いのぉー♪(くすくす笑って小首を傾げ)」
レイヴン「えぇ…そんなにぃ…?じゃ、じゃあおっさんもこれ以上聞かないどくわ…(肩を竦めながら言って)」

【おぉ、なるほどだぜぃ←
マジで散々だなぁBHさん!!←←】

【せやったな!やったぜ!←】

【可愛いだなんて…←
むー…まだちゃんと見てないけど、ピンとこんなぁ…←
うむうむ!いくで!!】

3739: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-09 22:22:50

>3738
中(カーズ(そうかそうか…このカーズもビャッコさ…ビャッコに負けないくらい愛してるぞ!!(一瞬ビャッコさん、と言いかけるも妹なんだから呼び捨てのほうがよかろう、と思いすぐに呼び捨てにして嬉しそうな声で言いビャッコさんの頭を優しく撫でて)…本当の妹みたいなのだ♪)はい!!とっても気にいりました!!(嬉しそうに笑いながら頷きシュトロハイムの肩に手を置いて)あ、でも本当に大丈夫ですか?重たかったら言ってくださいよ…? うん!シーザーちゃんがイケメンで爽やかで尊すぎたから…ね…←(ふふ、と恥ずかしそうに笑いながら頷き)ワムウ(おお、おっかないこと…←←(降参のポーズ←)))

中(ペインマン(テハハ、そうかそうか…私もなユーリ、こんなに甘やかしたくなるのはお前だけよ、甘やかして甘やかしてどろどろに溶かしてしまいたくなる…なーんてな。(冗談とも本気とも取れる声色でユーリの頭を撫でつつ言い))カーズ(は、ぁ…ん…!!(ちろちろと自身の舌先をシーザーの舌先に重ねるようにしながら舌を絡め続けて)))

ペインマン(テハハハ!こっちだぞー!(満面の笑みで両腕を広げて))

カーズ(ああ、そういうことになるな…。…本当、これからもお互い、ずっと永遠に側にいような?(ふふ、と笑いながらエラ呼吸から肺呼吸に変えて手をシーザーにさしのべて)はい、上がれるか?シーザー?)

悪魔将軍(…ッ…ふふ、随分と力が抜けてるな?ザギ?(二人を繋ぐ銀の糸が切れるまで息を整えながら眺めていたが切れた後にザギの表情を見るなりクスクスと笑いながら小首をかしげ)…ふむ…ちとやり過ぎてしまっただろうか…?大丈夫か?ザギ?)

カラスマン(よーしよし、いい子だなラピード…(ご機嫌そうに笑いながらラピードの頭を撫で続けて))
ガンマン(だな!(ドスドスと足音を立てながら走りはじめて←))
シングマン(!?じ、地震か!?←(ガンマンの足音を地震と勘違いしたらしく顔を真っ青にしながら頭を押さえ地面に伏せはじめて←))

ミラージュマン(て、照れてなんてないわ…!(顔を真っ赤にしながら首を横に振って)…それがいいな、自分が言うまで発表するなと釘を刺されたもんだから…(やれやれ、と肩を竦めて))
ザ・マン(全く、すまないなレイヴン、教えてやれなくて…(申し訳なさそうな表情をしつつレイヴンに謝り))

中(分かってくれて何よりなのだ← それな!!!←一番上に魔雲天が乗ってて真ん中あたりでプリンスが"早くどかんかー!!重いぞ馬鹿者!!"っていいながら大暴れしてる図が見えたぞ…←(そして一番下には気絶したBH…←←))

中(もう嬉しい!!!今から楽しみだわ!!!←)

中(いやあ本当にかわええやん!すきやで!!← なるほどねぇ…葉っぱとかはどうかしら…? お互い頑張ろうー!おー!!! あとカーズ様ビャッコさんのこと呼び捨てにしてたけど大丈夫かな…?)

3740: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-10 08:06:16

>3739
【はぅあっ…!?←(呼び捨てとカーズ様の呼び名にキュンキュンして、少しクラっとなってしまい←)
シュトロハイム「ほーう、そいつはよかった…む?重くなんかないぞ?むしろ軽すぎるくらいだ!(ははは、と笑いながらシザーさんの頭を撫で)」
シーザー「そうか…悪い気はしないな…(くすり、と笑って)」
ジョセフ「全くもう…(はー、とため息をついて、肩を竦めて)…おーい、サンタナ、今どっちが勝ってんの?(サンタナをぺちぺち叩きながら尋ね)」】

【ユーリ「…っ…!!はは、なら、せいぜい溶けねえように気をつけなきゃな…(ペインマンの言葉にどきりとしながら、笑って答えて)」
シーザー「んぅっ…ふふっ…♪(カーズの舌先を味わうように、じっくりと舐めて)」】

ユーリ「おー!(ははっ、と笑いながら、ペインマンにぎゅぅっ、と抱きついて)」

シーザー「あぁ、お互い離れず、ずっとな…(カーズの手を取り、岸に上がりながらふふ、と笑って)」

ザギ「大丈夫…だぞ…(へへ、と力なく笑いながら頷いて)」

カロル「ぎゃあっ!?(ガンマンの足音にびっくりするあまり、盛大に転んでしまい←)」
ラピード「ガウッ!?←(同じくびっくりしてとびはねて←)」
リタ「うぉいまてはしるなーー!!!←(慌ててガンマンを引き止めようとして)あー…シングマン、落ち着いて…地震じゃなくてガンマンの足音だから…(やれやれ、と肩を竦めつつ答えて)」

レイヴン「いいのよー!…しっかし、将軍ったら頑固だなぁ…おたくらも大変ね?(苦笑いしながら小首を傾げ)」
パティ「そんなに自分から紹介したいほど、自慢のお嫁さんなのじゃろうな…ゴールドマンはカジキマグロのように堂々とした立派な男だからの、きっとお嫁さんも、かなりの美人に違いないのじゃ!!(腕を組んでうんうん、と頷いて)」

【1番上魔雲天は重すぎるぞ←プリンス可愛いなぁ←そしてシザーさんの想像力が見事すぎる←】

【ねー!!】

【へへっ、うれしー♪←
おぉ、葉っぱかー…いいね!!
おーー!!ん、大丈夫やで!】

3741: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-10 08:40:42

>3740
中(カーズ(!?ど、どうしたのだビャッコ!!頭でも痛いのか!?(クラっとしたビャッコさんを見て慌てて体を支えようとし))ならよかった…この間エシディシ様にだっこして貰ったときに"クソ重いな!?"って言われたんで…(あはは、と苦笑いしながら言い)!うんうん!幸せになれよ!シーザーちゃん!!!←(親指ぐっ←)サンタナ(…う、うむむ…じょ、じょ…(眉間にシワを寄せながら答えて←))ワムウ(ほう、JOJOは大食らいなんだな…←(腕を組みながらうんうんと頷いて←)))

中(ペインマン(テハハハ!本当本当!私としては溶けてしまったお前もそれはそれで可愛らしいと思うがな?(明るく笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))カーズ(ん、んん…!(心の中でシーザーの名前を必死に呼びながら舌を絡め続けて)))

ペインマン(テハハハ!よーしよし!さあ行くぞユーリ!!(優しくユーリを抱き締め返した後に手を離して海に向かおうとし))

カーズ(うむ…例えいくら時がたっても、死が二人を別れさせようとしても、例え姿形が変わっても…永遠に一緒だ……(優しく微笑みながらシーザーに抱き付き)…大好き…♪)

悪魔将軍(本当に大丈夫か?今日は暑いのに無理をさせてしまったな……ほら、何かのみたいものとかはあるか?買ってくるぞ?(心配そうな表情をしつつザギの頭を優しく撫でて))

ガンマン(シャバ?何か言ったか?←(立ち止まりリタ達の方を振り向き問いかけて))
シングマン(あ、足音…?この地震みたいなのはガンマンの足音なのか…?←(頭から手を離しながらリタに問いかけて))

ミラージュマン(まあな…だがあいつの頑固で石頭なのは昔からだからもう馴れてしまったわ…(ゴハゴハッ、と笑いながら首を横に振って))
ザ・マン(ああ、色んな意味で美人…だな。(クククッ、と笑いながらジャスティスマンに視線を移して))
ジャスティスマン(うむ、色んな意味で…な。(クスクスと笑いながら頷き))

中(よねよね← あとプラネットマンとかも結構重いから下の人たちみんな潰れちゃう…← わかる←自分でやっておいて何だけどわかる← えっへんどんなもんですたい(( 妄想で鍛えた想像力ですわよ…←)

中(うんうん!!どうしよ、ケビンちゃ追加するかな…←)

中(やーん可愛い!!すこすこのすこ!!← あんがとねー…!それじゃあ避難場所?←葉っぱにしておく? すまんありがとう…!!嫌だったら遠慮なく言ってね…!!)

3742: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-10 08:50:39

中(例のごとく調理実習で遅れます…!!ごめんね!)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle