TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3733:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-09 13:44:56
>3772
中(カーズ(大好きなのだ~!!(心から幸せそうに笑いながらビャッコさんに思いっきりすり寄って))勿論です…!!その、大佐の腕さえ折れなければ大丈夫なので…←(ふふ、と少し恥ずかしそうに笑いながら頷き)…ひぃ、イケメンだ…←(シーザーちゃんの爽やかスマイルを見て両手を合わせて←)ワムウ(さあ…?お前と大食い対決の夢でも見てるんじゃあないのか?←(サンタナを見つつ呟き)))
中(ペインマン(ああ、うんと、うーんといい子だぞ…(テハハと笑いながらユーリの頭を優しく撫で続けて))カーズ(は、ぁ…(シーザーにガッシリとしがみつきシーザーの舌の感覚に酔いしれながら舌を絡め続けて)))
シルバーマン(すっごーい!!ええ!?わぁ大物だ!(興奮した様子でタコを見つめて))
アビスマン(おお、凄いじゃねえか…どれ一発俺もアワビとかサザエを取ってくるかな…(網をもってどっこいせ、と立ち上がり海に向かおうとし))
カーズ(!勿論……どこかいい場所は無いだろうか…(優しく微笑みながら頷き辺りを見渡しあっ、と声をあげてとある岩場を指差して)あそこがいいと思うんだがどうだ…?ほら、ちょうど陰もあるし二人分座れるのだ!)
悪魔将軍(……ん…(優しくザギの体を支えながら舌を絡め続け))
ガンマン(だな!(シャバババ!と豪快に笑いながら頷き))
シングマン(出ないのか…(ふむ、と呟いた後に空を見上げて)…??やけに大きなカラスだな…ってあれ!?あれはカラスマン!?←(ビックリした表情でカラスマンを見つめていて))
カラスマン(あのデカいの二人はシングマンとガンマンか…ってあ?←なんだ、他にあと二人いるが…誰だあれは…(不思議そうな表情をしつつ地面に降りようとし))
ミラージュマン(ゴハゴハッ、だ、そうだぞ?ザ・マン?(何処か嬉しそうに笑いながら首をかしげて))
ザ・マン(ふふ、どうやら私の見方は色んな意味で間違えていなかったようだな…(どこか満足げに笑いながら頷き))
ジャスティスマン(いい男…か、今のところで旦那候補は何人いるんだ?(パティを見ながらふと気になったことを問いかけて))
中(ま?気持ち分かるわよ← そーなのよねぇ…皆で押し込むのかな…?←プリンスとか絶対ぶーぶー文句いってそう←)
中(ま!!?そうなのね!?ひょー……牛さんパワーだ←(???←))
中(全然いいのよぉ…!!!三人もお返事貰えてめっちゃ喜んでたしさっき"エシディシ(六騎士と弟)(ゴールドと始祖とジャンクマン)に自慢してくるのだ(ぞ)ー!"って言って三人同時にどっかにすっ飛んでっちゃったわよ…よっぽど嬉しかったのね…←← まー嬉しい…!我輩もビャッコさんとのやり取りが楽しくて楽しくてしょうがねぇんすよね……うん!!そうしましょ!!マジ時間が許すまで仲良くしましょ!!!でもあれだな、セイチャが万が一(ないとは思うけど)閉鎖になったらどないしましょか…? 我輩もよ!!あいらぶゆー!!!ホンマに大好きやでぇ!!出会ってくれて真面目にありがとう!!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle