TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3734:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-09 16:22:16
>3733
【自分も!めっちゃ好きすぎますー!(嬉しそうにスリスリ擦り寄って)
シュトロハイム「はっはっは!この俺を誰だと思っている!?(豪快に笑いながら、ゆっくりとかかえあげようとして)」
シーザー「…ん?(に、と笑って小首を傾げ)」
ジョセフ「なんで夢の中の俺サンタナと大食い対決してんの!?←(びっくりしながら叫んで)」】
【ユーリ「ふふっ、そーかそーか…あんたにいい子って言われるなら最高だな♪(くすっ、と笑いながら手に擦り寄って)」
シーザー「んふっ、ん…♪(優しくカーズの背中を擦りながら、舌を絡め続け)」】
ユーリ「おお、網とは用意がいいなぁ…(肩を組みながら感心したように呟いて)」
シーザー「…!おぉ、確かにピッタリな場所だな!…それじゃ、行こうか?(ふふ、と笑いながらカーズの手を取って)」
ザギ「ん、んうぅ…♪(心の中でゴールドの名を呼びながら、ピッタリとくっついて)」
カロル「あれ!?本当だ!!カラスマンだ!!(空を見上げながら叫んで)」
リタ「あんなとこでなにやってんのかしら…?(空を見上げ、キョトンとした表情で呟いて)」
パティ「そうじゃのう…サンゴのようにそれぞれ違った色があるから、悩んでしまうが…(むむー、と唸りながらジャスティスマンたちを見て)」
レイヴン「まーでもペインマンと将軍はノーカンっしょ?ペインマンにはユーリがいるし、将軍にも最近、結婚を約束した恋人が出来たって聞いたしぃ?(頭の後ろに腕を組み)」
【やった、仲間←
なにそれみたい←←】
【うむうむ、牛さんパワー!!←】
【ありゃぁ、そんなに喜んでくれるとは照れちゃうなぁ←
あぁー…違う場所とか考えなきゃだねぇ……
うむうむ、この出会いに感謝やでー!!!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle