TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3721: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-08 08:43:20

>3720
中(カーズ(このカーズも幸せなのだ♪でも本当にビャッコ殿のような者が妹ならどれ程よかったことやら…(少し寂しそうな笑みを浮かべながら呟き))はい!ってちょ、大佐!ダメですよだっこしちゃ!腕が折れちゃいますって!(慌てて離れようとし)…ええ男や…イケメンだ…←(シーザーちゃんの顔をみつつボソッと呟き)ワムウ(危機一髪だったな、あのまま吸われてたら指が無くなってたかもしれんぞ?(クスクスと笑いながら小首をかしげて)))

中(ペインマン(テハハハ!そりゃ好きな人からされる口付けだもの!嫌なわけがない!(明るく笑いながら再度ユーリの頬にキスをして)んーん♪)カーズ(ん…!!(こちらからも積極的に舌を絡め始めて)))

ペインマン(もー…でもユーリにかからなかっただけよかったのだ…(テハハ、と笑いながらユーリの後をついて行き))

カーズ(へっ…?いいが…それって…どういう意味なのだ…?(不思議そうな表情で聞き返すも内心"い、いかん本当にいかん…!そろそろネタバレしなきゃなのだ…!"なんて考えていて←))

悪魔将軍(……ん…ん…(優しくザギの頭を撫でながらザギの舌の感覚にこちらもうっとりしつつ優しく舌を絡め続けて))

ガンマン(追いかけるか?リタ?(いたずらっ子達の方をみつつ問いかけて))
シングマン(お、ようやく足が見えてきたぞ!(暫く砂を払っていたがラピードの足が見えれば嬉しそうな声をあげて))

ザ・マン(うむ、久しいなレイヴン。(優しく微笑みながら手を振り))
ジャスティスマン(私もだぞパティ、だがそんな手を振ったらイカ焼きが落ちてしまうぞ…?(少し心配そうな表情をしつつ首をかしげ))

中(それなそれな…?我輩も波紋習おうかな…???←← 後うちのカーズ様がシーザーちゃんのことめっちゃからかっちゃってすまぬ…!!あの人下半身を魚に変えてシーザーちゃんをちょっとからかってみようって感じでからかっただけで決して悪気はないんです…!←←兎に角シーザーちゃん、ごめんな…!多分次辺りでネタバレすると思うので許してやってくれ…!!←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle