TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3730:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-09 08:56:05
>3729
中(カーズ(うむうむ!!では頼んだぞビャッコ殿!私の可愛い可愛い妹よ!(嬉しそうに笑いながらビャッコさんに思いっきり抱きついて)はい…その、何なんですけど……大佐さえよければ…もう一回だっこしてくれませんか…?(チラチラとシュトロハイムをみつつ頼んで)うん!とっても可愛い!(ふふ、と笑いながら頷き)サンタナ(…んむ、じょじょには負けられぬ……←(口をもちゃもちゃと動かしながら寝言を呟き←))
中(ペインマン(ああ!大好きだぞユーリ?何よりも…誰よりも愛してるのだ…♪(ユーリに抱きつきながら優しく頭を撫でて)いい子だなぁ…ユーリは…)カーズ(ん、やァ…!!(歯列をなぞられる感覚にゾクゾクしてしまい肩をピクンと小さく跳ねさせて)))
シルバーマン(どうしたんです二人してー!足でもつったんですかー!?←(片手を振った後に二人の方に大声で呼び掛けて))
ペインマン(違うのだー!私がタコを取ったんだよー!(テハハハ!と得意気に笑いながら手を振り返して))
シルバーマン(タコぉ!?ええ!?すごーい!!凄いじゃないかペインマン!お手柄だよ!(パチパチと両手で拍手しながら立ち上がり)え、どれくらいの大きさなのー?!見せてー!)
カーズ(気にするなシーザー、情けなくなんてないし私が全部悪いんだから…(よしよしとシーザーの頭を撫で両手を優しくシーザーの両頬に添えて謝罪の意味で優しく頬にキスをして)…本当にすまなかったシーザー、心配させてしまって……どうしたら許してくれるだろうか…?)
悪魔将軍(ん、んん…(優しくザギの頭を撫でながら舌を激しく絡め続けて))
ガンマン(シャバババ!まあな!(豪快に笑いながらシングマンの方を見て)お、ラピードが発掘出来たみたいだな!)
シングマン(ならいいが…心配だな…(早く見つからないかなぁ、なんて心配そうな表情で呟き))
カラスマン(…さーて、何処にいることやら…(翼を羽ばたかせ空を飛びながら地上を眺めていて))
ミラージュマン(む、そんな事を言ってたのか?恋多き乙女は大変だな…(ゴハゴハッ、と笑いながらパティを見て言い))
中(そう?ザ・ワールドとかスタプラとか出せそうだけどねぇ…← 足とかつまりそう←あ、いや胴体からもう(( )
中(んねんね!!この間フライングしてごめんね…!!おめでとう牛ー!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle