TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3726:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-08 18:26:37
>3725
中(カーズ(!うむ、ありがとうなのだ…ビャッコ殿…♪(心強い妹だこと…と呟きながらビャッコさんの頭を優しく撫でて))!?お、おっかなかった…←(はぁ、とため息をつきながら呟きしゃがんで)そ、そう…?そんな可愛い?(小首をかしげながら問いかけて)ワムウ(だな…(ふふ、と笑いながら優しく頭を撫で続けて)))
中(ペインマン(私もだユーリ、お前と一緒にいられて幸せなのだ…ユーリじゃないけど、どんな嫌なことも全部、一瞬で忘れられるのだ…(ふふ、と笑いながらユーリの頬にキスをして))カーズ(ふぁ、あ…!!(舌を撫でられる感覚にビクッとしつつ大人しく舌を絡め続けて)))
ペインマン(本当、海鮮バーベキューか…いいかもしれんな…(テハハ、と笑いながらタコを見つめて))
カーズ(本当、本当に嘘だから…!!本当にごめんなシーザー…?心配させてしまって……(申し訳なさそうな表情をしながらシーザーに謝りつつせなかを優しくさすって))
悪魔将軍(ん、ん…(時折吐息を出しながら優しくザギの頭を撫でつつ舌を少し激しめに絡めて))
ガンマン(シャバババ、わが友人(シングマン)が殴る前に骨だけにしてくれよう…(豪快に笑いながらちらりとシングマンを見て))
シングマン(はぐれてしまったのか?全くしょうがない奴等だな…(困ったような表情を浮かべながら優しくラピードの頭を撫でて))
ジャスティスマン(成る程…それは可哀想にな…おいカラスマン、探してきてやったらどうだ?(腕を組みながら自身の後ろにいるカラスマンに提案して))
カラスマン(カララ、勿論よ、この羽をもってラピード達を探してこようではないか。(背中の羽を羽ばたかせながら頷き宙に上がろうとし))
中(そう?ビャッコさん波紋だけじゃあなくてスタンドも使えそう…← あーんね!!そうよ!それでBHを飛行機代わりに使ってるとかなんとか…←←)
中(そう…?ならいいけど…本当にごめんね?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle