TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3727: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-08 21:09:59

>3726
【ほんとになんでも言ってくださいね!焼きそばパン買ってこいなり、カバンもてなり!!←(発想がパシリのそれ←)
シュトロハイム「すまない…そんなに怖がるとは…(申し訳なさそうに謝り)」
シーザー「あぁ、思わず撫でてしまうくらい可愛いぞ♪(ふふ、と笑いながら頭を撫で)」
ジョセフ「はあー…可愛すぎる寝顔だわマジで…(溜息をつきながら呟いて)」】

【ユーリ「ん…♪ふふ、そっかそっか♪(嬉しそうに笑いながらぎゅー、と抱きついて)」
シーザー「んぁ…は、ふ…(時々軽く口を離しつつ、優しく舌を絡めて)」】

ユーリ「さーて、と…新鮮なうちにはやくシルバーマンに渡さねえとな!(けら、と笑いながら浜辺の近くまで泳いで)」

シーザー「…大丈夫だ。ただ…お前と別れなくていいと知って…安心した…(目を細めながらぎゅっ、と抱きしめて)」

ザギ「んっ!?…ん、うぅ…!!(激しめに舌を絡められ、頬をそめて目を見開きながらそのまま受け入れて)」

リタ「…あんたら、発想が物騒ね…それだったら、あたしが炎でぶっとばしても…←(むむ、と顎に手を当て考え)」
カロル「…うーん、どこいっちゃったんだろ…(はぁ、とため息をついて)」

パティ「さっすがうちの旦那の最有力候補ー!!頼もしいのじゃー!←(キラキラと目を輝かせながら叫んで)」
レイヴン「おいおい…すまんねーカラスマン、んじゃ、お願いしますよ?(手を合わせながら小首を傾げ)」

【いやいやいやいや←
BHさん、苦労人だなあ…←】

【全然大丈夫よー!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle