TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3735: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-09 16:43:07

>3734
中(カーズ(ふふ、そうかそうか!私達兄弟は両思いだな!(キャッキャ、と笑いながらビャッコさんの頬やおでこにキスをして)ん、ん♪)私の推しのシュトロハイム大佐ですッ!!←(イェー!!と叫びながら大人しくしていて←)う"っ、なんてイケメンなんだ…←(ぐふぅ、と軽く口の端から血を垂れ流して←)ワムウ(知るかそんなもの!おいサンタナ、何をしてるんだ?大食い大会か!?(サンタナを軽く叩きながら問いかけて))サンタナ(…ん、んん…吸血鬼の…大食い大会よ…←(むにゃむにゃと寝言を呟き)))

中(ペインマン(テハハ、そうして喜んでくれるお前を見る私も幸せだよ、ユーリ?(嬉しそうに笑いながらユーリの頭を優しく撫でて)かわいい…本当に本当にかわいい♪)カーズ(ん、ん…!!(シーザーの唇と舌を吸うように舌を絡め続けて)))

アビスマン(まあな、今日は潮干狩りも兼ねて来た海だから持ってきたんだ。(ちといってくる、とだけ言い残して海に向かい))
シルバーマン(気を付けてねー!(手を振りながら見送り)あ、ほらユーリ達も行っておいで!タコ持っておくから!(ほら、と片手を出して言い))
ペインマン(おお!頼んだぞシルバーマン!(テハハハ!と笑いながら言い))

カーズ(ああ…♪(幸せそうに笑いながら頷きシーザーの手を握り返して泳ぎ始めようとし))

悪魔将軍(……は、ふ……(優しくザギの背中を支えてる手で撫でながら舌を絡め続けて))

カラスマン(何をしてるんだ、お前たち?(不思議そうな表情でガンシンに問いかけるもリタとカロル、ラピードの姿を見ればあっ、と声をあげて)おいリタ達、さっきレイヴン達が探していたぞ!?)
ガンマン(何ッ!?カラスマン、お前今までレイヴン達といたのか!?(ビックリした表情でカラスマンに問いかけ))
カラスマン(うむ、なんでもラピードとはぐれたとかなんとか言って探してたから私も協力してたんだが…(コクりと頷き腕を組んで))

ジャスティスマン(…大体でいいんだ、何人くらいだ?ほら、誰と誰とか…(小首をかしげつつパティに問いかけて))
ザ・マン(だな、たしかゴールドマンの嫁は((ミラージュマン(ザ・マン!!それはいっちゃダメだぞ!(慌ててザ・マンの言葉を慌てて遮って))む、そうか…嫁の事は言ってはならなかったか…)

中(仲間仲間♪まなかまなか←(通じるかな??←)それな???←んでBHが千切れる!!千切れる!切れちゃう!!とかって叫んでるんだろうなぁ…←←)

中(バッファのパワーでバッファパワー(( (やめろ←))

中(えへへ…とかいう私も誰かに自慢しようかなぁなんて考えてたりする← よねよね、前にいたところがそうだったからバラバラになっちゃったんだよね…どうしようか?← おー!!れこれからも末永くよろしくね!!仲良くしてね!!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle