TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3729:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-09 08:32:55
>3728
【はえっ…!?も、もちろん…私でよければ喜んで…(頬を赤らめながら、何度も頷いて)
シュトロハイム「そうかそうか…ならいいんだが…(よしよし、とシザーさんの頭を撫でつつ声をかけ)」
シーザー「んむっ…そ、そうか…?(キョトン、と不思議そうに首を傾げて)」
ジョセフ「サンタナさーん、がんばー♪(ふふ、と微笑ましそうに笑って)」】
【ユーリ「ははっ、そいつは結構なことで…(くすくす笑いつつ擦り寄って)」
シーザー「んふっ…ん…♪(愛おしそうにカーズを見つめながら、歯列をなぞり)」】
ユーリ「おーいっ、シルバー!(ブンブン、とタコを持ってない方の手を振って)」
シーザー「あぁ…本当によかった…お前と離れ離れにならなくて…こちらこそすまないな、情けないところを見せて…(しゅん、となりながら謝って)」
ザギ「んうっ、んうぅぅ…!!(ドキドキ、と心臓を高鳴らせながら、悪魔将軍に擦り寄っていき)」
リタ「…ったく、すーぐ熱くなるんだから…(なんて口で言いつつ、ふふ、と楽しそうに笑って)」
カロル「…ありうるなぁ、まぁでも、あの二人のことだから大丈夫だと思うけど…(あはは、と苦笑いして)」
パティ「はぁー、カラスマンはいつ見ても男前じゃのうー♪照れてる姿も素敵なのじゃ♪(きゃっきゃ、と笑いながらカラスマンを見送って)」
レイヴン「パティちゃーん、カラスマンを困らせちゃダメよー?それに、あんた、シルバーマンも紳士的で素敵だーとか言ってたでしょうが(苦笑いしながらパティを見て)」
【せいぜいラバーズぐらいだと思うぞ…←それかハミパ←(ハミパに謝れ←)
詰まったりしないかな←】
【いいえー!そういや今日は牛の誕生日ね!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle