TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3728:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-08 21:24:30
>3727
中(カーズ(鞄はサンタナに持たせるしパンは自分で買ってくるからいいのだ!そんなことより…(んしょ、とビャッコさんの両手を優しく握って真剣な表情で見つめて)このカーズの隣に一緒にいてほしいのだ!ずっと!!ずっとな!)あ、いやいいんですよ大佐!ちょっとビックリしただけですから…(こっちこそごめんなさい…と頭を下げて)ん…そんな事言うなよシーザーちゃん…シーザーちゃんだってほっぺぷにぷにしたくなるくらい可愛いじゃあねえか…←(ふふ、と笑いながらシーザーちゃんのほっぺをつつき←)サンタナ(むにゃ……もう食べられぬ…(くす、と笑いながらよだれを垂らして))ワムウ(ん、もう食べられないのか?だらしないなぁ…(クスクスと笑いながら寝言に反応して)))
中(ペインマン(うむうむ…はー…しかしうちの嫁が今日もかわいい…幸せ…(ふふ、と笑いながらユーリの頭を撫でて ))カーズ(ん、んー…!(心の中でシーザーの名前を呼びつつ舌を絡め続けて)))
ペインマン(だな!(テハハハ!と笑いながら颯に上がろうとし))
シルバーマン(あれ?もう二人とも帰ってきちゃった!足でもつったのかな…?←(不思議そうな表情をしながら二人を見つめていて))
カーズ(…そうか、ごめんなシーザー…ごめんな…(優しく抱き締め返しながら優しくシーザーの背中をさすって)それほどこの私を想っていてくれたなんて……私はなんて幸せ者なのだ…)
悪魔将軍(…ッ、はァ…(少し苦しくなったらしく口を一瞬離した後に舌を再び激しく絡めようとし))
ガンマン(おお、それでも良さそうだな!(粛清だー!!と叫びながら興奮した様子で言い))
シングマン(むう…どこかで事件に巻き込まれてないといいんだが…(オロオロとしながら辺りを見渡して))
カラスマン(うむ、任せておけ…って旦那候補って…もっと他にいい男は沢山いるであろうが…(困ったように笑いながら恥ずかしそうに仮面で顔を隠しつつ空に飛び立ち))
ミラージュマン(全く、照れ屋なんだから…(ゴハゴハッ、と笑いながらカラスマンを見送り))
中(絶対そうだって!!結構強いスタンド出そう← んね…それにサンちゃんデカいから入るのも一苦労そう…← )
中(すまなんだ…ありがとうなのです…!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle