TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3737:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-09 20:19:45
>3736
中(カーズ(両思い両思いなのだ♪大好きだぞ?私だけの可愛い可愛い妹♪(幸せそうに笑いながらビャッコさんの頭を優しく撫でて)かわいーい♪)きゃー!凄い高い!やだすごい!!凄い高い!!←(キャッキャとシュトロハイムの腕の中で喜んでいて←)あ、大丈夫ですぜ!!シーザーちゃんが尊すぎて出ちゃったやつだから…←(フッ、と笑いながら袖で血を拭い)ワムウ(らしいな…ようこそ柱のファミリーへ…←←(にこ、と微笑みながら両腕を広げて←)))
中(ペインマン(そういってくれるのはユーリだけだぞ!ありがとうな?私だけの可愛い可愛い天使様?(テハハ、と笑いながらユーリにすり寄り)他の誰よりも本当に可愛いのだ♪)カーズ(…ん、ん…(幸せそうに笑いながら舌を少し激しめに絡めはじめて)))
シルバーマン(はーい!(微笑みながらタコを受け取りクーラーボックスの中にあった袋に入れて))
ペインマン(おーい!!ユーリ!!早く早くー!(テハハハ!と笑いながらユーリに手を振って))
カーズ(…そうか、実の事をいうと私もなのだシーザー、シーザーと離ればなれになるって思っただけで涙が止まらなくなって、離れたくないって思うのだ…シーザーと離れたくないそれも永遠に…離れたくないって…(尾びれを上手く動かしながら泳ぎ続け岸に上がり岩に腰かけて))
悪魔将軍(ん、ん…(暫く舌を絡め続けていたがあまりやり過ぎたら負担になり悪いと思い口を離そうとし))
カラスマン(カラララ、元気だったか?ラピード?(優しく微笑みながら膝を付いてラピードの頭を優しく撫でて)気にするなカロルよ、私だってどれくらい混んでいたかとか他の始祖が何処にいるとか気になって見たかったからな。(首を横に振った後に言い))
ガンマン(どうどうだぞリタ、おいカラスマン?案内を頼めるか?(小首をかしげてカラスマンに頼んで))
カラスマン(勿論、こっちだお前たち!(翼を羽ばたかせ空に浮かぼうとし))
ミラージュマン(!そ、そうか…(少し照れ臭そうに笑いながら頭をかいて))
ジャスティスマン(!!…ふ、ふふ、そうか…(照れ臭そうに、そして静かに笑いながら恥ずかしそうに視線をそらして))
ザ・マン(よかったなお前たち、褒めてもらえて。(自分事のように嬉しそうに笑って)し、しかしな…言うとゴールドマンから神威の断頭台を
されてしまうから…(目を反らしながら言い))
ミラージュマン(私も口を滑らせると地獄の断頭台をやられるから…(言えんのだ、と首を横に振って))
中(業界用語かしらね…←(ドイヒー=ヒドイとか←)それなそれな…ぜったい押し込んだあと皆でドミノ倒しになってBHが下敷きになっちゃう…←←)
中(イェー!!!!!ってか別スレのやつでウォーズマン来たね!!!嬉!!←←)
中(やーん照れてる♪かわいい♪← ま??やだ嬉しい…感動!← そうやね、どっかいいところとかありそう? おー!!沢山!めっちゃ楽しみましょ!!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle