TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3739:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-09 22:22:50
>3738
中(カーズ(そうかそうか…このカーズもビャッコさ…ビャッコに負けないくらい愛してるぞ!!(一瞬ビャッコさん、と言いかけるも妹なんだから呼び捨てのほうがよかろう、と思いすぐに呼び捨てにして嬉しそうな声で言いビャッコさんの頭を優しく撫でて)…本当の妹みたいなのだ♪)はい!!とっても気にいりました!!(嬉しそうに笑いながら頷きシュトロハイムの肩に手を置いて)あ、でも本当に大丈夫ですか?重たかったら言ってくださいよ…? うん!シーザーちゃんがイケメンで爽やかで尊すぎたから…ね…←(ふふ、と恥ずかしそうに笑いながら頷き)ワムウ(おお、おっかないこと…←←(降参のポーズ←)))
中(ペインマン(テハハ、そうかそうか…私もなユーリ、こんなに甘やかしたくなるのはお前だけよ、甘やかして甘やかしてどろどろに溶かしてしまいたくなる…なーんてな。(冗談とも本気とも取れる声色でユーリの頭を撫でつつ言い))カーズ(は、ぁ…ん…!!(ちろちろと自身の舌先をシーザーの舌先に重ねるようにしながら舌を絡め続けて)))
ペインマン(テハハハ!こっちだぞー!(満面の笑みで両腕を広げて))
カーズ(ああ、そういうことになるな…。…本当、これからもお互い、ずっと永遠に側にいような?(ふふ、と笑いながらエラ呼吸から肺呼吸に変えて手をシーザーにさしのべて)はい、上がれるか?シーザー?)
悪魔将軍(…ッ…ふふ、随分と力が抜けてるな?ザギ?(二人を繋ぐ銀の糸が切れるまで息を整えながら眺めていたが切れた後にザギの表情を見るなりクスクスと笑いながら小首をかしげ)…ふむ…ちとやり過ぎてしまっただろうか…?大丈夫か?ザギ?)
カラスマン(よーしよし、いい子だなラピード…(ご機嫌そうに笑いながらラピードの頭を撫で続けて))
ガンマン(だな!(ドスドスと足音を立てながら走りはじめて←))
シングマン(!?じ、地震か!?←(ガンマンの足音を地震と勘違いしたらしく顔を真っ青にしながら頭を押さえ地面に伏せはじめて←))
ミラージュマン(て、照れてなんてないわ…!(顔を真っ赤にしながら首を横に振って)…それがいいな、自分が言うまで発表するなと釘を刺されたもんだから…(やれやれ、と肩を竦めて))
ザ・マン(全く、すまないなレイヴン、教えてやれなくて…(申し訳なさそうな表情をしつつレイヴンに謝り))
中(分かってくれて何よりなのだ← それな!!!←一番上に魔雲天が乗ってて真ん中あたりでプリンスが"早くどかんかー!!重いぞ馬鹿者!!"っていいながら大暴れしてる図が見えたぞ…←(そして一番下には気絶したBH…←←))
中(もう嬉しい!!!今から楽しみだわ!!!←)
中(いやあ本当にかわええやん!すきやで!!← なるほどねぇ…葉っぱとかはどうかしら…? お互い頑張ろうー!おー!!! あとカーズ様ビャッコさんのこと呼び捨てにしてたけど大丈夫かな…?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle