TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3736: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-09 19:41:58

>3735
【ですです♪両想い嬉しいですねー!(きゃっきゃとはしゃいだ様子を見せ)
シュトロハイム「そのとぉーり!!!!(はっはっは、と笑いながら、優しく抱っこして)」
シーザー「…!?シザーさんッ、大丈夫か!?口から血がッ…!!(慌ててシザーさんの口元をハンカチでふこうとして)」
ジョセフ「俺吸血鬼食ってんのかよ!?←(びっくりしながら叫んで)」】

【ユーリ「…ははっ、あんたもかなりの色男だなぁ…♪(ふふ、と嬉しそうに目を細め)」
シーザー「んぅうっ…!ん、ん…!!(吸うように絡めてくるカーズの唇の動きにキュンキュンしながら、そのまま応えるように絡み続け)」】

ユーリ「おー、んじゃ、頼んだぜ、シルバー?(にっ、と笑ってシルバーマンの手にタコを置き)」

シーザー「…しかし、今のお前の話を聞いて…やっぱり俺は、お前なしじゃあダメなんだと改めて感じだよ…(泳ぎながらぽつりとつぶやいて)」

ザギ「ん、ん…♪(気持ちよさそうな顔をしながら、甘えるように擦り寄って)」

ラピード「ワウ!(しっぽを振りながら嬉しそうに近づいて)」
リタ「あ、あんたおっさんたちに会ったの…!?つーか、ひとのこと歩かせて、どこで道草食ってたのよあのおっさん…!!←(わなわなと拳を振るわせて←)」
カロル「ま、まあまあリタ…とにかく、ごめんねカラスマン、なんだか迷惑かけちゃったみたいで…(リタをなだめつつ、申し訳なさそうにカラスマンに謝り)」

パティ「そうじゃのー、カラスマンとシルバーマンはもちろんじゃろ?後はミラージュマンとか、ジャスティスマンとか、男前で特にうち好みなのじゃー♪(きゃー♪と叫びながら、両頬に手を当て)」
レイヴン「え、なに、そう言われるときになるじゃないのよ!(ちょっとちょっと!とザ・マンたちに近づいて)」

【まなか…?(すまぬ、わからんぬ…←)
BHさんが災難すぎるけどめっちゃみたいその光景←←】

【バッファパワー!!いえーい!←】

【あらヤダ恥ずかしい←まあ自分も、シザーさん達からお手紙貰った時はみんなに自慢したかったんよ←
うむむ…一応のこと考えて目星つけとく?
はいよ!よろしく頼みます!!いっぱい楽しもうな!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle