TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3738:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-09 21:53:07
>3737
【んふふーっ…♪お兄ちゃんに愛されて??めっちゃ幸せでぇす♪(えへへ、と笑って)
シュトロハイム「ははは、気に入ってくれたかー?(ご機嫌そうに笑いながら尋ね)」
シーザー「…?俺が…尊すぎて…?(口を抑えて、すこし照れくさそうにして)」
ジョセフ「同類にすなッ!!!←(ぎゃんっ!!←)」】
【ユーリ「こちらこそだ、ペイン…♪こんなに甘えたくなるのは、ペインに対してだけだぜ…(に、と笑いながら擦り寄って)」
シーザー「んぅうっ、ふ、う…!(積極的にくるな…と思いつつ、頭を撫でて)」】
ユーリ「はーい、いまいきますよー(手を振り返しながら駆け寄って)」
シーザー「そうか…お互いそれだけ愛し合ってるってことだな…その気持ちを再確認出来ただけでも、よかった…(少し嬉しそうに笑いながら呟いて)」
ザギ「んぁ…(完全に力が抜けた様子で、ぼんやりと悪魔将軍を見つめ)」
ラピード「くぅん…♪(嬉しそうに笑って擦り寄って)」
カロル「そう?それならいいんだけど…とにかくよかった!早く行こう!(にぱ、と顔を明るくさせ、カラスマンについていき)」
パティ「ふふ、照れとるのかぁ?可愛いのぉー♪(くすくす笑って小首を傾げ)」
レイヴン「えぇ…そんなにぃ…?じゃ、じゃあおっさんもこれ以上聞かないどくわ…(肩を竦めながら言って)」
【おぉ、なるほどだぜぃ←
マジで散々だなぁBHさん!!←←】
【せやったな!やったぜ!←】
【可愛いだなんて…←
むー…まだちゃんと見てないけど、ピンとこんなぁ…←
うむうむ!いくで!!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム