TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3724: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-08 13:36:45

>3723
中(カーズ(ビャッコ殿、すまない……不安にさせてしまって…(申し訳なさそうな笑みを浮かべながらビャッコさんの頭を優しく撫でて))ぴっ!!←ちょ、やだ怖い怖い!←(きゃあきゃあと叫びながらシュトロハイムの肩に手を置こうとし←)や、やだイケメンだわ…←(はわわ…と口に両手を当てて)ワムウ(普通にしてれば可愛いんだがな…(くす、と笑いながらサンタナの頭を優しく撫でて)…かわいい…))

中(ペインマン(テハハハ、本当……愛してるぞユーリ、誰よりも…何よりも…(ふふ、と笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))カーズ(ん、ん…!!(シーザーの甘い甘い唾液を吸うかのように舌を絡め自身はシーザーの腰に手を回して)))

ペインマン(うむうむ、後はイカとかウニも取れれば一番よかったんだがなぁ…(クスクスと笑いながら頷きユーリの後をついて行き続けて))

カーズ(!?ちょ、シーザー嘘だから!今のは全部嘘だぞシーザー!!私は人魚じゃあないし海には住んでないのだそれにそんな掟はないのだ!!本物の柱の男だぞ!!…この姿はお前をちょっぴりからかってやろうと思って下半身を魚に変えて人魚の作り話をしただけなのよ!(シーザーの涙と震える声を聞いていよいよ我慢できなくなったらしく慌ててシーザーを思いっきり抱き締めながらネタばらしをして))

悪魔将軍(…(自身を求めるザギにキュンキュンすると同時に少し興奮し少し余裕がなさそうに舌を絡め続けつつにげられないようにとガッシリ腰に両手をそえて))

ガンマン(なんだ、もういいのか…(腕を組みながら遠くを見つめて))
シングマン(ふふ、なんとかなったな♪(嬉しそうに笑いながらラピードについてる砂を払ってあげて)やれやれ…とんでもないことをされたな…)

ザ・マン(まあな、今日はネメシスに門番を任せて全員で来たって感じよ。(グロロー、と笑いながら日傘をさして))
ジャスティスマン(それでよし、詰まらせるなよ?(ふふ、と笑いながらパティ達の方に近づこうとし))
カラスマン(ところで…今日は二人できたのか?それとも私達のように皆できたのか?(こてん、と小首をかしげつつ問いかけて))

中(しよう←← 才能なしって我輩言われそうだけどね!!!← そう…?ありがとー…!本当にすまなんだマン…)

中(そう…?でもめっちゃ上から目線じゃね…?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle