TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3772: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-13 14:59:53

>3771
中(カーズ(んー?そんなにか?ふふ…それじゃあずーっと眺めてていいぞ?(嬉しそうに笑いながら小首をかしげて))ですねですね…はは、楽しい時間ってこんなに早く過ぎるんすね……また大佐とお出掛けとかしたいなぁ…(ぼそ)ワムウ(…本当か?(ぴょこっ、と布団から顔だけ出して問いかけて)))

中(ペインマン(私もだよユーリ、もっと、もっと早くに出会っていたらきっと…私の未来や色んなものがもっとよく変わってたのかもな…(テハハ、と少し悲しそうに笑いながらユーリを抱き締める力を強くして))カーズ(んー?JOJOとかエシディシのイン○タだぞ。(スマホから目を離さずにスマホをいじりながら答えて)))

ペインマン(テハハハ!だな!陸に上がってからでも出来るしな!(では向かおうか!と言いながら潜ろうとし))

カーズ(ん、ん…!!(舌先をなめられてぴくん、と肩が反応してしまい頬を赤く染めつつシーザーの口内を味わうかのように舌を動かし始めて))

悪魔将軍(熱いのか…?(少し心配そうな表情になったあとにせめて涼しくなるように、と思いマントを脱いでザギの頭上にさして影をつくって)…先程の下僕たちにお前のために買った半袖の洋服を届けさせればよかったな…(ふっ、と自嘲気味に笑った後に暑くないか?と問いかけて))

ジャスティスマン(あれは異常なんだよ…崇拝の域に達してるからな…(肩を竦め苦笑いしながら呟き))
カラスマン(気にするなリタよ!(カララララ!と笑いながら飛び立って行き))
ジャスティス(ではそろそろ私達も向かおうか…(ちらりとザ・マンの方を見つつ歩き始めて))

中(推して推して!!!是非沢山推して!!!!!!!!← (だよね!!!!!!!!!!!!?自重してくれユーリ・ローウェル!!!←(ザギくん風←)))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle