TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3725:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-08 17:55:42
>3724
【いえいえ!とんでもないっす!あ、その…私に出来ることがあれば何でも言ってくださいね!!(ブンブン、と首を横に振りながら言って)
シュトロハイム「おっとっと…!?(慌ててシザーさんを下におろし)」
シーザー「ふふ、シザーさんも愛らしい顔をしてるぞ?(ふふ、と笑って小首を傾げ)」
ジョセフ「だな…可愛い顔して恐ろしいやつだぜ…(やれやれ、とため息をついて)」】
【ユーリ「へへ、俺も好きだぞ、ペイン…♪ペインと一緒だと、嫌なこととか忘れちまうなぁ…(ふふ、と笑って擦り寄って)」
シーザー「んむぅっ、んぅぅ…!!(カーズの舌をなぞるように、優しく絡めて)」】
ユーリ「そしたら海鮮バーベキューができるんだがなぁ…(くすくすと笑って)」
シーザー「………え?嘘…?(泣くのをやめてきょとん、とした表情を浮かべてカーズを見つめ)……はあぁ、よかったぁぁ…!!!(がく、と脱力しながらうなだれて)」
ザギ「んうぅっ…!!(腰を掴まれてびくり、としつつ、そのままおとなしくして)」
リタ「次見かけたらなぐ…りはさすがにしないけど、一言いっとかなきゃ…(腕を組みながらため息をついて)」
カロル「本当に大変だったねラピード…ところで、1人なの?パティとレイヴンは?(ラピードを撫でながら尋ねて)」
ラピード「わうぅ…(はぐれた…と言いたげにガックリ項垂れて)」
パティ「うむ、エステルたちも一緒なのじゃ!ちと待ち合わせをしててのぉ…でも、おっさんのせいで、海の中をさまようクラゲのように迷子になってしまったのじゃ(ごくん、とイカ焼きを飲み込み、ジャスティスマン達に近寄りつつ、やれやれと溜息をつき)」
レイヴン「だーかーら!!おっさんだけのせいじゃないってば!…まぁそういうわけでして…一緒にいたワンコともはぐれたし、嬢ちゃんたちと連絡取ろうにも、俺のは忘れちゃったし、パティちゃんのは充電切れで…(たはは、と苦笑いしながらため息をついて)」
【うむ、自分もやで←
気にしなさんなよー!!そういやサンちゃんって旅行趣味らしいね、なんか可愛いなーと思っちゃった←】
【いやいやー、自分はそんな気にしとらんよ!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle