TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1485:
山田 晃太 [×]
2020-02-06 11:52:23
(/…ありがとうございます…。あなた様がそう言って下さるなら、気にしないようにしますね…(喜)まさかの以心伝心(笑)どうかお気になさらず(笑)ふふ…コロコロ変わる…野田くんだから許されますね(笑)でも駿さん優しいからガツンはしないんだろうなぁ…その代わり物凄い別の意味での報復しそうです、教官の時みたいに(笑)あ…野田くん…火に油…(笑)アレルギー甘くみちゃいかんですっ!晃太っ一発でも殴ったらお仕置きで褌一枚になって貰います(謎の仕置き))
>>1483 駿さん
……アレルギーには程度がある。お前の知り合いは軽度なんだろう。重度の人は呼吸困難になって最悪の場合は死に至ることもある。俺があと少しでも気づくのが遅れて病院に行くのが遅かったら危なかったんだ…お前はアレルギーを軽く見すぎてる…知らなかったじゃ済まないぞ。…と言うか…知らないわけないよな?お前はこれにエビが入ってるって知ってて彼に渡した。これ以上俺を失望させるなよ…野田。
(野田の言葉に腸が煮えくりかえるような感覚に襲われる。こんなにも無責任な言葉はない。感情のままに目の前の友人を殴れたならこの怒りは無くなるだろうか。アレルギーには程度があることを説明しつつも伸びた手は野田の胸ぐらを掴む。そのままドンッと後ろの壁に彼の背が勢いよくぷつかるのも構わずに距離を摘め、静かにだが冷たさが宿るような低い声で失望させるなと口にして手を胸ぐらから離して。野田を殴っても愛しい彼は喜んでくれない。苦しませて悲しませてしまう。そんなことさせたくないし、させるつもりもない。射るように真っ直ぐ友人を見据え「俺は真実が知りたい」それだけ伝えると彼の反応を待って)
1486:
飯山 駿 [×]
2020-02-06 12:46:58
( / ですねー、おっしゃる通りガツンといかない代わりに軽く大学の単位に響かせるかバイト辞めさせるかしちゃうかもしれません(←)でも普通なら警察沙汰ですからね。怒ってくれる晃太くんは優しいです。野田くんも流石に白状です。でもこれってある意味少しだけ康介くんのトラウマと重なるのかな?と思ったり(晃太くんが野田くんの好意に気付いてなかったら)ただシリアスな場面でありながら野田くんのギャグ的変態さは隠せませんでした。もはや恐怖ですが(笑))
>>1485 晃太
『そんな…俺はそんな酷くなるなんて思ってなくて…っ──ヒッ、』
(野田は彼の話を聞いて目を見開き、徐々に自身の犯した過ちの大きさに気付き始め。まさかそんなはずと思い口から洩れた言葉。それは自身の罪を認めるようなものだと気付いては慌てて口を塞ぐも時すでに遅し。壁に背が当たる衝撃に目を瞑っては恐る恐る目を見開き、彼の凍てつくような目と合った瞬間ヒッと引き攣った声を上げて目を逸らして。彼の逆鱗に触れてしまった。もう逃げられないと悟ると自分の胸倉を掴む左手の薬指に輝く忌々しい指輪に視線を落として。『──そうだよ。俺はあのパイにエビが入ってるって分かってて駿さんに渡した。駿さんがアレルギーあるのも知ってた。でもそれは…駿さんが俺からお前を取ったから!大学一年の時から…いいや俺はオープンキャンパスで晃太のこと見かけたときからずっとお前のこと見てて、学部は違ったけど毎日晃太に会いに講義に忍び込んだし、自由科目は晃太とおんなじの取ってきた。晃太の好きなバンドも好きな食べ物も好きな色もみんなみんな駿さんより先に知ってた!なのに急に二人が付き合いだして、始めはどうせすぐ別れるだろうと思ったのにどんどん仲良くなって…、認めようとしたさ。でもアイツ…晃太に迷惑ばっか。山登りの時も文化祭のときも教習所の時だっていつも晃太に怪我させて辛い想いさせてるじゃん。俺だったら晃太に怪我させないし辛い想いもさせない。俺のが晃太のこと絶対好きで大切にできるのに、アイツが晃太の隣に平然といるのが許せなかった。晃太にネックレスと指輪までさせて…超むかつく。…だからその腹いせにエビの入ったパイを渡した。でも…そんな酷くなるなんて思ってなかったんだよっ!ただの出来心だったんだ!』野田は一気に自身の彼への気持ちを吐露すると苦々しく表情を歪めて飯山への嫉妬を露わにして。でもまさか病院に行くほどの事態になるとは思っていなくて、それを伝えようと許しを請うように胸倉を掴む彼の手を握って必死に訴えて眉を下げて)
1487:
山田 晃太 [×]
2020-02-06 18:54:09
(/駿さん…素敵…ほんとに容赦ない…(笑)ですよね、良く考えたら立派な殺人未遂ですもん…。友人が自分の愛しい人を殺そうとした(故意にではないとしても)事実に晃太は怒ってますが、それは自分にもですね…。
>>1486 駿さん
……それでも…例え出来心だったとしても…一歩間違えれば、お前は殺人犯になってたんだ…。そうなるなんて思わなかったじゃ…済まない…。
(友人の胸の内が明かされる。思っても見なかった言葉の数々にまた自分は同じことを繰り返すのかと康介のことを思い出しつつも例えそれでも野田のしたことは正当化されることはない。一歩間違えれば彼は殺人犯になっていたんだぞと事の重大さを伝えて。どんな理由があれど許されるべきではない。しかし彼の気持ちに気づけなかった自分にも原因はあるのではないかとも思っては「……野田…お前が本当に反省するまで口は聞かない。…でも…反省したなら…俺はお前を許す…。…俺はお前の優しさや気遣いに確かに助けられたから…」罰を与える代わりに縁は切らないことを伝えて。彼が自分に恋心を抱いていたとは言え救われた事があったのは事実。彼がこんなことをしたのは自分の責任もある気がして。縁を切ってしまうのはとても簡単なこと。でもそうはしたくない。だって誰も幸せにならないから。そんな想いから真摯に彼向き合って)
1488:
飯山 駿 [×]
2020-02-06 19:27:49
( / はい容赦しません(笑)愛する晃太くんを誰かに傷つけられたとあらば周囲見えなくなって晃太くん第一に考えちゃうと思います。愛は盲目です!うう…晃太くんが優しい故の思考ですね。晃太くんは1ミリも悪くないのに!晃太くんの頭撫でくりまわしたいです(やめろ)そしてそんな真摯な晃太くんの想いはちゃんと野田に伝わりました。そして更に…って感じですね(笑))
>>1487 晃太
『…ぐ…、俺なんて絶交されて当然なのに…それでも許されるチャンスくれるのか?…そんな優しくされたら俺…もっとお前のこと好きになるだろ。』
(“一歩間違えれば、殺人犯になってた”その言葉にヒヤリとしては唇を噛み締め彼の腕を掴んでいた手を離してズルリと下へ垂らす。自分は醜い嫉妬心だけで大好きな彼の大切な人を殺めてしまっていたかもしれない。普通なら絶縁されてもおかしくない話。それでも彼は自分が反省をすれば縁は切らないと言ってくれる。そんな寛容で優しい彼の真摯な言葉に、許されることばかり考えていた自分が恥ずかしくなって。表情を歪めて言葉を紡いでは一度静かに目を閉じると彼の肩を軽く押して自分から離れさせてから頭を深く下げて。『……俺の勝手な気持ちで駿さんもお前のことも傷つけて悪かった。謝って済まされる問題じゃないのも分かってる。でも自分はとんでもないことしたんだって反省してる。…ただごめん、お前を好きなのはやめられそうにない。…だからお前たちのことは心から応援できない。これからもめっちゃ嫉妬すると思う。…でもこんな真似はこれからは絶対にしない。…悪かった。』いつもふざけてばかりだが流石にここでふざけていけないのは分かっていつもとは違う真面目な声色で言葉を紡ぐと頭を下げたまま彼の反応を待って)
1489:
山田 晃太 [×]
2020-02-07 23:58:54
(/ああ…嬉しいです…晃太愛されてますね…(によによ)盲目…例え欠点があろうとも愛しい…ということでしょうかね?(笑)晃太は野田くんの気持ちに気づかなかった所は本人はダメだと思ってるみたいです。…あなた様もお優しい…是非撫で回してやって下さい(笑)あら…結果良かったのでしょうか…(笑)あ、いつぞやの二人の声のイメージ声優さん…探したら見つかりました!あなた様が教えてくれたヒプマイのキャラで晃太っぽい声の人探してみたら…夢野幻太郎というキャラクターの声が一番晃太に近かったような気がしました。後は…童顔キャラの…名前忘れた…(オイ)ちなみに夢野くんと同じグループです。彼も普段の可愛さからの低音の歌とか聞くと…晃太…ぽいかな?いやでも一番はやっぱ夢野くんか…。駿さんは一二三というキャラクターの歌ってる低音の声の所が何だか駿さんっぽいなと思いました(笑)このキャラクター自体の声はやんちゃな子供っぽい(でも可愛い)印象だったのですが。後は山田二郎くんというキャラもなんか駿さんっぽいかなぁと…(←がっつり調べた(笑)ラップの歌もイケメンが歌ってると聞けますね(笑)散々歌聞いたのに推しはいません(笑)私の推しは駿さんですもん(キリッ))
…お前を信用する…お前は俺の友達だから…でも二度はないからな。……俺を好きでいても…お前が苦しいだけじゃないのか?
(自分の言葉に彼は漸く事の重大さに気づいたようで。真摯に頭を深く下げ謝る様に胸の憤りや蟠りが和らいでいって。野田の言葉に短いながらも言葉を紡ぐ。“二度はない”そう告げることも忘れずに行い。自分を好きなのは止められないと口にされるも実ることのない想いをどうして抱え続けることを野田は選ぶのか…眉を下げながら問いかけて。彼は許されないことをしたが謝罪をしてもうしないと言葉にしてくれた。そんな彼だから自分ではない誰かを好きになって幸せになってくれたらと思う。そう思うことくらいは愛しい彼なら許してくれるだろう。しかし幸せの形は人それぞれであることも知っている。だからこうあるべきと押し付けは出来ないし、してはいけない。彼がどんな選択をしても自分はそれを受け入れよう…そう思えば真っ直ぐに野田を見つめて)
1490:
山田 晃太 [×]
2020-02-08 00:01:25
(/必死こいて打ってたら、ああもう…大好きなアンカー忘れるし…もうっ私のバカー!(うるさい)>>1489は>>1488 駿さんに捧げてます!)
1491:
飯山 駿 [×]
2020-02-08 04:03:01
( / アンカの件大丈夫ですよ。むしろ可愛らしくてときめきました(ニヤニヤ←)うう、やはり晃太くんは優しいですね。野田くんの猛烈アタックにも気付かない鈍感なところも可愛いです(笑)まあ野田くんが強烈すぎてふざけてるように見えるのもありますが(笑)そして今回通常運転に戻りました(←)そしてそしてヒプマイ調べて頂いたけたのですか!?(大興奮)言い出しっぺなのにチラチラとしか見てなかったのがお恥ずかしい…。ヒプマイ…キャラの名前が難しいですよね。大半これなんて読むんじゃーってなってました(笑)そして普通に喋ってる素材が少ない(ほぼラップ)…そんな中調べてくれて嬉しいです。童顔の子…飴村乱数くんかな?確かに可愛さと低声のギャップありました!夢野幻太郎くん…晃太くんにぴったりだと思います。声優さん調べてみたら有名な方みたいで、結構自分知ってるキャラクターの声もやっていたりして興奮しました(笑)有名なのだと刀剣乱舞とか。あとはマイナーですがあひるの空に出てくる常盤時貴くんも晃太くんのイメージに近いかなぁとか(私感)3話の15分経過したあたりにでてきます(こっそり)って…打っていたらとんでもない長さに…、飯山の声についても話したいところですが恐ろしく長くなってしまいそうなので一旦ここで区切りますね。というか訳わからんこと言ってると思いますしお返事も気にせず省略しちゃってくださいませ!)
>>1489 晃太
…ああ…二度としないよ。晃太と縁切られたくないからな。……そりゃずっと独り身はやだからいずれは晃太以外で好きなやつ見つけると思うよ。でも今は晃太のことしか考えられないし、諦めるとか無理だから。
(こんなクズ野郎でも彼は友達だと言ってくれる。そんな優しい彼に想われる飯山はやはりうらやましいし妬ましく思う。が、飯山と付き合い出してからの彼に笑顔が増えたのも事実で、それは自分には出来なかったこと。兎にも角にも自分は今彼との縁を切りたくない。たとえその想いが実らなくても。そのことを真剣な面持ちで告げては彼をまっすぐに見つめるも、もともと真面目な空気が苦手な性格。この重苦しい空気に耐えられなくなればガサゴソと肩にかけてあった鞄をあさり始めて『ってことでジャジャーン、これはマイク搭載の超小型カメラ。これを是非にとも晃太の部屋に付けさせてほしいんだ!あ、なんなら風呂場にももう1つ。大丈夫、晃太の体以外興味ないから晃太以外のやつの動画は見ずに破棄するから。あ、あとあと…──』といつもの調子で半分本心織り交ぜつつこれが今の生き甲斐なんだと言わんばかりにふざけ始めてガサゴソ鞄を漁って)
1492:
山田 晃太 [×]
2020-02-10 08:13:04
(/…あう…ありがとうございます…でも…か、可愛い要素…ありましたか…?(照)あなた様にそう言って貰えると嬉しいですっ!晃太は何か自分に対して恋愛的な意味で好きになってくれる人はそこまでいないと何故か思っている子です(謎ですが)。どうしても人として好かれてるのかな?と思うみたいです(でもそれも嬉しい)要は自分に自信ないのかもです(笑)野田くんは茶化しちゃうからなぁ…晃太はストレートに好きと言われた方が響きますよ(笑)ふふ、野田くんらしいですね(笑)いえいえ…ずっと気になっちゃってて…(笑)ちらちらでも見ていて下さっていて嬉しいです!(喜)はい、当て字の数々すげーと思いました(笑)そして晃太と同じ名字の兄弟もいて軽くテンション上がってました(笑)お前、髪黒くして生き別れの兄弟説で参戦してこい!…なんて…(笑)晃太「俺…ラップってやったことないんだけど…出来るかな…?」とか良いながら猛特訓して完璧に仕上げちゃうんだろうなぁ…(広がる妄想)あ、そうです!乱数くんです!あれで20歳越えてるとかヤバイです(笑)ですねっ!ギャップ萌え要員で人気ありそうです…。あ、あとあの社畜の人も…観音坂 独歩くん…だっけ?(強烈な名前すぎて覚えた)その要員で人気ありそうです(笑)あなた様もそう思いますかっ?!(大興奮)とても嬉しいです!ですよねっ!夢野くんのイメージありますよねっ!あなた様も調べて下さってありがとうございます!あひるの空も気になってチェックしてきました…(笑)確かに晃太っぽいですっ。高校時代(黒髪)あんな感じだったのかな?とかまた妄想が広がります(笑)…って、駿さんの声カットですかっ?!めちゃくちゃ気になりますが…確かに長くなりますよね…。あなた様はワケわからんことないです。野田くんがワケわからんこと言ってる気が…(笑)了解です!野田くんにはサクッと省略しちゃいますねっ(酷い))
>>1491 駿さん
…わかった…お前が良いなら、俺はもう何も言わないよ。これからも友達なのは変わらないから。
(真剣に言葉を紡ぐ野田の言葉を聞き逃さずに真っ直ぐに受け止める。彼がそう決めたのならそれでいい。誰を好きでいるのも本人の自由。実らないと彼が理解してくれてそれでも次の恋に進む前の通過儀礼…いや、彼が彼らしくいるための行動なら自分が止められるわけがないし、止めちゃいけない。わかったと頷いてはいつものように笑みを浮かべてこれからも友達なのは変わらないと彼に伝えて。しかし彼の性格上、そろそろ例の発作が来るんだろうなと思っていれば案の定で。それまでの重苦しい空気を派手にぶち壊すようにすっかりいつもの彼に戻った様子に柔らかく微笑んでいた表情は笑顔を張り付けたものに変わって。「…お前…そろそろ本気で捕まるぞ…。あ、駿さんから電話だ…野田、お前もう帰って良いよ。て言うか…帰れ」愛しい彼からの電話はもちろん嘘だが野田から話も聞けたし、反省してくれてもうしないと約束してくれたしで彼をここに居させる理由はもうない。というか早く追い出さないと変な物を設置されかねない。最後の帰れの語尾にハートマークが付きそうな声色で口にするとその背をぐいぐい押して玄関へと連れていき。いつぞやの時のように靴と彼を掴んではぺいっと玄関から外へと出して。「さて…早く風呂に入って服着替えよう」パンパンと手を払い、自分の部屋へ着替え等準備をしては足早に風呂場へ向かって)
1493:
山田 晃太 [×]
2020-02-10 11:11:36
(/じゃじゃーん!再びイラスト描いてみたので貼っちゃいますっ!今回はオーソドックスなコスプレちゅーイラストです(笑)https://estar.jp/pictures/25597992)
1494:
飯山 駿 [×]
2020-02-10 12:02:38
( / 晃太くんのそんな一面も魅力的です。周囲からかっこいい、すごいと認められても晃太くんは驕らないし、人の感情にも敏感だからこそプレッシャーみたいなのを感じて恋愛的意味では特に自信が持てないのかもですね。でも飯山は告白の時はストレートに言ってたから晃太くんに響いたのかな(参照>>227)そして野田君…晃太に摘まみだされてもきっと喜んでいます。彼は今後もへこたれずに晃太くんに変態行為をするでしょうが、きっと強い味方になってくれるはずです。ないかもしれませんが飯山と喧嘩したときの駆け込み寺とかに(笑)そしてヒプマイ…山田兄弟いましたね!一郎二郎くん!ヒプマイって検索するとセンターに来ていること多いのでヒプマイの顔(ガチ勢に怒られそう)なのかなと思ったり。ふふ、晃太くんのラップも絶対素敵です。頭もキレるのでラップバトルも相手をけちょんけちょんに言い負かしそうです。いつかヒプマイメンバーの中に混じっていてもおかしくないです。もちろんそうなったら私は晃太くん一択で推しになります(キラ)20代童顔はあかんですよね。ギャップ萌えです。晃太くんも童顔ではないですが、30、40になっても同じ顔してそうです。芸能人で『この人老けないなぁ…』って人たちがいるみたいに…!そしてあひるの空調べて頂き有難う御座います。ですね高校時代だとまた今より声が少し高そうですしそれも考えるとまた妄想広がります。声優…にわか程度にしか知りませんでしたが調べてみると楽しいですね。あ…また楽しすぎてメインより長くなるという…これでも抑えたほうなのにすみませんっ。変態野田くんの処理もありがとです。はいサクサクといきましょう(扱い /笑))
>>1492 晃太
(彼からこれからも友達なのは変わらないと言われてニヨニヨしたまま外へ摘まみだされては扉が閉まったところで少し表情を引き締めて今回のことを重く受け止めて。ただやはり気持ちは諦めるつもりはない。それに彼は飯山にこんな雑な態度は見せないだろう。“帰れ”なんて絶対自分にしか言わない。『これって俺の特権じゃね?』と自分理論で超ポジティブに考えては飯山にも謝罪しなきゃなと考えながら帰路について)
(その頃、自分は医師との話を終えて帰る支度もして後は彼に電話を掛けるだけというところ。結局、まだ野田のことをしらない自分は医師に“知り合いに渡されたものを自分で確認せずに食べた”と一応嘘ではない事実を告げて、深い部分は濁して伝えていて。彼にも色々迷惑を掛けて心労も負わせた。彼には休んでいて貰ってタクシーで帰ろうか悩むも約束は約束。タクシーで帰ったほうが彼にダメージを与えるかもと思い直しては病室のベッドの端に腰掛けてスマホを取り出し画面をタップすると彼に電話をかけスマホを耳にあてて)
1495:
山田 晃太 [×]
2020-02-10 12:05:18
(/再び参上!(何)小学生くらいの時の晃太描いてみましたっ。よく女の子に間違われていた時期です。のでこんなん学校でつけられたようです(笑)晃太「お、お母さん…何かこんなのつけて貰った…」ママ『あら、可愛いじゃない』晃太「可愛くないよ…俺、男だよ…?でも…間違われてる…よね?俺…もっと髪とか切った方が良いのかな…?」ママ『なんでよ、可愛いじゃない』晃太「だから…こういうのは女の子がつけた方が良いの…って…可愛かったらダメなの!」なんて会話がされていました(笑)ちなみにママは今もスマホにこの写真あります(笑)あなた様も駿さんも欲しいですか?(笑)https://estar.jp/pictures/25598002)
1496:
飯山 駿 [×]
2020-02-10 12:23:56
( / あわわ、返信している間に素敵なイメイラ様が!これは制服コスですか!!?(鼻息フン←)壁ドンからの顎クイがすてきです。このイラスト直前の光景が浮かんできます(ぽわぽわ)晃太くんやっぱりイケメンです。普段穏やかで優しいけどこういう時は更に男前度増しそうです。飯山の照れてるところも描いて頂いて…!本当に有難う御座います(ペコペコ)ってペコペコしている間に…ショタ晃太くんが(鼻血だして気絶←)あ…いけないいけないあまりの可愛らしさに(ふきふき)お母さまとの会話も微笑ましくていいですね。女の子に間違われて悩む子供心の晃太くんも可愛らしいです。お花つけたのは誰なのでしょう。同級生の女の子とか…晃太くんを女の子だと思っているクラスメートの男の子が晃太君が好きで渡したとか…。あ…通りすがりのおじさん…(犯罪臭)それを考えるだけのも妄想広がります(笑)こんな可愛らしい晃太くんの写真…お母さまが大事にしたくなるの分かります!晃太くんのフォトフォルダ持ってそうですね(笑)……え、飯山だけじゃなくて私も貰っていいんですか?貰ったらラミネート加工して永久保存します(キリ)あ、変態発言してたらこっちまでこんな長く…。深く捉えずにテキトーに流してください。なんなら全カットで大丈夫です(ペコリ))
1497:
山田 晃太 [×]
2020-02-10 22:43:59
(/魅力的と言って頂けてすごく嬉しいです…。あなた様の分析を聞いて…ああ、そんな感じだなぁ…となんか染々思いました。流石、あなた様ですね、晃太を分かって下さってます。ですです。このストレートな告白があったから晃太は更に一歩踏み出せたんです。この告白からすべては始まったんですね…。今ではめでたくイチャイチャカップルです(笑)ふふ…野田くん…何されても嬉しそうですね(笑)喧嘩しても駆け込む前に駆け込まれそうです(笑)(いつぞやの漫喫のように)山田兄弟は顔なんですかね?(此方もガチで怒られます)へへ…おかしくないですか?一択なんて嬉しいです。色香纏わせたり可愛らしさ振り撒いたりして挑発してきっちり言い負かしてるイメージが浮かんできました(笑)あはは…駿さんも老けなさそうですよ?いえいえ、あなた様とお話しできるの楽しくて嬉しいので問題はありません!そしてイラストも褒めて下さってありがとうです!ええ、制服です。二人に似合いそうな制服着させましたっ。壁ドンからの顎くいからチューです(笑)浮かんできますか?ふふ、なんやかんやありそうです(笑)やる時はやる男ですので(何が)ああ…大丈夫ですか?此方の方が破壊力満点ですね(笑)いえいえっあなた様とお話するの本当に楽しいので!いっぱいお話出来て幸せですっ)
>>1494 駿さん
ふう…さっぱりした…。駿さんお風呂入れなさそうなら俺、体拭いてあげたいな…。髪も服もオッケーっと……あ、駿さんだ…。
(風呂上がり着替えも済ませ髪も乾かして身支度を整えてはやはり考えるのは彼のこと。彼もお風呂に入りたいだろうけど疲れて無理そうなら自分が体を拭いてあげたいなとぽつりと漏らしてはタイミングよく着信が鳴って。この音は愛しい彼だと表情を柔らかくしては電話に出て「もしもし、駿さん?お医者さんの話、終わりましたか?ふふ、タイミングばっちりです。俺もちょうど支度終わりました」きっとぼんやりながらも彼は医者に自分がアレルゲンを食べた理由を話したんだろうなと思えば嬉しそうに穏やかに話しかけて。続けてすぐに迎えに行くことを告げるとスマホを切って通話を終えて。エビのパイに罪はないけど彼のアレルゲンを自分が食べるわけにもいかない。そのまま丁寧に箱を閉めて勿体ないことしてごめんなさいと呟いてはゴミ箱へと捨てて。手を洗ってからそのまま玄関へと向かい靴を履いて玄関の鍵を閉めては彼の待つ病院へ車を走らせて)
1498:
飯山 駿 [×]
2020-02-11 00:39:36
( / いえいえ貴方様の大事な晃太くんなのにえらそうに語ってしまいすみません(汗)でも晃太くんのことは大好きです!いやぁ…告白したときはまだ夏だったんですね。季節は冬になり寒くなりましたが二人は熱々ですねなんて(笑)あはは、確かに野田くんは晃太くんから行く前に『晃太、大丈夫か!?』って来そうですね(納得)おお…晃太くんの色香と可愛さのギャップやばそうです。世の女性も男性もめろめろになって『今私と目が合った!』とか言って騒いでそうです。飯山も老けませんかね?晃太くんは天然型で何もしなくても老けなさそうなので、飯山はそれに見合うように努力型で老けないように頑張りそうです(笑)壁ドン顎クイは少女漫画のロマンですよね。飯山はそういう王道に弱いと思います。なるほど、優しさもあり可愛さもあり影もある…ギャップ萌え+いい男ですね!私もあなた様とお話できて楽しいです。大半私が変態晒しているだけですが(笑)このあとですがバレンタインも近いですし、バレンタインネタ挟んでもいいかなぁと思うのですがどうでしょうか)
>>1497 晃太
ああ…まあな。実は知り合いからもらったもの食べたんだけどさ。…まあ俺の確認不足がいけなかったんだろうなぁ。晃太も色々ありがとな。
(彼にも自分の考えをしっかりとは話せていない。当然野田と彼が話したことは知らないため野田のことは伏せて自分の配慮が欠けていたと言葉を濁して話しつつ、今回の迎えもそうだが迷惑を掛けた彼に礼を言ってひとまず電話を終えると荷物を持って病室を出て。病室を出てから病院の外へ出ると、またしてもタイミングばっちり。彼は自分が今出るのを分かっていてくれたように病院の前に車をつけてくれたので、外の寒さに体を冷やすことなく車に乗り込むことが出来て。後部座席に荷物を置いて助手席に座ってはシートベルトをして彼に向き。「ありがとなー。今日は大学とかバイトは良かったのか?」最後に彼を見たときよりも彼の顔色が幾分マシになっていることに安堵しつつ、手を伸ばして洗ったばかりだからか触り心地の良い髪に指通すようにして頭をなでて微笑みを向けて)
1499:
山田 晃太 [×]
2020-02-12 12:55:02
(/そんなそんな…語って頂けるのすごく嬉しいです!ありがとうございます!そうですね…これからは夏でも熱々ですね(笑)そうです、それでこそ野田くんです(笑)ですかね?そうだと嬉しいです(によによ)駿さんも応援に来てくれて+やきもち焼いてくれそうですね(笑)駿さん…健気…(ほろり)乙女だけでなく駿さんも好きとは嬉しい誤算です(笑)これからもお互いの色々晒して(え)お話ししましょうねっ(喜)あ、良いですね!バレンタインしましょう!)
>>1498 駿さん
はい、バイトは元々入ってなかったですし…講義は別の日にしましたので大丈夫です。
(助手席に乗る彼の顔色は幾分良くなっているような気がしてホッとしつつ優しく髪を撫でてくれる手に笑み溢してどちらも問題ないことを伝えて。先程電話口で彼は知り合いに貰ったものを確認せずに食べたと言っていた。詳しいことを聞こうと思っていたが既に野田から話は全て聞いているため彼から聞き出して憂い顔をさせるより此方から話した方が良いだろうと口を開いて。「……駿さんが電話をくれる少し前、野田と話してました。駿さんにアレルゲン食べさせたのは野田だったんですね…自分がエビのパイを渡したって認めてました。……正直タコ殴りの半殺しにしても足りないくらいなんですけど…貴方にこれ以上…心を痛めて欲しくないから…ちゃんと話し合って…もう二度としないって誓わせました」信号に引っ掛かることなく真っ直ぐシェアハウスに戻り駐車場へと車を停車させた車内「…すみません…駿さん…あいつがこんなことしたの俺のせいです…」シートベルトを外しては深々と彼に頭を下げて謝罪する。野田にこんなことをさせた原因は自分にある。直接野田にも謝らせないととは思うも自分も彼に謝りたくて)
1500:
飯山 駿 [×]
2020-02-12 14:23:22
( ./ 嬉しいですか?良かったです。次の夏は海やプールに行ったりしたいですね。晃太くんならサーフィンもうまそうです。そしてそんな野田くんも全力で晃太くんのラップライブに応援に行くと思います。Tシャツ、タオル、ハチマキ、ライト、団扇などなどフルセットで(笑)ですです。飯山もやきもち焼きつつ『投げキスして』って書かれた団扇で顔隠しながら応援すると思います。ぜひぜひ!あなた様になら何を晒されてもウェルカムです(待)では頃合い見てバレンタイン移っていきましょう。)
>>1499 晃太
…野田が?…そうか…やっぱり野田が…。…はは、野田ならタコ殴りにされても晃太相手なら喜びそうだな。…悪い、色々負担掛けたみたいで。
(あまり此方が申し訳なくなっても彼を困らせるだけなのは分かってはいるが、彼の予定を狂わせてしまったのが申し訳なくて。それでもそこまでして自分のことを優先してくれるのを嬉しく思う自分にいて。そして野田と話し合った事実を聞けば小さく目を見開いて瞼を伏せる。当たって欲しくなかった事実故に胸が痛むも、続く彼の本気と冗談混じりの言葉に笑って返し。ただやはり空元気なところがあり直ぐに視線を逸らすと声を落として謝り。そしてシェアハウスの駐車場、シートベルトを外して頭を下げる彼に小さく目を見開いては自分もシートベルトを外して慌てて彼に頭を上げさせて「やめろよ。晃太が謝ることはなにもないだろ。……もしかして野田が晃太に対して想ってる気持ちと今回のことが関係してるから自分のせいだと思ってるのか?」野田が彼に好意を抱いているのは知っていた。もしかしたら今回の一件で野田は真面目に彼に気持ちを伝えたのかもしれないと思い。ただその事実が分からない以上野田の気持ちを彼に明確に伝えるのは良くないと思い言葉を濁しながら彼の顔を覗いて問いかけて)
1501:
山田 晃太 [×]
2020-02-13 10:29:22
(/ああ、良いですね!夏祭りも行きたいですっ。二人で浴衣着て(ほこほこ)サーフィンも晃太出来ますよー。でもバナナボートも好きだったりします(笑)ふふ…野田くん…ほんとに全力…(笑)きゃーその光景が浮かびましたっ!駿さんめちゃくちゃ可愛い…!そして晃太はもちろんするんですねっ!(興奮)マジですかっ!あなた様は天使様です!ではこれからもぽろぽろ溢して晒しちゃいますっ(笑)ですねっ良い感じなところでバレンタインに移動です、移動っ。チョコ…晃太はもちろん手作りですが…作ったものを渡すオーソドックスも良いですが…一緒にイチャイチャしながら作るのもまた一興…むむ…どうしましょうかね…(悩む)あ、アンカー1500おめでとうございますっ!もう1500、何だかあっという間です…。あなた様と沢山お話して二人の物語をこれからも紡いでいきたいです…これからもよろしくお願い致します…!)
>>1500 駿さん
(元気に見えても空元気なのはもちろん気づいていて。彼は何も悪くないのに謝られたことも相まって自分がまた気づかなかった想いのせいで彼を危険な目に遭わせてしまったことは悔やんでも悔やみきれない。頭を下げるもそれは彼により上げさせられる。自分は悪くないから謝らなくていいとどこまでも彼は優しい。言葉を濁しながらも問われた問いに「……俺はまた気づけなくて…気づいていたなら…駿さんが倒れることもなかった…野田だって…こんなことしなかったかもしれないのに…」気遣うような彼の瞳に覗き込まれきゅっと心臓辺りを掴み切なげに瞳を伏せて。告白されたとは口にしないものの彼の言葉も否定せずに肯定と取れることを紡いで)
1502:
飯山 駿 [×]
2020-02-13 11:25:27
( / 浴衣で夏祭りしたいですね!確か去年は出来なかったので来年は行こうと二人も話していた気がしますし行きましょう!おお、流石晃太くん!日焼けはしなさそうだけど焼けてもきっとかっこいいです。因みに飯山は肌がすぐ赤くなるので日焼け対策バッチリで行きます。でも晃太くんもそんなイメージかも?(勝手な想像)そしてバナナボート(笑)二人で乗ったら楽しそうです。飯山はすぐ振り落とされそうです。晃太君からの投げキッス…飯山に対してしたのでもタイムラインは『今私に投げキッスした!』『晃太の投げキス死ぬ』『まじ神』とかツイートが荒れそうです(いい意味で)天使は貴方様ですよ!ほんと可愛らしくて素敵な方です!1500レスもあなた様とだから達成出来ました。まだ気は早いですが2000レスもあなた様と迎えられたらと思います。晃太くんの手作りチョコも楽しみです。イチャイチャ…チョコプレ(黙)すみません、変態が出てきちゃいました(笑)一緒に作るのも良いですし、バレンタインあるある騒動で一悶着また起こしてもいいかなと思っています(にやり←))
>>1501 晃太
それは違うよ晃太。…晃太が野田の気持ちに気付いてたとしても今回のことは防げなかったと思う。晃太は優しいし友達を疑うなんてことしないはずだし、まさかここまでするなんて疑わなかったはずだ。というか…俺なんて野田の気持ちに気付いてて俺をあまり良く思ってないのも気付いてた。それでも疑わなかったからな。晃太なら尚更だろ。野田も此処までの事態になるとは思ってなかったんだろうし…、まあ俺の不注意もあるけど何食わせんだコンチキショーくらいには思ってるけどな。
(目を伏せ自身を責め続ける彼に胸が締め付けられる思いになりながらも自分のことでこんなにも悩んでくれるのを愛しいと思ってしまう。彼の頬に手を伸ばし小さく微笑んで穏やかな声色で言葉を紡いでは、最後に少しおどけるように笑ってみせて。それでも彼は彼自身を責めてしまうかもしれないが少しでも彼の気持ちが和らげばとくしゃりと髪を撫で「今回のことで俺達が自分自身を責めるのはやめよう。その代わり晃太にはエピペンの場所教えておくから次もし俺に何かあったときはよろしくな?」普段外出する際も実はエピペンを持ち歩いてはいるが、家ではよっぽどのことがない限り当たることはないので自室の引き出しにしまってある。自分では打てない時もあるのでもしもの時はと彼の髪をくしゃくしゃ撫でて)
1503:
山田 晃太 [×]
2020-02-13 18:18:34
(/はいっ話してましたっ!嬉しいです…是非行きましょう!駿さん着付けは出来そうなので晃太の出番はないかもですが、一緒に出掛けられるだけで満足するはずです(笑)是非行きましょう!あはは…晃太は結構日焼け気にするので日焼け止め塗っちゃいます(笑)焼けてもかっこいいと言って頂けて嬉しいです!駿さん…敏感肌なんですね…晃太も塗るのお手伝いさせて下さいっ!ふふ…ありがとうございます!駿さんにサーフィン教える下りなんかも良いですね(笑)大丈夫です。駿さんが振り落とされないように晃太が咄嗟に掴んじゃいますから(笑)あはは…良い意味で荒れるなら大歓迎です(笑)野田くんも今の俺にだよなっ?!とか喜んでそうです(笑)2000レス…迎えたいし迎えられると信じてますっ!あなた様のお気持ちがもう嬉しすぎますっ…(感涙)全然構いませんっ!チョコプレイ萌えますよねっ!どうしましょう…あなた様に提案して頂いた一悶着も魅力的です…。あ、どっちもしちゃいますか?チョコプレイ後の一悶着…若しくは逆とか…どうでしょう?(優柔不断ですみません))
>>1502 駿さん
……貴方は優しすぎます…俺は…甘えちゃって…良いんでしょうか…いえ…駿さん…わかりました…ありがとう…。
(彼の紡がれる言葉はどれも全て自分を攻めない慈しむようなもの。頬に触れる手に無意識に擦り寄り。頭も撫でて貰えてはその優しさに自分は甘えも良いのかと思わず口から漏れるも彼から今回のことでお互いを責めるのはやめようと告げられ加えてエピペンの場所を教えると言って貰えては後者は聞こうと思っていたこともありこくんと頷いてありがとうと告げて。くしゃくしゃと髪を撫でられ瞳に僅かに滲んだ涙を拭っては笑み浮かべて「あ…駿さん…お風呂…入ります…?無理そうなら俺に体…拭かせて下さい」微笑んだままこの後、風呂に入れないようなら自分が体を拭かせて欲しいと伝えて)
1504:
飯山 駿 [×]
2020-02-13 19:12:19
( / はい、ではまだ先になりますが夏を楽しみにしています!そうですね浴衣くらいなら自分で着られますが晃太君のが上手そうなのでもしかしたらお任せするかもです。おお、晃太くん日焼け気にするんですね。焼けると肌が焦げるだけじゃなくてヒリヒリしていたいですもんね(汗)お、日焼け止めも塗り合いっこしちゃいますか?(笑)バナナボート、晃太君が腕をしっかり掴んでくれて飯山がヒラヒラなびく絵をイメージしてしまいました(笑/ギャグ)もしくは晃太くんも道連れに(笑)ですです、野田くんなら絶対自分にファンサしたと思いそうです。『晃太、俺にファンサしてくれただろ?』ってメール送ってそうです。チョコプレイが受け入れられた…!と言ってもここの規約以内のプレイですが(何を想像したんだこいつ←)そうですね…イメージとしては一悶着してからチョコプレイを考えておりますが、土壇場で変えても全然OKですよ!2000レスもまったりゆったりと続けていけたらと思います(ペコリ))
>>1503 晃太
愚問だよ晃太。…俺は晃太にもっともっと沢山甘えて欲しいって思ってる。はは、こっちこそありがとな。…あー、そうだな風呂は入りたい。でも一人で……入れるけど、体拭くのお願いしてもいいか?
(どこまでも意地らしい彼にクスリと笑っては此方からもお礼を言って。彼の瞳に浮かぶ涙はどこまでも綺麗で彼の傍にいると度々思うがそんな彼をこれからも守っていきたいと思い。そして此方を気遣いお風呂を勧められれば昨日から入っていないこともあり入りたいと頷き。一人でも大丈夫と言いかけるが、こんなことがあった後だからだろうか、彼と少しでも近くにいたいと思えば体を拭くのをお願いして。それから二人で車を降りてシェアハウスに入ってはとりあえず荷物などを片してから着替えなどを準備して風呂場に持っていき、全て落ち着くころに彼の元へ向かって封筒を差し出し「晃太これ、入院費と医療費。立て替えてくれただろ?さすがにこれは奢りとかそういうのじゃないし、しっかりしたいから受け取ってくれな。」普段からお金の貸し借りは1円単位でしっかりしたい性分。彼に奢られるのは幾分慣れたがこればかりはちゃんとしたくて、小さく首を傾けては彼の胸元にお金の入った封筒を押し当てて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle