TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1488:
飯山 駿 [×]
2020-02-06 19:27:49
( / はい容赦しません(笑)愛する晃太くんを誰かに傷つけられたとあらば周囲見えなくなって晃太くん第一に考えちゃうと思います。愛は盲目です!うう…晃太くんが優しい故の思考ですね。晃太くんは1ミリも悪くないのに!晃太くんの頭撫でくりまわしたいです(やめろ)そしてそんな真摯な晃太くんの想いはちゃんと野田に伝わりました。そして更に…って感じですね(笑))
>>1487 晃太
『…ぐ…、俺なんて絶交されて当然なのに…それでも許されるチャンスくれるのか?…そんな優しくされたら俺…もっとお前のこと好きになるだろ。』
(“一歩間違えれば、殺人犯になってた”その言葉にヒヤリとしては唇を噛み締め彼の腕を掴んでいた手を離してズルリと下へ垂らす。自分は醜い嫉妬心だけで大好きな彼の大切な人を殺めてしまっていたかもしれない。普通なら絶縁されてもおかしくない話。それでも彼は自分が反省をすれば縁は切らないと言ってくれる。そんな寛容で優しい彼の真摯な言葉に、許されることばかり考えていた自分が恥ずかしくなって。表情を歪めて言葉を紡いでは一度静かに目を閉じると彼の肩を軽く押して自分から離れさせてから頭を深く下げて。『……俺の勝手な気持ちで駿さんもお前のことも傷つけて悪かった。謝って済まされる問題じゃないのも分かってる。でも自分はとんでもないことしたんだって反省してる。…ただごめん、お前を好きなのはやめられそうにない。…だからお前たちのことは心から応援できない。これからもめっちゃ嫉妬すると思う。…でもこんな真似はこれからは絶対にしない。…悪かった。』いつもふざけてばかりだが流石にここでふざけていけないのは分かっていつもとは違う真面目な声色で言葉を紡ぐと頭を下げたまま彼の反応を待って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle