TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1502:
飯山 駿 [×]
2020-02-13 11:25:27
( / 浴衣で夏祭りしたいですね!確か去年は出来なかったので来年は行こうと二人も話していた気がしますし行きましょう!おお、流石晃太くん!日焼けはしなさそうだけど焼けてもきっとかっこいいです。因みに飯山は肌がすぐ赤くなるので日焼け対策バッチリで行きます。でも晃太くんもそんなイメージかも?(勝手な想像)そしてバナナボート(笑)二人で乗ったら楽しそうです。飯山はすぐ振り落とされそうです。晃太君からの投げキッス…飯山に対してしたのでもタイムラインは『今私に投げキッスした!』『晃太の投げキス死ぬ』『まじ神』とかツイートが荒れそうです(いい意味で)天使は貴方様ですよ!ほんと可愛らしくて素敵な方です!1500レスもあなた様とだから達成出来ました。まだ気は早いですが2000レスもあなた様と迎えられたらと思います。晃太くんの手作りチョコも楽しみです。イチャイチャ…チョコプレ(黙)すみません、変態が出てきちゃいました(笑)一緒に作るのも良いですし、バレンタインあるある騒動で一悶着また起こしてもいいかなと思っています(にやり←))
>>1501 晃太
それは違うよ晃太。…晃太が野田の気持ちに気付いてたとしても今回のことは防げなかったと思う。晃太は優しいし友達を疑うなんてことしないはずだし、まさかここまでするなんて疑わなかったはずだ。というか…俺なんて野田の気持ちに気付いてて俺をあまり良く思ってないのも気付いてた。それでも疑わなかったからな。晃太なら尚更だろ。野田も此処までの事態になるとは思ってなかったんだろうし…、まあ俺の不注意もあるけど何食わせんだコンチキショーくらいには思ってるけどな。
(目を伏せ自身を責め続ける彼に胸が締め付けられる思いになりながらも自分のことでこんなにも悩んでくれるのを愛しいと思ってしまう。彼の頬に手を伸ばし小さく微笑んで穏やかな声色で言葉を紡いでは、最後に少しおどけるように笑ってみせて。それでも彼は彼自身を責めてしまうかもしれないが少しでも彼の気持ちが和らげばとくしゃりと髪を撫で「今回のことで俺達が自分自身を責めるのはやめよう。その代わり晃太にはエピペンの場所教えておくから次もし俺に何かあったときはよろしくな?」普段外出する際も実はエピペンを持ち歩いてはいるが、家ではよっぽどのことがない限り当たることはないので自室の引き出しにしまってある。自分では打てない時もあるのでもしもの時はと彼の髪をくしゃくしゃ撫でて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle