TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1503:
山田 晃太 [×]
2020-02-13 18:18:34
(/はいっ話してましたっ!嬉しいです…是非行きましょう!駿さん着付けは出来そうなので晃太の出番はないかもですが、一緒に出掛けられるだけで満足するはずです(笑)是非行きましょう!あはは…晃太は結構日焼け気にするので日焼け止め塗っちゃいます(笑)焼けてもかっこいいと言って頂けて嬉しいです!駿さん…敏感肌なんですね…晃太も塗るのお手伝いさせて下さいっ!ふふ…ありがとうございます!駿さんにサーフィン教える下りなんかも良いですね(笑)大丈夫です。駿さんが振り落とされないように晃太が咄嗟に掴んじゃいますから(笑)あはは…良い意味で荒れるなら大歓迎です(笑)野田くんも今の俺にだよなっ?!とか喜んでそうです(笑)2000レス…迎えたいし迎えられると信じてますっ!あなた様のお気持ちがもう嬉しすぎますっ…(感涙)全然構いませんっ!チョコプレイ萌えますよねっ!どうしましょう…あなた様に提案して頂いた一悶着も魅力的です…。あ、どっちもしちゃいますか?チョコプレイ後の一悶着…若しくは逆とか…どうでしょう?(優柔不断ですみません))
>>1502 駿さん
……貴方は優しすぎます…俺は…甘えちゃって…良いんでしょうか…いえ…駿さん…わかりました…ありがとう…。
(彼の紡がれる言葉はどれも全て自分を攻めない慈しむようなもの。頬に触れる手に無意識に擦り寄り。頭も撫でて貰えてはその優しさに自分は甘えも良いのかと思わず口から漏れるも彼から今回のことでお互いを責めるのはやめようと告げられ加えてエピペンの場所を教えると言って貰えては後者は聞こうと思っていたこともありこくんと頷いてありがとうと告げて。くしゃくしゃと髪を撫でられ瞳に僅かに滲んだ涙を拭っては笑み浮かべて「あ…駿さん…お風呂…入ります…?無理そうなら俺に体…拭かせて下さい」微笑んだままこの後、風呂に入れないようなら自分が体を拭かせて欲しいと伝えて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle