TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1489:
山田 晃太 [×]
2020-02-07 23:58:54
(/ああ…嬉しいです…晃太愛されてますね…(によによ)盲目…例え欠点があろうとも愛しい…ということでしょうかね?(笑)晃太は野田くんの気持ちに気づかなかった所は本人はダメだと思ってるみたいです。…あなた様もお優しい…是非撫で回してやって下さい(笑)あら…結果良かったのでしょうか…(笑)あ、いつぞやの二人の声のイメージ声優さん…探したら見つかりました!あなた様が教えてくれたヒプマイのキャラで晃太っぽい声の人探してみたら…夢野幻太郎というキャラクターの声が一番晃太に近かったような気がしました。後は…童顔キャラの…名前忘れた…(オイ)ちなみに夢野くんと同じグループです。彼も普段の可愛さからの低音の歌とか聞くと…晃太…ぽいかな?いやでも一番はやっぱ夢野くんか…。駿さんは一二三というキャラクターの歌ってる低音の声の所が何だか駿さんっぽいなと思いました(笑)このキャラクター自体の声はやんちゃな子供っぽい(でも可愛い)印象だったのですが。後は山田二郎くんというキャラもなんか駿さんっぽいかなぁと…(←がっつり調べた(笑)ラップの歌もイケメンが歌ってると聞けますね(笑)散々歌聞いたのに推しはいません(笑)私の推しは駿さんですもん(キリッ))
…お前を信用する…お前は俺の友達だから…でも二度はないからな。……俺を好きでいても…お前が苦しいだけじゃないのか?
(自分の言葉に彼は漸く事の重大さに気づいたようで。真摯に頭を深く下げ謝る様に胸の憤りや蟠りが和らいでいって。野田の言葉に短いながらも言葉を紡ぐ。“二度はない”そう告げることも忘れずに行い。自分を好きなのは止められないと口にされるも実ることのない想いをどうして抱え続けることを野田は選ぶのか…眉を下げながら問いかけて。彼は許されないことをしたが謝罪をしてもうしないと言葉にしてくれた。そんな彼だから自分ではない誰かを好きになって幸せになってくれたらと思う。そう思うことくらいは愛しい彼なら許してくれるだろう。しかし幸せの形は人それぞれであることも知っている。だからこうあるべきと押し付けは出来ないし、してはいけない。彼がどんな選択をしても自分はそれを受け入れよう…そう思えば真っ直ぐに野田を見つめて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle